口コミ: 埼玉県の動物のぐったりして元気がない 182件【Calooペット】

口コミ: 埼玉県の動物のぐったりして元気がない 182件

埼玉県の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 182件の一覧です。

アニー動物病院 (埼玉県草加市)
とても良い動物病院です イヌ 投稿者: ミー さん
来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
以前通ってた病院では、ずっと同じ薬であまり効かずご飯も食べなくなってしまったので、こちらの病院に電話したところすぐ診て頂けてレントゲン心電図血液検査など色々して貰った所、前の病院では言われなかった心臓肥大が見つかり肝臓の数値も高いとすぐに注射などして頂きました!
すごく良くなり、とても感謝しています
診察も丁寧で親身になって下さりありがたい病院です!
今も通ってますが、ずっとお世話になりたい病院です!
料金 16,000円 (備考: 心電図、レントゲン、注射、薬代込み) 来院理由 看板で知った
東松山動物病院 大山獣医科 (埼玉県東松山市)
とても安心できる イヌ 投稿者: 芝爺 さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2024年04月
もう20年以上、お世話になっています。
以前に飼っていたミニチュアダックスは原因不明の嘔吐、食欲不振で元気が無くなり、評判を聞き受診
レントゲン撮影などの検査を受けて数日の入院 腸内に異物があるようで排泄するまで医師の管理下で排泄を待ち、無事に排泄し、退院 その数年後、直腸付近に袋状に膨らみができ、排泄物がそこに溜まってしまい、排泄困難な状態になり手術 同時に去勢手術も済ませてから長生きしてくれました。
今は、ミニチュアダックスカニンヘンとトイプードルの2頭がお世話になっています。
医院長は矢カモを捕獲し治療後に放鳥したり活動をしています。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 消化管惻腹傷 ペット保険
ミニペットクリニック (埼玉県川口市)
素敵な病院 デグー 投稿者: なら さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
食欲不振、ぐったり

診察
ケースに入れて、少し観察
体重を測る
触診
薬を飲ませるか相談

飼い主の飼育方針に寄り添ってくれます。私は、目眩をしてると可哀想なので、薬を出して貰いました。

先生が本当に神みたい思えました。
動物を本当に好きで触診も丁寧で、継続的に薬を飲ませる場合は、動物を連れて行かなくても薬を出してくれる。
本当に動物の思いやりが有ると感じました。

病院の様子は、ワンルームみたいな感じで、待合室から診察室が丸見えでした。奥に検査機器と預かり&入院の部屋が2部屋有ります。
清潔感は、とっても有りました。

お値段も本当にこのお値段でいいのと思った程です。他のエキゾチック病院に行った事が有りますが、その病院の4分1位でビックリしました。
他の病院も動物病院の中でエキゾチック動物を見て貰える病院も行きましたが、その病院の3分1位でした。

とにかく、病院の先生始め皆さん親切でした🤗

駐車場は、ワンボックス車や大型車等は、無理かなと思います。軽自動車なら、簡単に入れそうです。
でも、近くにコインパーキング有るので、そこを利用すればいいかなと感じでした。
動物の種類 デグー 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 目眩 斜頸 ペット保険
料金 4510円 (備考: 初診料 2000円) 来院理由 他病院からの紹介
  • ビタミンB
  • 食欲増進
久喜夜間救急どうぶつ病院 (埼玉県久喜市)
夜間救急は本当にありがたい。 ネコ 投稿者: しまねこ さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2024年01月
夜中にウチの猫が急に具合が悪くなり、ネットで夜間救急を探したらヒットしました。
埼玉県久喜市にあるこちらの病院にすぐさま電話し、受け入れてくれるとのことで急いで行きました。
先生も看護師さんも親切で優しくて、今にもどうなってしまうかわからないくらいの状態だったのにも関わらず、朝まで入院させてくれることになりました。
朝一番で同じ久喜市内にある大きな動物病院に行く予定でしたので、朝にお迎えに行き次の病院へ無事に行くことができました。
その時は本当に助かりました。
先生と看護師さんには感謝しかないです。ありがとうございました。と心より思っています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
坂戸動物病院 (埼玉県坂戸市)
とても良い病院でした イヌ 投稿者: まゆゆ さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
愛犬が口腔内の悪性腫瘍になってしまい、温熱療法をやっている病院を検索したところ、こちらの病院が見つかりました。院長先生に診ていただいておりましたが、いつも優しく治療内容や効果等を詳しく説明してくださり、親身になってくださいました。看護師さん等スタッフの方々も皆さん感じが良く、治療中の愛犬にも優しく声をかけてくださいました。費用も良心的なお値段でした。愛犬は亡くなってしまいましたが、最後に出会えた病院がこちらの病院で本当に良かったです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 アイペット
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>