口コミ: 東京都のネコのぐったりして元気がない 145件(10ページ目)【Calooペット】

東京都のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 145件の一覧です。

トッキー動物病院 (東京都新宿区)
やっと良い病院をみつけました。 ネコ 投稿者: nyantaro125 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年05月
食欲がなくグッタリしていたので悪い病気かも、と心配だったのですが、熱があるだけだったようで検査と注射のみ。
薬は飲まなくても大丈夫と言われて、ちょっと不安に思い、いろいろ質問してしまったのですが、丁寧に説明してくれました。その日の夜にはすっかり元気になりました。

院長先生はすごく愛想がある、というわけではないけれどとても感じのよい先生です。
以前連れて行ったすごいきたないじーさん保護猫もイヤな顔せずにみてくれました。

入口が交番の横を通るのでお巡りさんにおじぎしながら入ります。
地域密着型の病院です。値段は良心的だと思います。
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
病名 高熱 ペット保険
日本動物医療センター (東京都渋谷区)
小さな命を助けてくれました ネコ 投稿者: テツ&ヒナ さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
まだ目も見えない子猫を拾い育てています。2週間くらいの時に容体が悪くなり危険な状態で夜中、こちらに駆け込みました、何が原因かを子猫に負担がかからない様に調べて下さり、迅速に対応して下さり、あとは入院して回復を願うしかないという診断でした、そして助かりました!再会した子猫はとても元気で、奇跡でした(涙)真夜中にベストを尽くして下さり、こちらの病院だから助かったと私は思っています。
そして退院後も、いつでも親切に電話で相談にのって下さいます。
もうすぐ2カ月になります。元気な姿をみて感謝している毎日です。

動物の種類 ネコ 来院目的
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
もりかわ動物病院 (東京都大田区)
比較的新しい病院 ネコ 投稿者: ちぃ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年08月
以前は医院長一人で対応でしたが、ほとんど無休で深夜でも対応してくれてました。今は獣医さんもだいぶ増えましたが、医院長は相変わらず良い先生だと思います。いつ行ってもメチャ混みですが、ありがちな流し診察的はありません。料金もかなり良心的です。
質問してわからないことは調べてくれるし、押し付けがましいことも全くないです。死にかけの野良猫を何度か連れて行きましたが、いやな顔せず、飼い猫と同じように平等にちゃんと診てくれます。
それどころか、この子を助けてくれてありがとうございました、なんて言ってくださるくらいです。かなり危険な状態で保護した野良猫ちゃんも1週間の入院ですっかり元気になりました。
ホームドクターとしてはオススメです。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
料金 60,000円 来院理由 元々通っていた
すがわら動物病院 (東京都江戸川区)
親切でしっかりします ネコ 投稿者: プチさん さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
目も開いてない子猫を拾い、最初は近所の他の病院で見てもらっていました。
ただ、そちらの病院ではミルクを飲むとゼコゼコいって調子が悪いと相談しても「問題ない」と返されてしまい。
その翌日の夕方からぐったりとしはじめたため、おかしいと思い急でしたがこちらで見てもらいました。
すぐさま溜まった胃の空気を出して、気管支薬の吸入してもらい。適切な処置のおかげで今はスクスク育っています。
看護婦さんもほがらかでとても優しくお世話になってます。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
えぐち動物病院 (東京都八王子市)
優しい先生 ネコ 投稿者: mmm さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年08月
我が家の猫たちがお世話になっています。

去年3番目の猫が原因不明で急に亡くなったのですが、おむかえに行っときには先生も一緒に泣いてくれました。
心優しい先生だと実感しました。。。

去年あたり病院も広く新しくなり、とても綺麗です。
お庭も緑が多く、わんちゃんは外で待つのも快適ではないでしょうか。

料金も良心的で、緊急の時は留守番電話に入れるとかけ直してくれるそうです。

先生は院長先生と女医さんがいらっしゃいます。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 入院
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
料金 20000円 (備考: 入院、点滴、検査、注射、酸素室) 来院理由 近所にあった