口コミ: 秋田県の動物病院 151件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 秋田県の動物病院 151件(4ページ目)

秋田県の動物病院口コミ 151件の一覧です。

きのしたペットクリニック (秋田県秋田市)
心ある優しい先生とスタッフさん イヌ 投稿者: ひなたけ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
子犬を飼い始めてから知人の紹介で通っています。緊急な件でも、即快く対応して下さり本当に有難いです。
我が家の犬も先生とスタッフさんには懐いて、安心して診察を受けています。
必要以上にお金がかかるような診療もされないですし、ましてや大型犬なので、お薬代もとてもかかりますので、本当に助かります。
家では言う事も聞かず、手の焼ける愛犬ですが、なぜか先生とスタッフさんには従順な態度で、注射でも何でも痛がらず大人しくお利口にしています。
これからも、ずっとお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
パステル動物病院 (秋田県横手市)
安心出来ます ネコ 投稿者: チャオママ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
通い始めて3年が経ちました。
慢性鼻炎と、元気のなさ、おでこの腫れで受診しました。
院長先生、副院長先生、スタッフさんは忙しいのにかかわらず、毎度、丁寧に対応してくれます。
診察時、無理矢理、エリザベスカラーなどをつけてるのではなく、負担のないように診察したり、優しい声かけをして、ペットを安心させます。
腕も確かで、処方された薬を飲むと魔法のように、治ります。
当院が休みに日に、発作で、しかたなく、別の病院を受診したところ、強めの薬を出され、無理矢理、首輪、エリザベスカラーをつけられ、暴れられて、見ていられなく、二度と行かないと判断しました。
パステルさんしか信用できません。
治らないと、一度、諦めたりするまえに、パステルさんを受診することをお勧めします。

他を探しても、こんなに丁寧なところは、ありません。

診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
病名 慢性鼻炎 おでこ打撲うたがい ペット保険
  • 抗生剤
  • ステロイド
城東動物病院 (秋田県秋田市)
はっきり言ってくれます ネコ 投稿者: フジマル さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年09月
病院が開業時からお世話になって居ます。
元々は賃貸物件で開業された実直な方の病院です。

これまで数匹の猫を診て頂きましたが、病院への不安は全くありません。

理由は他の病院のように、症状をうやむやにしない、ダメな時や可能性のある時もハッキリ伝えてくれる。(これ大事!)

外で怖い思いをし、血を吐きダメかもしれない子を入院させましたが、3日後に来てと言われ覚悟を決めて迎えに行くと、なんなととても元気に回復。また、この病院にかかると治りが早いのは、ちゃんとした処置と処方をして下さる事を知りました。

城東の先生はしっかりとした『医者』で、愛想をつくのが苦手な方です、その辺りが評価の別れる所かもしれません。
でも、期待は裏切らないちゃんとした『獣医師』です。

その辺りの会社的な動物病院と全く違いますよ。
命を守って貰えます。
診察領域 感染症系疾患 症状 咳をする
病名 風邪 ペット保険
料金 7,000円 (備考: 母猫と子2匹) 来院理由 元々通っていた
きのしたペットクリニック (秋田県秋田市)
きのした先生もスタッフさんも優しい。 イヌ 投稿者: 泉のマル さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
毎回、うちのヤンチャ坊主の相談に乗って頂いています。
親身で安心して任せられます。
去勢の抜糸の時も全身で抵抗する坊主をなだめすかし通常よりも
(恐らく)時間をかけて丁寧に処置して頂きました。
動物に対する愛情・姿勢は(当然なのでしょうが)尊敬に値します。
今後も先生一筋に頼りにして行きたいと思います。
御家族のワンちゃん、ニャンちゃんに何事も無いのが一番ですが
万が一の時は是非きのした先生を頼ってみて下さい。
料金 4000円 (備考: 投薬診療込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ネクスガード
きのしたペットクリニック (秋田県秋田市)
信頼できる優しい先生です ネコ 投稿者: レモンイエロー007 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
猫の咳や歯周病を診ていただきました。
歯周病からの闘病は苦しく辛いものとなりました。
でも先生は飼主の要望や相談をいつも親身になって聞いてくださいました。質問にも丁寧に説明、アドバイスくださいました。
愛猫も私も優しい先生には本当に助けられたので感謝しています。

また 長年治らなかった耳の治療も一回で良くなりました。
私にはもう一匹猫がいますし、実家の猫もお世話になっています。

午後も診察時間が早いので助かります。
スタッフさん達も親切です。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメショー) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る