口コミ: 福島県の動物のけが・その他 70件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福島県の動物のけが・その他 70件(3ページ目)

福島県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 70件の一覧です。

せんば動物クリニック (福島県会津若松市)
優しい先生 ネコ 投稿者: びょうにん さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年03月
猫の出産で診てもらいました。説明が丁寧で穏やかで本当に動物が好きなんだろうなと連れて行っただけで安心したのを覚えています。無事産まれた後も子供達の診察もしてもらいました。元気に過ごしています。奥様と2人でやっていらっしゃるのでしょうか?アットホームな感じでしたね。うち猫なので、今発情期でうるさいので避妊手術させようかと悩んでいます。その時もまた、せんば先生のところでお世話になろうかと思っています!とにかく安心できる先生だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 妊娠 ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • なし
アリスペットクリニック (福島県伊達市)
やっぱここっすね ネコ 投稿者: ウォーター・リーパー522 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
 先生は男性と女性の2名で担当しているようです。若いスタッフさんが多くて、先生もスタッフもとても親切です。

院内も新しいこともあり清潔できれいで桜色を基調とした明るい雰囲気です。待合室はいつも沢山の人がいて、信頼と人気の高さが伺えます。

診察室が2室あり、処置室はその奥にあるので処置しているところに立ち会えないのがちょっと残念ですが、衛生上の問題なのかもしれないので他のペット達のためにも我慢です。

料金も診療費明細書がもらえるので、薬代や処置代などが細かく記載されているので分かりやすく安心です。d(=^‥^=)b ニャッ!
良質なペットフードなども売っているようで、フードだけ買って帰られる人も結構いるようです。

近所にあって心から良かったと思える病院です。
診察領域 けが・その他 症状 太った
いずみ動物病院 (福島県福島市)
丁寧に診てくださいます ネコ 投稿者: 小犬575 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月
猫を何匹か飼っているのですが、いつもこちらの病院でお世話になっています。
先生をはじめ、スタッフの方全員とてもおだやかで話しやすい雰囲気なので
些細なことなど質問しやすいです。

混んでいる時もあるのですが、概ね待ち時間がさほどかからないところもいいと思います。

手術などもしていただきましたが、丁寧に処置してくださり一泊でしたのでとても安心でした。
傷口もキレイでしたし術後も全くトラブルもなくとても元気にしています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
動物病院健心堂 (福島県いわき市)
ありがとうございました。 ネコ 投稿者: ごま さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
前日に違う病院で
診てもらっても容態が悪化してしまい
急いで朝に行きました。

待ってる方も3組程いたのですが
その方達に謝って
うちの子を優先してくれて
一度呼吸が止まってしまったのですが
すぐに処置してくれて
また息をし始めました。

とても厳しい状態なのを覚悟の上
全力で治療してくれるとのことで
預けましたが結局は
息を引き取ってしまいました。

迎えに行った時、スタッフさん
全員が車が見えなくなるまで
ずっと手を合わせて見送ってくれました。

失なってしまったのは
悲しくて後悔が止まないけど
最後に健心堂にお願いした事だけ
後悔してなくて、なんなら
初めからお願いしてけば助かったのか
と思える程必死に助けようと
してくれた印象でした。

本当にありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺炎 ペット保険
料金 6,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ほんだ動物病院 (福島県岩瀬郡鏡石町)
非常に良心的 ネコ 投稿者: さおり1982 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
居着いてしまった野良ネコの ”避妊手術” を予約しましたが

当日いざ連れていったら、オス猫で しかも去勢済と判明。

申し訳なかった・・・・

結局その日に連れて帰りました。

手術の予定やら薬の手配やら、全部キャンセルになってしまったのに

支払った金額はノミの薬代 800円・・・ m(__)m

しかも餌の量について、帰宅してからわざわざ連絡頂き詳しく教えてくれました。

費用の面もさることながら、面倒見も至れり尽くせりです。

うちの犬も今度から、先生に診てもらおうと決めました。