口コミ: 千葉県のイヌの循環器系疾患 57件(10ページ目)【Calooペット】

千葉県のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 57件の一覧です。

あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospital (千葉県市川市)
臨機応変な対応に感謝します イヌ 投稿者: chachae 34 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
今回セカンドオピニオンとして初めて診ていただきました。
webで必要事項を記入して予約したのですが、内容を見て開店前の時間にわざわざ電話を頂き、予約前に受け付けて頂き、必要な検査をして頂くことが出来ました。
説明も分かりやすく丁寧に対応して頂きました。
治療も含めてこれからまだまだお世話になるとは思いますが安心してお任せできると思っています
スタッフの方も皆様親切にご対応いただきました
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓肥大 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
山口動物病院 (千葉県市原市)
信用できるドクターでした イヌ 投稿者: ゆちお さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2017年02月
心臓が悪いキャバリアを診てもらいました。
検査、治療ともに人間並みで丁寧に説明してくれました。採血、レントゲン、心エコー、酸素投与、腹水穿刺、点滴、内服治療とできるだけの事をして貰い、延命治療を望むかの質問もされました。
残念ながら虹の橋を渡ってしまいしが、シャンプーして貰ったのでしょうね、キレイな姿で家に帰って来ました。ドクターが熱心に治療してくれた事を感じるし、最期も丁寧に対応して貰ったと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 通院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 10000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
NALA動物病院 (千葉県佐倉市)
終始良対応だったが イヌ 投稿者: 蛙ちゃんVoice♪ さん
来院時期: 2009年06月 投稿時期: 2013年04月
予約時の会話から会計までかなり良い対応だった。しかしながら2つ程欠点がある。
まずは立地である。駅から遠い、また駐車場も3台程。これでは車で着ても停められないなんていうことが考えられる。もう少し駐車場を拡張する、また送迎バスを作るなどしてほしい。
もう1つは待ち時間である。周りに動物病院が無いが故にかなり混む。先の話を噛み合わせれば更に駐車場等の需要が分かると思う。この混み具合。予約制なのだからもう少し予約人数を減らしたり、対応人数を増やすなどして対処してほしい。
しかしながら先に記したように他は終始完璧な対応だった。平日の昼間であればそれ程混んでいないので是非今後通ってみると良いかと思う。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 5分〜10分
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 3000円 来院理由 近所にあった
アルズ動物病院 (千葉県柏市)
お世話になりました イヌ 投稿者: ばあば さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
1ヶ月前位に老犬を看とりました。
3年位前には少し遠い病院に掛かっていましたが心臓に持病があり我が家から歩いて通えるこちらにお世話になることにしました。
先生は丁寧でネットで買える薬やサプリメントもネットで買いたい旨伝えても嫌な顔一つされず治療費も安いと思います。
最後の方は認知症にかかりかなり頻繁に通いましたが嫌な顔一つされず診ていただきました。
お蔭で最期は眠るように穏やかでした。
ありがとうございました。
もうペットは飼えないと思いますが友達とかにもこちらをお薦めしています。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓疾患 ペット保険
料金 来院理由 近所にあった
  • 気管支拡張剤
京葉動物病院 (千葉県市川市)
おじいちゃん先生 イヌ 投稿者: Caloouser68987 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年06月
とても優しいおじいちゃん先生です。他のスタッフは見たことがないのでおそらく一人でやられているのかも。
最新の医療設備はなく、昔ながらの原始的?な治療ですので細かい検査を希望される方にはおすすめできませんが、先生の動物に対する眼差しの優しさからこちらの病院にお世話になっています。
診察時間もまちまちなので受診される際には一本電話を入れてから行かれたほうが良いかと思います。
最初に受診する際にあれこれ電話で質問してしまったのですが、先生は鬱陶しがらずにとても優しく丁寧に説明してくれたのがとっても印象的でした。
うちの子はかなり高齢で、ガンも患っていて全体的に体力も落ちています。こちらの先生に最期までお世話になるつもりです。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 10分〜15分