口コミ: 全国のネコの循環器系疾患 301件(43ページ目)
全国のネコを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 301件の一覧です。
小池動物病院
(山形県鶴岡市)
来院時期: 2016年03月
投稿時期: 2016年03月
初めて診察していただきました!
で私も猫ちゃんもとっても安心出来ました!!
注射もしていただいたのですが何も痛がる素振りも嫌がることもせず、静かにしていたので、先生さすがでした!
12才の猫ちゃんなので、このくらいのお年頃は
それなりに色々ありまして、すごくすごく
不安な中でしたが、治療していただき、
帰宅後は、あんなに、吐いたり、具合悪そうにしていたのに、すっかり元気になり、ゴハンも食べるし、便秘も良くなり、いつも通りゴロゴロと
こたつで丸くなってました♪とても助かりました!また、何かありましたらお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございます‼
12才の猫ちゃんなので、このくらいのお年頃は
それなりに色々ありまして、すごくすごく
不安な中でしたが、治療していただき、
本当にありがとうございます‼
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 吐く |
シークペットクリニック
(愛知県一宮市)
来院時期: 2015年
投稿時期: 2016年01月
飼い猫の血尿に、気づき伺いました。
家から近いので病院はここと決めています。
施設はキレイです。
ただ、仕方ないかもしれませんが獣臭が、、、。犬の匂いがキツイです。
愛猫も心配ですが、私自身も匂いに敏感なので、頭痛などで気分が悪くなります。
診察はというと、先生はとても優しく、丁寧な説明をしてくださいます。いつも安心して診てもらっています。
食事療法も必要とのことでエサのサンプルをいただきました。(結局、一番食いつきの良いものをネットで買いました。)
次回、尿の採取するように言われ、会計。料金に採尿用の注射器の代金は払ったのに薬しか貰ってなかった。その事に帰ってから気づいた。
病院側が入れ忘れたという事。
確認はして欲しい。
家から近いので病院はここと決めています。
施設はキレイです。
病院側が入れ忘れたという事。
確認はして欲しい。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 尿の色がおかしい |
病名 | ストラバイト結晶 | ペット保険 | - |
料金 | -円 | 来院理由 | 近所にあった |
もりぞう動物病院
(東京都杉並区)
来院時期: 2015年11月
投稿時期: 2015年12月
先月、我が家の猫くうちゃんが17歳で天国へ。最期は眠るように安らかな旅立ちでした。17歳まで病気らしい病気をしたことがなく元気そのものだったくうちゃんも歳相応に体にガタが来ていたんですね。先生には色々相談に乗っていただき、来るべき日もそう遠くないと徐々に覚悟することができました。無理な延命治療はせず、苦しまないようにしてあげることができ、くうちゃんにとっても最高の選択ができたと思います。もういなくなって1ヶ月になるのに未だにくうちゃんがいるようで、気が付くと名前を呼んでます。今も涙がとまりません。当分この悲しみから立ち直れそうにありませんが、もう少し時間が経ったらくうちゃんがもういないことを受け入れられるでしょう。先生、スタッフの皆さん、親身なご対応本当にありがとうございました。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 心臓疾患 | ペット保険 | - |
ハナ動物病院
(東京都板橋区)
投稿時期: 2015年10月
猫が尿道結石になったため通院していました。
かなり危ない状況になったことがあり、ここへ入院をしたこともありますが、
先生が近くに住んでいるようで24時間体制で、
診ていてもらえ元気になり退院することができました。
退院後、診療時間は24時間ではないので、
何かあった時のために近隣の病院を教えてもらえました。
病状や治療方針など、親切にわかりやすく納得ができる説明を常にしてもらえたので、
安心してお願いすることができます。
またスタッフの方も常に明るく、とても感じがよいです。
犬猫の健康診断をキャンペーンでやっており、
その期間は通常時より低価格でやってもらえるのも良いと思います。
院内は広くはないですが清潔で明るいです。
待合室はやや狭いので、混んでいると立って待っている人もいます。
駐車場と駐輪場がないのが残念です。
駐車場は近隣のコインパークがありますが、
自転車を停める際は、病院の目の前の道路がバス通りになっているので注意が必要です。
先生が近くに住んでいるようで24時間体制で、
診ていてもらえ元気になり退院することができました。
退院後、診療時間は24時間ではないので、
何かあった時のために近隣の病院を教えてもらえました。
安心してお願いすることができます。
またスタッフの方も常に明るく、とても感じがよいです。
犬猫の健康診断をキャンペーンでやっており、
院内は広くはないですが清潔で明るいです。
駐車場と駐輪場がないのが残念です。
駐車場は近隣のコインパークがありますが、
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 便秘をしている |
病名 | 尿路結石 | ペット保険 | ペット&ファミリー |
あおい動物病院
(千葉県旭市)
来院時期: 2015年07月
投稿時期: 2015年07月
家の何匹かの猫を連れて行っています。検査はペットの検査に対する体への負担 を考えて、最小限に抑えてくれています。そのとき 必要な治療のみをおこない、それで改善しなければ また それ以上の検査をする ような感じです。ペットと飼い主に 優しい 病院です 。
先生も とても優しく 説明もきちんとしていただいています。先生はお 若いながら 病気に対する知識もとてもあり信頼できる病院です。待ち時間も長くても 30分程度 そして治療費が ほかの病院と比べて、
安く感じます。
静かな所にある病院で病院に貼ってあるかわいいイラストなどにも癒やされます。
これからもお世話になりたい病院です。ワクチンや飼い方 の 相談などにも気軽にのってくれるようです。
安く感じます。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 下痢をしている |
で私も猫ちゃんもとっても安心出来ました!!
12才の猫ちゃんなので、...