口コミ: 全国のフェレット 299件(7ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のフェレット 299件(7ページ目)

全国のフェレットを診察する動物病院口コミ 299件の一覧です。

アルフペットクリニック (神奈川県川崎市川崎区)
投稿者: もかちゃん さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
以前ジリスを飼っていてその時からお世話になってます。私が見てももう駄目だろうって思っていたのに先生は「元気になるんだよ」と治療をしてくれました。ぷりん(ジリス)は亡くなりましたが最後に先生が「いい子に会わせてくれてありがとうございました」っておっしゃって頂いた時は感謝しかありませんでした。今はフェレットでお世話になってます。動物が大好きだと感じられる先生です。いい先生に出会えて良かったです。これからも宜しくお願いします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 脱毛する
藤沢台動物病院 (大阪府富田林市)
投稿者: ぽん さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
以前ハムスターを診てもらいましたがとても丁寧な診察でした。

その後フェレットを4匹飼い、毎年の予防接種などはこちらでさせていただいてます。
先日1匹が病気になりましたが、とても分かりやすく治療法などを説明してくださり安心しました。
むやみにサプリメントや薬を出してきたりすることは絶対にありません。
必要な薬を必要な分だけ出してくださるので、医療費も良心的です。

医者が1人、看護師が2人、と少ないため待ち時間が長いこともありますが、みなさん親身になって相談に乗ってくださり、とても良い方々です。

もうこの病院以外通えません。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 慢性大腸炎 ペット保険
料金 12500円円 (備考: 診察 血液検査 点滴 内服薬 注射 ) 来院理由 元々通っていた
きりがおか動物病院 (神奈川県横浜市緑区)
投稿者: ぶろ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
フェレットワールドみなとみらい店のの店長さんに町田から近くて良い病院を教えてもらいました。
とにかく親身になって説明していただけます。
ジステンパーなどの予防接種の金額も他の病院に比べて親切な金額です。
ワクチン接種などの時もしっかりと体重、触診、耳ダニ検査などもしていただけ、必ず何か困ったことや質問ありますか?ととても親身になって相談も受けてくれます。

今後もずっと利用して行きたいと思える病院に出会えてよかったです。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
平岡動物病院 (広島県広島市安佐南区)
投稿者: チロルチョコ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
家はフェレットちゃんで、今年で4歳3ヶ月になります。とてもわんぱくな子で甘えん坊さん。

ところが、一週間くらい緑色の便が続いて、(前にも何度かありましたが食欲もありすぐ治りました)

今回は、それに加えて、食欲がなく(3日間たべず、水分をとるくらい)ぐったりしていました。

そこで色々ネットで調べて、口コミの先生の対応をみて決めてお願いしました。

まず、電話対応の安心感。
とても、話しやすくて、焦りがちな私でも症状を伝えやすかったです。

病院でも、落ち着きのある先生で、指でお腹や皮膚を触って、異物を飲み込んでないし、他に何か病気があるようではないですね。ほっとしました。

それから、注射とお薬をしてもらいました。バタバタ暴れるかなと思ったのですが、ビックリ!大人しく注射してもらい、お薬もきちんと飲ませてくれました。
帰って、どうゆうふうにお薬をあげたらいいか、それも丁寧に教えてもらいました。

帰って、また、ビックリです。
食欲が出てきて、少し少なめでも美味しそうに食べてくれました。
病院から2日目で食欲戻りました!

本当に、感動、驚き、感謝です(*^^*)

ありがとうございます。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
神領ビーイング動物病院 (愛知県春日井市)
投稿者: ゆこ さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年10月
フェレットがお世話になりました。
高齢もあり、病気をしていたので何度も検査をしたりと辛い思いをさせましたが、先生やスタッフさんがとても親身になって可愛がってくださったので当のフェレットも先生方に懐いていました。
入院させていた時も、何かあれば深夜でもお電話をいただいたりと、時間を問わずしっかり診ていていてくださいましたので、心配な状況ではありましたが安心してお願いすることができました。
治療方針やお薬の相談にもよく乗っていただきました。
それなりに待ち時間もありますがその分、丁寧に診ていただけます。
我が子のように、一喜一憂してくださり、最後まで最善を尽くしてくださった先生方に感謝です。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ