口コミ: 全国のネコの肝・胆・すい臓系疾患 206件(29ページ目)【Calooペット】

全国のネコを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 206件の一覧です。

酒井動物クリニック (兵庫県尼崎市)
信用できる獣医サン達 ネコ 投稿者: 愛猫 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
尼崎に越してきてからずっとお世話になっています。

今回、愛猫が大病を患い今もSACにて受診、治療中です。SACよりネオベッツVRセンタ-を紹介され高度医療を受け、これから長期にわたり愛猫の病気と戦っていかねばなりませんが院長も主治医の女医サンもココロから信頼しております。
ネオベッツVRセンタ-から退院できてSAC受診しスタッフよりおかえりなさいと温かく迎えられた際はとても嬉しかったです。主治医の女医サンの診察に訪れた際はよかった、よかったとウチの子をハグしてくださり涙、涙でした。
ほんとによいドクターとスタッフがいる獣医サンです。

待合室がやや狭いでしょうか。
人気がありますので座れない方もいらっしゃいます。
また患者様の飼い主同士で騒がしいこともあります。その辺が-0.5ですかね。

動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジィアンフォレストキャット) 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 胆管閉塞 ペット保険
料金 80000円 (備考: ICU入院、エコ-含む) 来院理由 元々通っていた
はせ犬と猫の病院 (京都府京都市伏見区)
優しい先生 ネコ 投稿者: StarStar さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年11月
混んでいますが、優しい先生です。
優しく、一生懸命説明してもらえます。
地元に出来て良かったです(ϋ)/
予約していても、
待つ時はありますが、
仕方ないですよね。
受付のお姉さん達も、
優しくて良い方ばかりです。
以前待ち時間に、
お話しした方は
先生を追いかけて、
宇治方面からわざわざ通っておられました。
信用のある先生なんだなぁと思いました。
病院は、相性もあると思いますので、
参考程度に読んでくださいm(_ _)m
後、行くのであれば
病院を休診され
勉強会等にいかれてますので
ホームページをみた方がいいです。
動物の種類 ネコ 来院目的
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
料金 来院理由 近所にあった
ハッピー動物病院 (大阪府豊中市)
わかりやすい ネコ 投稿者: ホークスアイ548 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年10月
猫で受診しました。元気がなかったので、行きましたが、迅速に血液検査などしていただき、病気がわかりました。血液検査の結果が、プリントアウトされ、わかりやすい説明でした。数日入院しましたが、夜遅くや、朝早くも診てくれていたようです。先生はわりと若い先生でしたが、親身に話も聞いて下さいますし、とても良い印象でした。夜電話すると、時間外には、先生の電話に転送されるようで、対応可能な事もあるようです。急病などでは助かると思います。これからも利用しようと思いました。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
ふじわら動物病院 (東京都葛飾区)
良心的な信頼できる先生 ネコ 投稿者: チリー さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年05月
10年近くお世話になっています。
葛飾区界隈では、みんなここに来ているのでは?と思うくらい
いい病院だと思います。

待合室が少し狭いので、受付時間になるとみんなギュウギュウになって
待っています。

夜20時までやっているのもとても助かります。
(平日はもう少し早いかもしれません)

7年前くらいに愛猫が具合が悪くなり、入院していましたが「もうダメかもしれない、ここにいるよりお家に帰って声をかけながら見てあげる方がいい」と言ってくださり、家で看病していると奇跡が起きて、先生もびっくりするくらい元気になりました。
あの時、そう言ってくださらなかったらきっと病院で息を引き取ったかもしれません。
利益よりも動物や家族のことを考えてくださる先生です。
とても信頼できます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 近所にあった
中川犬猫病院 (愛知県名古屋市港区)
ちゃんと診てくれる ネコ 投稿者: 栄太 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年05月
若い獣医や綺麗な最新のとこは機械で出した数値しか見ずに診断しますがここはちゃんと猫をみてくれました。残念ながら膵炎で亡くなってしまいましたが本当によくしてもらったと思います。今時の獣医はなんでもステロイドを出すとこがありますがここは違いました。ステロイドは魔法の薬です。原因がわからない痛みや炎症にはとりあえずステロイドとゆうとこがあります。
それが良い場合もありますが飼い主としては納得できません。
中川さんはちゃんと動物を診てくれるよい獣医さんです。余分な薬、余分な検査をしない良い獣医さんだと思いました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 5分〜10分
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない