口コミ: 徳島県の動物のけが・その他 46件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 徳島県の動物のけが・その他 46件(3ページ目)

徳島県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 46件の一覧です。

リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
リューネ以外では考えられません イヌ 投稿者: やえsakura さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
我が家ペットを信頼して診て頂ける先生です。
今まで他医院、たくさんの先生にお世話になってきました。

やっと!!出会う事ができました!!
どんな時も素晴らしい知識と経験で的確な判断をしてくださいます
病院選びて悩んでる方には、
絶対!リューネ動物病院の先生に診てもらって!と必ずいいます。
先生だけでなく、看護師さんの知識も豊富でたくさんアドバイスをいただけ、とても安心できる医院です。
主人も絶対にリューネの先生じゃないとダメ!と
こちらの医院は家族全員にとって良い出会いでした。
今後とも、宜しくお願い致します
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
頑張ってます! イヌ 投稿者: Haruko さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
ラブラドールレトリバー15歳です。
昨日まで元気で遊んでいたのに、急に後ろ足が立たない状態になってびっくり‼️どうしたらいいのか、パニック🤯状態でした。老化現象でした。リューネ動物病院にすぐ連絡しました。
年末のお休みにもかかわらず、診察して頂けました。早くに治療すれば症状は良くなるとの事。出来るだけ寝込まないように介護しなくていいようにと今も様子
見ながら治療してもらってます。
食欲もあります。散歩も行けます。
調子が悪くなって約一年過ぎます。
少しずつ衰えてはいますが、まだまだ元気で頑張ってます。
ほんとうにありがとうございます😊

(お昼寝です。)

はせ動物病院 (徳島県板野郡北島町)
歩けなくなったトイプー イヌ 投稿者: ベビーブルー877 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月
いつもお世話になっております。
ヨチヨチ歩きの頃から定期健診などでお世話になり続けて3年目のトイプードル。
ある日、歩き方がおかしいな?と気付いた時から数日後、前足を片方上げたままで立っているのを見て、歩くときに片足をかばっているのを発見。
おまけにクッションに出血の跡が。自分で見てもよく分からず、これまでにないことだったので、もしや骨折?と不安を抱えてはせ先生に診察していただきました。
結果は、爪部分からの出血が化膿しており、お散歩の時に傷が付いたようでした。安全な道を選んでいたつもりでしたが迂闊でした。
先生には迅速に対処して頂き、ありがとうございました。スタッフの皆様にも明るく対応していただいていますので、いつも安心して診ていただいています。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 外傷 ペット保険
あけぼの動物病院 (徳島県徳島市)
丁寧な説明と丁寧な診療 ネコ 投稿者: 藍銅鉱501 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
ペットショップからの紹介で、評判が良いと聞き初めて受診しました。院長先生はとても親切丁寧で、ペットの状態を即座に理解して頂き ペットに無理のない負担のか掛からない こちらの要望にも納得のいく 適切な処置をしてくださいました。スタッフの方も来院された患者さんの状態を問診され、チェックされてからの受診となる様でとても感じの良いスタッフの方ばかりで安心して通えると思いました。院内も清潔で好感がもてました。本当に丁寧ですのでお薦めの動物病院です。
診察領域 けが・その他 症状 水を大量に飲む
病名 糖尿病 ペット保険
  • 注射
  • 点滴
  • 食事療法
みなみ動物病院 (徳島県板野郡藍住町)
主治医に決定!人にもお薦めできる病院です。 シマリス 投稿者: うんほほ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年03月
小動物ペット飼うのが初めてで健康状態や飼育相談をしにいきました。
行きに道に迷ってしまって時間ぎりぎりで着いたのですが時間が過ぎても嫌な顔もせずに丁寧に教えて頂きました。(2時間ぐらい離してしまいました><)
しかも「相談だけだったのでペットの登録だけで大丈夫ですよ」と凄く安くてびっくりしました。
新しいせいか建物も凄く綺麗で清潔感がありました。
小動物の扱いは難しいらしく、ネットで探しまくりましたがやっとここが見つかりました。

(リスを診察できるお医者様は希少です!)

動物の種類 シマリス 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
料金 1000円 (備考: 1000円未満でしたが記憶が曖昧なので千円にしました) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)