口コミ: 茨城県のイヌの消化器系疾患 32件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 茨城県のイヌの消化器系疾患 32件(2ページ目)

茨城県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 32件の一覧です。

可世木どうぶつ病院 (茨城県龍ケ崎市)
よくお世話になっております イヌ 投稿者: aus さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
犬が食欲不良で吐いて食べられなくなり
病院が休みだったので他の
クチコミの良かった病院に見て貰いました
が、犬には触らない。説明は分かりにくい
。的を得ない回答でイライラしました。
時間の無駄でした。
後日、こちらで見て貰いました
17才の時に胃の近くに良性の腫瘍が見つかり、ステロイド
で治療したら良くなりました。
今は19才になりました。
こちらの質問にもキチンと
納得のいく回答をして下さり
対応も親切です。何度もお世話に
なっています。
病名 胃の腫瘍 ペット保険
  • ステロイド
岩松獣医科医院 (茨城県土浦市)
丁寧な診察! イヌ 投稿者: ぽすかめ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2018年07月
何回か吐くので、予約をしないでいきましたが、予約の方の合間に診察をしてくれました。又、様々な疑問点にも親切、丁寧に教えて戴きました。体温を計ったり、心音も丁寧に診てくれて、愛犬も非常に大人しく私共々安心して診察を受けることが出来ました。注射をしてもらい、愛犬も落ち着いています。家内の友人の紹介で伺いましたが、診察を受けて充分解りました。此れからも宜しくお願い致します。また、診察料金も他の動物病院よりも少し安いと聞いていた通りです。

(沙羅です)

待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
病名 胃腸炎 ペット保険
たけ動物病院 (茨城県鹿嶋市)
親切で優しい気さくな先生です イヌ 投稿者: モココ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
飼っている犬が数日前から元気がなく、祝日だったため、いつもお世話になってる病院もお休み。家の近くに新しく出来た、たけ動物病院にも休日だと分からず、何度も病院に電話をかけていたら折返し連絡をくれて、どんな様子なのか親身になって聞いて下さいました。受診した際も、丁寧に診察してくれて、些細な質問にもきちんと答えてくれて、とても好感がもてました。
初めて行く病院だったので不安でしたが、場所も道沿いに大きな看板があり分かりやすく、受診して良かったです。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 アイペット
あさひ動物クリニック (茨城県笠間市)
すぐに対応していただきました イヌ 投稿者: akitushima さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
飼い犬が、突然具合が悪くなり、
一番近所だったことも有り、
急遽連れていきました。
高齢な犬だったので、すごく
心配でしたが、
すぐに対応してもらえて、
その場で、点滴、注射をしていただきました。

その後、通院しておりますが、
待ち時間もそれほどかからず、
先生、スタッフの方も、とても話しやすく、
検査の数値や治療方法など、
詳しく説明してくれて、分かりやすいです。
院内も明るく良い雰囲気で、
診療代も良心的だと思います。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
KEN動物病院 (茨城県水戸市)
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年04月
初めてお世話になったのは、1歳3.4ヶ月の頃、嘔吐、下痢が続き、日曜日だったのですが、調べたら診察しているとあったので、すぐに連れて行きました。
酷い脱水だったため、2.3日の入院となりました。
面会も、診察時間内ならいつでもOK!と、心配で、午前、午後と2度行っても、先生も他看護師さん、staffの皆さんも、快く受け入れて頂き、先生には、状態の説明などもして頂きました。
3日後には、元気いっぱいで退院出来ました。

今年に入ってからは、レッグペルテスの手術をして頂きました。
KEN先生は、腕の良いとても評判の良い先生だと伺っておりました。評判通りでした✨
今では、4本足で歩き、元気に走り回っています。

こちらの口コミにもあるように、診察、入院費用も、良心的だと思います。
よく、しなくてもいい検査をしたり、高い費用のかかるムダな検査などをする病院があると聞きますが、こちらの病院は、そのようなことは一切なく、信頼できる先生ですので、私の周りの方々にも、お薦めしています!
これからも、ずっとKEN先生にお願いしていきたいと思っております。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院