口コミ: 岐阜県のイヌのけが・その他 54件(5ページ目)
岐阜県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 54件の一覧です。
みずほ動物病院
(岐阜県瑞穂市)
来院時期: 2016年01月
投稿時期: 2016年12月
先生はじめスタッフの皆さんが明るくて信頼できるしいつも行きやすい頼りになる病院ですワンチャンも嫌がらずに連れていきやすいです建物が新しくなって清潔感があって気持ちいい動物病院です入院したワンチャンもいますが 置いてくるのも安心して置いてこれました料金も満足いく金額ですし近いこともあってこれからもみずほ動物病院に決めてお世話になるつもりです先生スタッフの皆さんこれからも頼りにしてます宜しくお願いします
動物の種類 | イヌ《純血》 (プードル) | 来院目的 | 予防接種 |
かみた動物病院
(岐阜県恵那市)
来院時期: 2016年
投稿時期: 2016年11月
先日、車に跳ねられた愛犬を連れていきました。連絡した時間が日曜日の18時頃、しかも初診で、ということでどこの動物病院も受け入れてもらえず困っていたところ、快く受け入れていただけました。
検査をしていただいて、「大丈夫です。」との一言でとても安心しました。
臆病な犬のはずなのに先生方には怯えず、尻尾まで振っていました。
とても親切で丁寧に対応していただきました。また予防接種等でお世話になろうと思います!
本当にありがとうございました。
本当にありがとうございました。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
豊島獣医科医院
(岐阜県可児郡御嵩町)
来院時期: 2016年06月
投稿時期: 2016年07月
先代の頃から我が家の犬達を診てもらっています。
飼い主の立場に沿った診療です。犬や飼い主に負担となるような治療は極力避けて、いつも的確だと思います。
先生のお話も簡潔でわかりやすく、我が家の犬は何度も危機を助けられており、とても信頼しています。
儲け主義でないことは確かです。
うちの犬も老犬になり、高速使って一時間の距離を今まで通っていましたが、暑くなってきて体調が悪い時は薬だけ処方してもらいに行きます。本当は連れて行って、爪切りと肛門腺絞りをやってもらいたいのですが。
ちなみにかかりつけ医ということで、爪切り、肛門腺は無料です。フィラリアの薬も、大型犬の16才ということで、今年からはやめましょう、とはっきり言っていただき、寂しくはありますが、現実的に確かにもう薬は無駄である、という事です。
近所で信頼できる病院を探すために今までに10件はハシゴしていますが、こちらの病院ほど信頼できる病院には未だ出会っておりません。
フィラリアの薬の時期になりました、というハガキはよその病院から当たり前のように来ますし、以前は毎年の予防接種、10種混合?とか勧められましたが、こちらの病院では老犬の負担にならぬよう3種混合を勧められ、当然金額も10,000円超えたのが3,000円位。犬の負担もさることながら、飼い主にもやさしいです。今まで打ってた注射は何だったのかと思いました。余計な検査もないです。
先生が学会に出席のためにお休みになることがあります。うちは名古屋から行くので、必ず確認してから行きます。
強いて難点を言うなら、人気があるので待ち時間が長いです。
先に名前を書いて、後から頃合いをみて連れて行くも可です。
駐車場は広く、トイレが綺麗です。
儲け主義でないことは確かです。
強いて難点を言うなら、人気があるので待ち時間が長いです。
先に名前を書いて、後から頃合いをみて連れて行くも可です。
駐車場は広く、トイレが綺麗です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ラブラドールレトリバー) | 来院目的 | 通院 |
料金 | 2,700円 | 来院理由 | 元々通っていた |
水野ペットクリニック
(岐阜県高山市)
来院時期: 2016年01月
投稿時期: 2016年01月
愛犬や 小動物の掛かり付けです
愛犬のちょっとした事や
ハムスターの事など気軽に相談でき
先生や看護師さんも和やかで
待合室にあるテレビで従業員さん達のプロフィール紹介をしてたり
親しみが持ちやすいです
愛犬の出産の時には毎日電話を下さり
とても親切にしていただきました!
診察の時は愛犬をめいいっぱい可愛いがって下さるので
愛犬も水野ペットクリニックが大好きです!
先日もアレルギーの診察をして頂いたのですが
わかりやすい説明をしてくださいました
夜中に問題が起きても電話対応をして頂き電話越しでもわかりやすい処置法を教えてくださいました!
ハムスターの時もわかりやすい説明で症状を教えてくださいました
どんな事でも気楽に相談できるので本当に助かります!
愛犬のちょっとした事や
ハムスターの事など気軽に相談でき
先生や看護師さんも和やかで
親しみが持ちやすいです
愛犬の出産の時には毎日電話を下さり
とても親切にしていただきました!
診察の時は愛犬をめいいっぱい可愛いがって下さるので
愛犬も水野ペットクリニックが大好きです!
先日もアレルギーの診察をして頂いたのですが
わかりやすい説明をしてくださいました
どんな事でも気楽に相談できるので本当に助かります!
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴犬) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 体をかく |
ヒロペットクリニック
(岐阜県中津川市)
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2015年05月
15歳になる愛犬が何年もお世話になっています。
1週間の内、1日も休診日が無いということだけで、先生の動物に対する熱意が伝わってきます。
今回は予防接種、血液検査等を兼ねて来院しました。
この時期は予防接種のシーズンなので、予想通り大変込み合っていましたが、いつもどんなに込み合っていても、先生が頭の先からしっぽの先までじっくりと丁寧に見てくださるので、こちらもじっくりと待ちます。
こんなにしっかり診てくださる動物病院は他に知りません。
看護師さんもとても丁寧に対応してくださり、感じが良いです。
一時は後ろ足が全然利かなくなった事もありましたが、先生とサプリメントのお陰で家の愛犬が元気になり、本当に感謝しています。
これからもずっとお世話になりたいと思う、心強い、信頼の出来る動物病院です。
今回は予防接種、血液検査等を兼ねて来院しました。
こんなにしっかり診てくださる動物病院は他に知りません。
看護師さんもとても丁寧に対応してくださり、感じが良いです。
待ち時間 | 2時間以上 | 診察時間 | 15分〜30分 |
料金 | 16000円 | 来院理由 | 看板で知った |