口コミ: 神奈川県の動物の食欲がない 205件(8ページ目)
神奈川県の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 205件の一覧です。
ひなた動物病院
(神奈川県横浜市青葉区)
来院時期: 2021年05月
投稿時期: 2021年05月
先生やスタッフの方がとても親切で、どんなささいな事でも相談に乗ってくれてます。
質問しても笑顔で答えてくれて雰囲気がとても良くて、通いやすいです。
愛犬が腎不全と診断された時はどうなる事かと思いましたが、毎日病院で点滴をしてもらい、家での点滴のやり方など、腎不全について詳しく教えてくれました。
膵炎にかかってしまい下痢も酷かったのですが、すぐに適切な処置をしてくださり、4日後には家に帰ることが出来ました。
老犬だったこともあり、残念な結果とはなってしまいましたが、最後まで諦めずに治療してくださり嬉しかったです。とても信頼できる病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | 通院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 腎不全 | ペット保険 | - |
三渓園動物病院
(神奈川県横浜市中区)
来院時期: 2021年05月
投稿時期: 2021年05月
我が家の猫が尿結石による尿道閉塞となってしまい治療していただきました。 すぐに検査していただき、入院治療となりました。点滴をして膀胱に溜まっている結石を排出しました。入院中もLINEで状態をこまめに連絡していただき安心しました。退院時には、今後の対応や予防策など丁寧に説明していただきました。
その後、食欲不振になり、立て続けにお世話なりました。その度に、丁寧に対応していただきました。
家の近くに信頼できる動物病院があるので安心です。
家の近くに信頼できる動物病院があるので安心です。
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | - |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
さむかわ犬猫病院
(神奈川県高座郡寒川町)
来院時期: 2021年
投稿時期: 2021年05月
ご夫婦でされている動物病院です。
これまでケガや食欲不振で受診させていただきました。
院内は清潔で、いつ行ってもとても親切。
そして、とても細かく丁寧に診察や説明をしてくださいます。
ペットがケガをしたり病気になると、飼い主はとても不安になりますが、
治療の方針や見通し等も分かりやすく説明していただけるので安心してお任せできます。
もう、こちら以外にはかかれないです。
このような病院が近くにあって本当に良かったです。
これまでケガや食欲不振で受診させていただきました。
院内は清潔で、いつ行ってもとても親切。
そして、とても細かく丁寧に診察や説明をしてくださいます。
もう、こちら以外にはかかれないです。
このような病院が近くにあって本当に良かったです。
待ち時間 | 15分〜30分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
ゆいアニマルクリニック
(神奈川県海老名市)
来院時期: 2021年03月
投稿時期: 2021年03月
先住犬からずっと診て頂いていますが、先生の動物愛が溢れ出ていて、いつも感謝しています。スタッフの方々もみなさんお優しいです。
これからも末永く通いたいと思っています。
動物病院は色々と行きましたが、ここが1番良いと思います。
もし、この文章を読んで頂いて実際に行ってみたら、きっと私と同じ感想をお持ちになると思います。
大事な大事な家族を先生やスタッフの方々に
安心して預けれると思います。
もうすぐ避妊手術も受ける事となりますが、
先生に全てお任せしたいと思っております。
これからも末永く通いたいと思っています。
動物病院は色々と行きましたが、ここが1番良いと思います。
大事な大事な家族を先生やスタッフの方々に
安心して預けれると思います。
もうすぐ避妊手術も受ける事となりますが、
先生に全てお任せしたいと思っております。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 予防接種 |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 早朝 (6-9時) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 急性炎症 | ペット保険 | アニコム |
オペラ総合動物病院
(神奈川県相模原市中央区)
来院時期: 2019年08月
投稿時期: 2021年02月
以前デグーがお世話になりました。
食欲不振に加えて体調不良が続いておりました。
精密検査をお願いして歯を削って頂き、しばらくすると体調は戻りました!
原因は歯にあったようです。
セカンドオピニオンで伺いましたが、色々お願いをしてもしっかり考えて対応して貰え、安心しました!
流動食の事をしれたおかげで我が家のデグーは体調不良から抜け出したと言ってもいいと思っています。
今でも教えていただいた知識などは参考にさせて頂き、我が家のデグー達に役立てています。
食欲不振に加えて体調不良が続いておりました。
原因は歯にあったようです。
動物の種類 | デグー | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 歯が伸びていた | ペット保険 | - |
料金 | 30000円 (備考: 精密検査血液、レントゲン、歯削りなど) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
愛犬が腎不全と診断された時はどうなる事かと思いましたが、毎日病院で点滴をしてもらい、家での点滴のやり方など、腎不全について詳しく教えてくれました...