口コミ: 全国のネコの食欲がない 640件(25ページ目)
全国のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 640件の一覧です。
渋谷犬猫病院
(埼玉県久喜市)
来院時期: 2020年01月
投稿時期: 2020年01月
初めて猫を連れて行きました。口コミ通りの先生やスタッフ。安心できます。丁寧なわかりやすい説明と治療。一度の治療で元気に食事も取れる様になりました。治るのだろうかと不安になっている私に先生も助手の方も寄り添ってくれている感じで私もこちらにお願いして良かったと本当に思えました。本当に感謝です。初めての渋谷動物病院さんでしたが病院へはナビと看板を頼りに伺いました。入り口がわかりにくかったですが看板の案内通りに進むと右手に病院が見えます。
診察領域 | 感染症系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 猫エイズ | ペット保険 | - |
むすび葉動物病院
(岐阜県安八郡安八町)
投稿時期: 2020年01月
先生も看護師さんも優しくて、どんな相談にも親身に対応してくれます。うちの子が誤飲により手術する時も、的確に対応してくださり今ではとっても元気になりました。入院中も良くしてくださり、いつもツンツンなうちの子はずっと看護師さんたちにデレデレしていたそうです。もう1匹の子が猫伝染性腹膜炎という病気で胸水が溜まり食欲がなく、元気もなかったのてますが、胸水を抜いてもらい薬を飲むようになってから食欲も増し、元気になりました。完治しない病気なので今も通院中ですが、胸水も減っているようで今は安心です。毎週通院しているので、土日祝日もやって下さっているのはとてもありがたいです。頼りになるかかりつけの病院です。
診察領域 | 感染症系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 猫コロナウイルス感染症 | ペット保険 | - |
料金 | 6000円 (備考: X線検査、薬代) | 来院理由 | 近所にあった |
なんよう動物病院
(愛知県知立市)
来院時期: 2018年08月
投稿時期: 2019年12月
もともとは、愛犬がお世話になっており最期までこちらで診ていただき点滴も通わせてもらいました。犬が亡くなり現在は猫がお世話になっております。
去勢手術からはじまり、何かあればこちらにお願いしています。
去年くらいから先生が変わりましたが、病院の良さはそのまま、いつも優しく声かけして診察してくださいます。
それでも病院嫌いな愛猫なのでシャーシャー言ってしまうことも。。
それでも優しくしっかり診察してくださいます。先日は少し体調を崩してしまい食欲も落ちていたところこちらでお薬をもらってまた元気になりました。もう9歳くらいですが長生きして欲しいです。これからもサポートよろしくお願いします。
去勢手術からはじまり、何かあればこちらにお願いしています。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
栄町ペットクリニック
(東京都練馬区)
投稿時期: 2019年12月
15歳のメスの猫が、食欲不振でガリガリに痩せてしまい、平日の仕事帰りと土日に診察できる病院を探し、こちらにたどり着きました。
検査の結果、腸の一部がほぼ塞がっていると分かり、焦りました。
でも手術するかしないかや、予後についても院長の高沼先生が丁寧にお話して下さったので、猫と私たち家族にとってどうしたら一番よいか落ち着いて考えられました。
ご提示いただいた費用も良心的で、こちらの病院で手術する決心がつきました。
うちの猫はとにかく気性が荒く、最初は先生たちを"シャー"と威嚇していましたが、笑顔のステキな看護師さんがうまく抱っこしてくれ、仰向けでもリラックス状態で処置して下さったので、本当にうれしかったです。
おかげ様で術後の経過もよく、丸々太って16歳の誕生日を迎えられ本当に感謝しています。
これからもぜひ高沼先生にお世話になりたいと思っています!
これからもぜひ高沼先生にお世話になりたいと思っています!
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 腸重積 | ペット保険 | - |
料金 | 120000円 (備考: 外科手術、全身麻酔、病理検査含む) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
西原獣医科医院
(福岡県糸島市)
投稿時期: 2019年12月
犬二匹、猫一匹飼っていますが、
10年近くお世話になってます。
何度も迷惑をお掛けてますが、
困った時に駆けつけると
いつも嫌な顔一切せず
的確な診断とさっぱりしながらも
優しさが溢れたご夫婦で、
絶大な信頼を寄せてます。
奥さんの笑顔もとても素敵で、
この病院以外考えれないくらいです。
(昔、捨て猫を拾った時も手厚い対応をしてくれました。)
糸島にお住まいの方はとてもおすすめです。
時々臨時でお休みされてるので、
お電話されてから行かれるのがお勧めです。
10年近くお世話になってます。
何度も迷惑をお掛けてますが、
困った時に駆けつけると
いつも嫌な顔一切せず
的確な診断とさっぱりしながらも
優しさが溢れたご夫婦で、
絶大な信頼を寄せてます。
奥さんの笑顔もとても素敵で、
この病院以外考えれないくらいです。
(昔、捨て猫を拾った時も手厚い対応をしてくれました。)
糸島にお住まいの方はとてもおすすめです。
時々臨時でお休みされてるので、
お電話されてから行かれるのがお勧めです。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |