口コミ: 福島県の動物のけが・その他 70件(11ページ目)【Calooペット】

福島県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 70件の一覧です。

ワイワイペットクリニック郡山 (福島県郡山市)
小さな病院です イヌ 投稿者: ショコラ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年02月
ペットショップに併設しているので、とても便利なところにあります。

今回は愛犬の去勢でお世話になりました。

以前は日曜日も診察していたと思うのですが、いつの間にか日曜日が休診になっていて、少し不便に感じました。

祝日は診察してくださるので、そこは助かっています。

また先生が何人もいらっしゃるのか、今回は初めての先生でした。

今までの先生同様、丁寧に診察してくださったので、安心しました。

こぢんまりした病院で、私はとても好きです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
高橋動物医院 (福島県郡山市)
愛犬がお世話になりました。 イヌ 投稿者: ゆみちょん さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年02月

愛犬の去勢手術でこちらの動物病院にお世話になりました。

こちらの病院はほかの病院に比べて診察時間が長く、おやすみも無いのでとても便利です。

家から遠いため、かかりつけでは無いのですが、近ければかかりつけにしたい病院です。

ただ、ほかの病院と違い、来院前に、事前に電話をしなければいけないのが少し面倒かもしれません。

先生はベテランの先生なので、安心して診察していただけます。

大きな病院ではないですが、その分丁寧な診察、治療をしていただけるので、信頼しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状
いずみ動物病院 (福島県福島市)
ペットホテル ウサギ 投稿者: Caloouser57088 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年02月
うさぎのペットホテルでお世話になりました。
他の動物病院で、通院したことがないと受け入れてもらえなかったところ、こちらでは、そのような制限はありませんでした。
うさぎは、ネコと同じ部屋(ケージごと並べるイメージ)に預けることになり、少し抵抗がありましたが、うちのうさぎは、特にストレスを溜めた様子もなく帰ってきたので、うちのうさぎにとっては、それほど問題なかったようです。
動物看護師さんは、暴れん坊のうちのうさぎをかわいがってくれている様子で、そこは安心しました。
お迎えにいくと、宿泊中の様子の日記のようなものをいただけるのも、ありがたかったです。
利用すると、次回が割引になるので、お得です。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間
病名 (なし) ペット保険
料金 2160円 (備考: 1泊) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
そらいろ動物病院 (福島県南相馬市)
優しい女性の先生 ネコ 投稿者: ちょびちゃん さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年09月
そらいろ動物病院は、やさしい女医の先生と、感じの良い女性スタッフさんの多い、病院です。
とてもおしゃれで、素敵な作りの病院で、院内も清潔で綺麗です。
駐車場も十分な広さになっています。

先生も、よく話を聞いてくださり、安心できます。
震災後の、様々な境遇の猫の不妊手術の際も、丁寧に手術してくださり、引き取り前に術後の経過も猫の様子をしっかり見て、説明をしてくださったあと、引き渡してくださりました。

朝の、診察時間と同時に、次々と患者さん(犬猫)が来る、皆に親しまれている病院です。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 猫の不妊手術 ペット保険
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
ペットクリニックわたり (福島県福島市)
静かなクリニック 投稿者: mikifukushima さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2016年08月
冬凍った道路に血を流しているシラサギがいました。
羽が折れていらようです。

どうしていいか分からず以前実家で犬を飼っていた時にお世話になっていたクリニック、こちらの獣医さんに連れて行きました。

とても優しく手当してくださって後日野生動物保護センターに引き渡してくれました。

いつも空いているようです。この時も待ち時間はなくすぐに診察していただけました。

クリニックには里親募集などの張り紙もしてあり、良心的な良いクリニックと思いました。

動物の種類 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分〜5分