口コミ: 岐阜県のイヌのけが・その他 52件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 岐阜県のイヌのけが・その他 52件(4ページ目)

岐阜県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 52件の一覧です。

エリー動物病院 (岐阜県中津川市)
感謝の気持ちでいっぱい イヌ 投稿者: つぶ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
我が家のワンコは保健所から連れて来た生粋の野良です。その為想像を絶する恐怖を与えた人間に、一切心を開いていません。
その様な状態の子を診てくれる獣医師さんが本当に見付からず、また、先住犬がお世話になって来た病院でも断わられる状況でした。
藁にもすがる思いでエリー動物病院に連絡をしてみると、診て頂けるとの事。

家族の前でも立ち上がる・ごはんを食べるなどの行為すら出来ない子に、先生自ら診察室の床に座り根気よく話し掛け、抱き上げてくれました。看護師さんも同様、ずっと話し掛け実に手際良く爪を切ってくれました。

エリー動物病院に診てもらうまでは拒絶され、希望も持たせてもらえない日々が続きましたが、『時間は掛かっても必ず心が通う日は来ます、怖いだけ、優しい良い子』この言葉に、飼い主までもが治療を受けた様に救われました。

これまでこの様に動物に向き合う獣医師さんを拝見した事がなく、本当に嬉しく思いました。
素晴らしい先生です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
料金 11.000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
たけうち動物病院 (岐阜県大垣市)
良心的 イヌ 投稿者: ミムラ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年04月
いくつかの市内の病院に行きましたが、ここの先生が一番良かったです。 一見、無愛想には見えましたが、話も的確で検査結果も丁寧です。 フィラリアの血液検査では、他の病院では検査キットを見せてももらえず陰性でした、と言われた事もありましたが、ここに線が1本だけなので陰性です、残った血液で簡単な検査もしてますが貧血もないし白血球も問題ないです。と教えてくれました。
こじんまりした病院ですが、スタッフが良いのが一番です。価格も良心的です。
ボス動物病院 (岐阜県羽島郡岐南町)
大満足!素晴らしい先生です イヌ 投稿者: ぶぅ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
実家帰省中、愛犬の調子が悪くなりお世話になりました。
12月30日の夜だったので診察している病院がなかなか見つからず、やっとの思いで見つけたこちらの病院。

初めての病院だったので不安がいっぱいでしたが、先生が落ち着いて的確に診察して下さいました。

説明もこちらが分かるように丁寧にしてくださり、とても安心することが出来ました。
診察代も良心的で助かりました。

犬を飼い始めて20年以上経ちますが、こんなにも頼りになり安心をくださる獣医さんは初めてでした。

本当にありがとうございました。
また実家に帰ってきた際に健康診断などでお世話になりたいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 その他
みずほ動物病院 (岐阜県瑞穂市)
明るいスタッフの行きやすい病院 イヌ 投稿者: グリーン767 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年12月
先生はじめスタッフの皆さんが明るくて信頼できるしいつも行きやすい頼りになる病院ですワンチャンも嫌がらずに連れていきやすいです建物が新しくなって清潔感があって気持ちいい動物病院です入院したワンチャンもいますが 置いてくるのも安心して置いてこれました料金も満足いく金額ですし近いこともあってこれからもみずほ動物病院に決めてお世話になるつもりです先生スタッフの皆さんこれからも頼りにしてます宜しくお願いします

(マオちゃん11才♀)

(ミミちゃん11才♀)

(ナナちゃん14才♀)

動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
かみた動物病院 (岐阜県恵那市)
交通事故にあいました イヌ 投稿者: はる さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年11月
先日、車に跳ねられた愛犬を連れていきました。連絡した時間が日曜日の18時頃、しかも初診で、ということでどこの動物病院も受け入れてもらえず困っていたところ、快く受け入れていただけました。
検査をしていただいて、「大丈夫です。」との一言でとても安心しました。
臆病な犬のはずなのに先生方には怯えず、尻尾まで振っていました。

とても親切で丁寧に対応していただきました。また予防接種等でお世話になろうと思います!
本当にありがとうございました。