口コミ: 和歌山県の動物のけが・その他 56件(2ページ目)
和歌山県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 56件の一覧です。
レオ動物病院
来院時期: 2020年08月
投稿時期: 2020年08月
ハムスターがゲージに追加で付けた「かじり木」に挟まれて後ろ足が骨折して取れそうになっていました。何件が相談しましたが電話でとても親切でした。11時30分の受付ぎりぎりでしたがすぐにこれそうなら見れますよと言っていただいたのですぐに向かいました。着くと5分ほど待った後に診ていただくことができすぐに幹部を消毒や抗生剤を飲ませてもらい処置いただきました。今回初めてでしたがとても安心できました。費用も安くすみスタッフや先生もとても親切でした。またお伺いの際はどうぞよろしくお願い致します。
動物の種類 | ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 骨折 | ペット保険 | - |
ゆい動物病院
来院時期: 2019年04月
投稿時期: 2019年04月
2歳の頃処置が遅れて気管支炎が慢性化してしまい、セカンドオピニオンでお世話になってから5年が経とうとしてます。
明るく清潔な院内と広々とした駐車場。
話しやすい動物看護師のお兄さんと受付に居られる優しい看護師さん。
いつもニコニコ元気な院長先生。
わからないことは何でも説明してくれますし、何よりも愛犬が咳が止まらなくて苦しんでる時、夜中でも嫌な顔1つせずに診察してくれます。
夜遅いからとこちらが遠慮して連絡しないと、「そんなこと気にしないで下さい!!」と言ってくださいます。
とても頼りになる病院だと思ってます。
明るく清潔な院内と広々とした駐車場。
いつもニコニコ元気な院長先生。
とても頼りになる病院だと思ってます。
病名 | 健康診断 | ペット保険 | - |
和歌山インター動物病院
来院時期: 2019年02月
投稿時期: 2019年02月
深夜時間にしか診察に行けなくて、ちょっと料金等々心配でしたが、先に電話すると、高くつきますよ。
と、こと細かく説明してくれて、猫の様子を確認して
それでは、一度みてみましょうか?気をつけていらして下さいね。
と、優しいことばをかけてくださり、ケガの内容も色々説明してくれて、安心しました。
普通なら、二週間効く注射もあるのですが、今打つと金額がね?と、抗生剤を下さいました。
これが切れる頃に、普通の時間に来れますか?とも確認してくれました。
とても、良心的な病院でした。
ありがとうございました。
と、こと細かく説明してくれて、猫の様子を確認して
とても、良心的な病院でした。
ありがとうございました。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
和歌山インター動物病院
来院時期: 2018年04月
投稿時期: 2018年04月
大阪から引っ越してきて 主治医を探していました。
我が家のワンズ達もシニアに近づき、これからの事を考えて24時間対応のこちらの病院に決めました。
初めてなので、不安でしたが、今までの病歴等を踏まえた今後の治療計画や、アドバイスもじっくり時間をかけてくださいました。良い主治医に出会えて感謝です。
待合室もゆったりしているし、スタッフさんも皆さん丁寧です。
外にはドッグランも併設されているのでお天気の良い日は 遊ばせてあげたいと思います。
待合室もゆったりしているし、スタッフさんも皆さん丁寧です。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
たなか動物病院
来院時期: 2018年02月
投稿時期: 2018年02月
突然我が家に居着いた野良猫さん★
去勢は済ませたのですが
遠い病院でこちらにと思い、
予防接種に行きました。
受付の方もご親切で、
先生も親身になってくださいました。
また今後も予防した方がいいことや男の子がなりやすい病気、
先生が飼っていらっしゃるペットからの経験談など
この飼い方ならこの治療はいる、いらないなどかなり詳しく教えていただけました。
また飼い方の些細な悩みなども的確にご回答いただきこれからもお世話になりたいです。
去勢は済ませたのですが
遠い病院でこちらにと思い、
予防接種に行きました。
受付の方もご親切で、
先生も親身になってくださいました。
また今後も予防した方がいいことや男の子がなりやすい病気、
先生が飼っていらっしゃるペットからの経験談など
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 予防接種 |
料金 | 7000円 (備考: 予防接種5種) | 来院理由 | 近所にあった |