口コミ: 神奈川県の動物の食欲がない 206件(19ページ目)
神奈川県の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 206件の一覧です。
夕やけの丘動物病院
(神奈川県横浜市都筑区)
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2017年05月
10年前に諸事情により前の動物病院から夕やけの丘動物病院で診てもらうことになりました。
そして10歳になるワンちゃんを、すぐにドッグドッグをしてもらったら、子宮の病気がわかり手術で事なきを得ました!
それから、今日まで診てもらっています。
最初のワンちゃんは病気のデパートでしたが、それでも15歳ほど頑張ることが出来ました。
これも、夕やけの丘動物病院のおかげと思っています。
今は、16歳と4歳のワンちゃんを診てもらっています。
16歳の方は年齢的にいろいろと問題もありますが、スタッフの皆さんのおかげで、なんとか寝たっきりにならず頑張ることが出来ています。
とにかく、夕やけの丘動物病院はペットに寄り添って診てくれるところで、病院に行くと顔があうスタッフの方がワンちゃんに挨拶してくれます。
なので、こからも夕やけの丘動物病院でお世話になります。
私にとっては素晴らしい最高の動物病院だと思っています。
ただ評判が良いので当初よりお客様が倍以上に増えて、スタッフの方も20名以上となり、病院が狭くなったように感じています!
それから、今日まで診てもらっています。
これも、夕やけの丘動物病院のおかげと思っています。
今は、16歳と4歳のワンちゃんを診てもらっています。
なので、こからも夕やけの丘動物病院でお世話になります。
私にとっては素晴らしい最高の動物病院だと思っています。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 老衰 | ペット保険 | - |
みやまえだいら動物病院
(神奈川県川崎市宮前区)
来院時期: 2017年
投稿時期: 2017年05月
腫瘍が破裂し大量出血の危機的状況、初診にもかかわらずこちらの気持ちにそって対応頂き、大変心が救われました。
近隣の病院に足が遠退いて頂けに、迷いがあったのですがこれからの方向性を先生と話し、りんちゃんにとって1番良い状態を、再度確認できました。
先生はとても話しやすく、気もちを素直に伝えやすい病院の雰囲気がとても良いですね。
昨晩からの大量出血に私が動揺していましたが
冷静に傷の対処方法や餌をソフトタイプに代えてみることなど病院で教えて頂いた事を参考にしています。
餌もガツガツ缶詰め食べて息づかいが落ち着いてきました。
感謝です。
ありがとうございました。
昨晩からの大量出血に私が動揺していましたが
餌もガツガツ缶詰め食べて息づかいが落ち着いてきました。
感謝です。
ありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 食欲がない |
きち動物病院
(神奈川県藤沢市)
来院時期: 2017年02月
投稿時期: 2017年02月
いつもお世話になっております。
今現在3羽の子が居ますが、そのうち今年で12歳にもなるロップの♂の子がこの所体調が悪く、診て頂いています。ごはん食べなくなり予約して診て頂きました。丁寧な診察、優しいお言葉、うさぎを思う全ての治療が、本当に安心感を与えて下さいます。お陰様で元気になりまだ長生きしてくれそうです。多忙の合間に電話して下さったり、とにかく諦めず治して下さるんです。流石有名なうさぎの名医です。県外の遠方からも多数来院されるのも納得です。きち先生は宇宙一の先生です。
動物の種類 | ウサギ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
あさの犬猫病院
(神奈川県横浜市旭区)
来院時期: 2016年11月
投稿時期: 2017年02月
地域密着型の病院です。うちの猫は5年お世話になっています。
先生やスタッフの皆さんは優しい雰囲気の方々です。診察中に猫が嫌がることがあっても声をかけてくださったり、無理やり抑えつけたりしないので安心してお任せできます。
老猫でだんだんと痩せてきてしまったときに相談したところ、カロリーの高いフードや消化に良いフードなどを教えてもらい、さらに病院にある試供品も頂きました。病気のことだけではなく、普段の生活・食事などについてもアドバイスをいただけるのでとても助かっています。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
横浜小鳥の病院
(神奈川県横浜市神奈川区)
来院時期: 2016年01月
投稿時期: 2017年01月
オカメインコが 餌を食べれなくなり ぐったり元気がなくなりました。
噂で聞いていたので 病院はここと決めておりましたので すぐに予約の電話を
入れて 伺いました。 電話の対応もとてもよかったし 迅速に対応していただき
院長先生の的確な処置のおかげで 帰りには 元気に餌をついばんでいました。
卵が詰まっていたのです これからの注意や餌のやり方なひども詳しくご指導
いたので 本当に安心と感謝の気持ちで病院を出ました。
噂通り 良い病院です!
いたので 本当に安心と感謝の気持ちで病院を出ました。
噂通り 良い病院です!
動物の種類 | インコ/オウム | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 食欲がない |