口コミ: 群馬県の動物のけが・その他 81件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 群馬県の動物のけが・その他 81件(3ページ目)

群馬県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 81件の一覧です。

いしかわ動物病院 (群馬県前橋市)
とても綺麗な病院です。 ネコ 投稿者: まるこ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年12月
新しい、とても綺麗な病院です。

猫が具合が悪くなり祝日に空いていた病院を探していて、こちらにはじめてお世話になりました。

外もスロープと階段とふたつあったり、
待合室が犬と猫の飼い主さんで分けて座れるように仕切りがあったりとすごく配慮されていました。

初診から獣医さんも看護師さんもとても親切で親身に治療していただき安心しました!
猫のサプリを処方していただき、調子がよいです。

今では他の病院から乗り換えて、全部こちらで見て頂いています!
様々な種類の動物をみていただけるようで、すごく心強い獣医さんだと思います!
田中動物病院 (群馬県北群馬郡吉岡町)
良心的で安心です。 ネコ 投稿者: シルク さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
うちの猫たちは、田中動物病院にお世話になってます。市内ではないので、市の補助などは、受けられないのですが、それでも、田中動物病院に任せた方が、安心で、良心的な治療費です。動物は、喋れない、保険がないので、言われるがままのところが、あります。何件か、他の動物病院にもお世話になったのですが、最後に田中動物病院に辿り着きました。先生も、親切丁寧に対応して下さり、避妊手術でも、数日入院させてくださり、傷口の感染症予防もしっかりしてます。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 10000円 (備考: 他4匹の耳ダニ薬込み) 来院理由 元々通っていた
六郷動物病院 (群馬県高崎市)
とても良い獣医師先生です イヌ 投稿者: こむあず さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
開業22年の先生。

知人から六郷動物病院の評判をきき去勢手術をしてもらいました。すごく丁寧親切に診て頂きました。ペットを第一に考えてアドバイスを言ってくれます。

お金儲けでなく動物が好きで獣医になった先生だと思いました。エリザベスカラーも抜糸も要らない去勢手術で犬に負担が少なく嬉しいです。

高崎市環状線沿いで隣に広い駐車場もあり。病院は大きくはないが今まで行った動物病院の中で獣医師先生の対応と質問へのアドバイスが1番でした。受付の女性の対応もとても優しく好感度が高いよい動物病院。

これからもお世話になります。
良い病院に出会えて良かったです。
待ち時間も満足でした。
動物の種類 イヌ (トイ・プードル) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 去勢手術 ペット保険
料金 16,200円 (備考: 別途初診料 1,100円) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 3日分あり
山田どうぶつ病院 (群馬県前橋市)
セキセイインコ 投稿者: ピー助 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
迷いセキセイインコを保護して2週間
鳥を飼った事がなく、サイトであちこち調べてなって急遽電話してみた所、丁重に対応して下さり、お時間もギリギリか、少し過ぎてしまったのにも関わらずきちんと見てくださって、
知識がない私にも分かるように説明してくださいました!
インコの健康状態は大丈夫でしょう!羽も綺麗ですねと!言って貰え一安心しました!飼い主が納得するまでお話を聞いてくれる先生はホントに少ない中、本当に本当に感謝しています☆彡.。私の元へ来た愛鳥を大切にしていきたいのでこちらにこれからもお世話になりたいと思いました(´;ω;`)
動物の種類 (セキセイインコ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
うさぎと小動物の病院 SUTO (群馬県安中市)
デグーの診察 デグー 投稿者: HAL さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
群馬県でなかなかデグーを診療対象にしている病院が無く、色々探していた所ここの病院を見つけました。犬猫の病院は沢山ありますが、ここの病院はうさぎ、モルモット、ハムスター、デグーなどの小動物をメインで診察してくれます。電話対応、先生の対応等も親身になって聞いて下さり、とても良い対応でした。女性の先生で診察も細かな所まで診て相談に乗ってくれました。完全予約制で他の動物に会うことも無く、安心できました。デグーを飼育している飼い主さん、小動物を飼育している飼い主さんにお勧め出来る病院です。
動物の種類 デグー (デグー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)