口コミ: 愛知県のネコの腎・泌尿器系疾患 99件(4ページ目)【Calooペット】

愛知県のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 99件の一覧です。

青山動物病院 (愛知県安城市)
愛情あふれるご家族経営病院 ネコ 投稿者: ママ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
いつも実家の猫ちゃんを見て頂いてます。
野良猫を保護して実家には10匹ぐらい猫ちゃんがいます。
こちらの病院に行く前は風邪を引いた猫ちゃんの治療費を他の病院で6000円くらい支払いをしてましたが、(点滴や薬代)半額ぐらい安いです。
後、院長先生の奥様がいらっしゃるときの奥様の動物に接する様子を見ても本当に安心して信頼出来ます。
お近くのかたは本当にオススメです。
先生は息子先生と、院長先生のお二人です!
先生もとても良い先生ですよ!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 目が黄色い
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
心強いです! ネコ 投稿者: プリチェア さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
年末年始と大変お世話になりました。
嘔吐、食欲不振…等で、
ほぼ毎日、点滴をしていただきました。
お薬もなかなか上手く飲めず、
猫が飲みやすい方法を考えていただき、飲ませる事が出来ました。
人生で初めて猫を飼った為、
わからない事ばかりで不安でしたが、
先生から丁寧に説明をしていただきながら治療をし、
食欲も出て、尿検査の結果も良くなり
とりあえず、一安心です。
『何かあった時は、夜間救急でも診ますので連絡したください。』
と、言っていただけました。

感謝しきれないです。
ありがとうごさいました。

先生もスタッフの方も、
とても優しく丁寧に接していただけます。
病院内も綺麗で、雰囲気も良いです。
先生は、質問に対して とても丁寧に説明してくれます。
これからの治療についても考えてくださり、
とても心強いです!

これからもお世話になります。

とても、おススメできる犬猫病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 3.780円 来院理由 元々通っていた
高師緑地どうぶつ病院 (愛知県豊橋市)
猫の血尿 ネコ 投稿者: あき さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
猫の血尿で受診させて頂きました。
予約もいらないので混み具合にもよりますが比較的スムーズに診察してもらえます。
とても綺麗な病院で清潔にされていてスタッフの方々も親切です。
エコーで細かく診て頂き先生からの説明は丁寧でした。
3分ほどの点滴を2日、飲み薬を処方してもらい翌日には血尿もすっかり治りました。
毎年寒くなると血尿になってしまうので、次からも来院させて頂きます。
先生、スタッフの皆様本当に有難うございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
ルピナス動物病院 (愛知県稲沢市)
先生のスキルが非常に高いです ネコ 投稿者: ハラミー さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
以前勤務されていた、野並どうぶつ病院からお世話になっています。ウチのお爺ちゃん猫 は小さい頃から病気ばかり。慢性腎不全、腎臓結石、いつまでも治らない下痢に苦しめられ、病院も本当にいくつも転々としてきました。遂に腎不全が悪化し、他の病院では全く良くならず、もうこれでお別れかもしれないな…。と諦めかけていた時に、こちらの紫村先生と出会い、ガリガリに痩せ、寝ているだけの重篤な症状を脱出する事ができました。先生の診断、治療方針は的確で説明も解りやすく、無駄な治療や高いお薬は出来るだけ使わないようにして下さいます。猫ちゃんの身体の状態に応じたお薬を合うまでしっかりと調合して下さり、小さな変化も見逃しません。とても良く勉強されており、なかなかこれだけの獣医さんはいないのではないでしょうか。心から感謝しています。
これからも苦しまずにお爺ちゃんが天寿を全うできるよう、お任せしたいと思っています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 10000円 (備考: 検査、薬、点滴代含む) 来院理由 元々通っていた
カコどうぶつ病院 (愛知県東海市)
お気に入りの病院 ネコ 投稿者: ひろ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
死にかけていた猫を、連れていきました。先生が、今の状態を優しく、丁寧に説明して、今後、どのように対応すればいいか、しっかり分かるまで説明していただきます。帰宅した結果、状態が回復せず、次の日入院の形になりましたが、病院の開いている時間帯なら、いつお見舞いにきて頂いても大丈夫と。優しく先生が言ってくれました‼️看護婦さんも、全員、親切に対応してくれて、お忙しい時でも、質問に答えてくれました。おかげで、不安も減り安心して帰宅できるお見舞いになりました。猫も回復し、元気にして頂きました‼️
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 腎不全 ペット保険