口コミ: 八王子市の動物病院 207件(12ページ目)【Calooペット】

口コミ: 八王子市の動物病院 207件(12ページ目)

東京都八王子市の動物病院口コミ 207件の一覧です。

エルザ動物病院 (東京都八王子市)
とても親身になって診てくれます ネコ 投稿者: ゆうちゃん さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
とても親身になって診てくれます
院長先生をはじめ、病院の皆様方が
親切にペット(家族)を診察してくれて
とても感謝しています。
我が家のゆうちゃんも糖尿病になってから
はや4年半年経ちました、今16歳になりますが元気に暮らしております。エルザ動物病院の皆様には
感謝しております、我が家のゆうちゃんも
たまに家の中で、一人運動会をしています(笑)
猫タワーに登りますが、若くはないので
たまにズッコケます(笑)
エルザ動物病院の皆様、これからも
ゆうちゃん(凶暴猫)を宜しくお願いします。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 糖尿病 ペット保険
えぐち動物病院 (東京都八王子市)
優しい先生 ネコ 投稿者: mmm さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年08月
我が家の猫たちがお世話になっています。

去年3番目の猫が原因不明で急に亡くなったのですが、おむかえに行っときには先生も一緒に泣いてくれました。
心優しい先生だと実感しました。。。

去年あたり病院も広く新しくなり、とても綺麗です。
お庭も緑が多く、わんちゃんは外で待つのも快適ではないでしょうか。

料金も良心的で、緊急の時は留守番電話に入れるとかけ直してくれるそうです。

先生は院長先生と女医さんがいらっしゃいます。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 入院
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
料金 20000円 (備考: 入院、点滴、検査、注射、酸素室) 来院理由 近所にあった
ゼファー動物病院 (東京都八王子市)
やさしい院長先生 イヌ 投稿者: june さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
ある病院で避妊手術に失敗し、身体が不自由になってしまい、良い病院がないか探しておりました。近所の人に聞いたり、ネットで調べて、総合的に判断して、ゼファーさんに行って見ました。ワンコもですが、飼い主も獣医が信用できなくなっていたので、初めはどんな先生か不安でしたがこちらの病院の院長先生は、診察中ずっとガクガク震えるワンコに、リラックスするように、常に撫でてくれたり優しくワンコに話しかけてくれて最後の方は、震えも止まり大人しくなりました。
かなり臆病でで噛みつく子ですが、不思議と怒ったり噛みつかないで大人しく診察をさせていたので安心しております。
また、こちらの質問にも丁寧に分かりやすく応えてくれます。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
クラーク動物病院 八王子医院 (東京都八王子市)
患者さん目線に立っての診療・・ イヌ 投稿者: くろまめきなこ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
先代のわんこからのお付き合いです。
病院も衛生的で、診察室も大中小と3サイズ3部屋ありガラス張りでとてもきれいです。
日知曜日や祝日関係なく毎週水曜日以外は診察して頂けます。
しかも年末年始も31日ぎりぎりまで見て頂けて飼い主としてはとてもありがたい病院です。
説明はとても親切で丁寧とても分かりやすくしてもらえ、くだらない質問にも嫌な顔もしないで納得できるまでお付き合いしてもらったこともあります。
設備も個人病院では整っていて万が一入院するようなことになっても安心してお任せできます。
我が家のわんこも何度か手術して頂いた時も様子を電話で伝えて頂き離れていても安心して過ごせ、仕事中もあんまり心配せずに済みました。
土曜日・日曜日の夕方はやはり少々込み合う感じなので少しは待つ覚悟で来院されるとよいとおもいます。
料金的にも平均的だと思いますよ・・・
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 膿腫 ペット保険
  • パサトシン
ゼファー動物病院 (東京都八王子市)
いい病院だと思います イヌ 投稿者: 犬山 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年05月
今の犬の前の犬(柴犬
)も、こちらでお世話になっていました。

今飼っている新しい犬も、これからもお世話になるつもりです。

待ち時間は人気があるため、とても長いですが、それを補っても余るいい病院だと思っています。

まず、診察も分かりやすく、先生も穏やかで、金額も良心的です。

飼い主の意向も聞いてくださり、考えを話し合ったりできます。

痴呆で治る見込みが無いので入院は一切させず家で介護しましたが、色々アドバイスを頂きました。

最期に容態が急変した時も夜間診療で看て頂けました。
何も出来なくても、やり残した後悔なく見送れました。

汚物で汚れた老犬でも親切に接して処置をして頂き、穏やかに天寿を全うしてくれました。

お勧めします!
動物の種類 イヌ 来院目的