口コミ: 一宮市のネコ 38件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 一宮市のネコ 38件(2ページ目)

愛知県一宮市のネコを診察する動物病院口コミ 38件の一覧です。

チアキ動物病院 (愛知県一宮市)
金儲けの病院ではない ネコ 投稿者: レイ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年03月
私は野良猫の保護を数年してますが、主に雌猫の避妊手術のために、次々とチアキ動物病院にお世話になっております。
また、野良の子猫は冬に酷い風邪をひきやすく、その治療や産まれた子猫の病等もお世話になっております。
金儲けの病院とは違って、その点も良心的な病院で助かります。
もちろん先生とスタッフの皆さんもそうです。
しばらく通ってなかったりブランク有ったりもしますが、こういう動物病院は末永く続いてほしいです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
いわはし動物の病院 (愛知県一宮市)
信頼できます ネコ 投稿者: 森 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
もう15年も前からお世話になっています。昔飼っていたダックスの妊娠のときも夜中でももし不安でしたら連れて来て下さいねと優しい安心できるお言葉を頂きました。トイプードルが市販の餌で嘔吐を繰り返していましたがアレルギーがあると餌を指定されそれをあげると嘔吐しなくなりました。最近、愛猫が妊娠して出産しました、ですが奇形の子が生まれて母猫のおっぱいも飲まない鳴かないで心配になりいわはし動物病院に連れていきたかったのですが時間外で他の動物病院に連れていったところ奇形の子はだめでした。ですがお腹の中にまだ2匹いると言われ次の日1匹生まれました。ですがもう1匹が26時間経っても生まれてこずお腹の中で死産してるかもと思いいわはし動物の病院に連れていったところもうお腹にはいないですね、うんちがたまっていますと言われました笑。他の動物病院は信頼できませんがいわはし動物の病院は信用できます安心して大事なペットを預けることができます。先生も凄く優しいです。
スマイル動物病院 (愛知県一宮市)
最高です ネコ 投稿者: いくふぅりゅう さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年08月
とってもとっても親切で
温かい対応をしてくださる先生です( ¨̮ )

血液検査もリーズナブルで
とても細かく調べることができ
その結果に応じて色々試してくださいます。

言葉の話せない動物達に
きちんと向き合って
診察してくれるので
ものすごく信用してますm(_ _)m

診察は込み合いますが
呼び出しベルを貸し出してくれて
車内で待つこともできます。

地元でも評判の病院ですよ。

我が家は犬4匹、猫2匹
お世話になっています。

体調悪い時、入院も可能です。
動物の種類 ネコ 来院目的
待ち時間 診察時間 5分〜10分
ふるはし動物病院 (愛知県一宮市)
ノンちゃん旅立ちました。 ネコ 投稿者: Caloouser54040 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
ふるはし動物病院でお世話になり7月18日の夜中0時35分に旅立ってしまった。先生一同には感謝だけです。ノンちゃんは、慢性腎不全を患いながら毎日毎日、ふるはし動物病院に通い旅立った朝も、嫌々、病院に行った。最後は、安らかな顔で旅立って行きました。ふるはし動物病院の先生方には、いつも手堅い診察に感謝しています。本当にありがとうございました。愛猫は、ふるはし動物病院が嫌いだけだったけど、本当は、院長先生が好きだったかも。

(慢性腎不全)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎不全 ペット保険
  • ネフガード
妙興寺どうぶつ病院 (愛知県一宮市)
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
元々、他病院に通院中の愛猫が再度血尿が出、掛かりつけが休診の為、
ネットで調べて行きました。

初診でしたが、受付の方も親切で、先生の物腰も柔らかく、
説明も丁寧で好感が持てました。
点滴と注射、掛かりつけと同じ抗生薬を一週間分処方して頂きました。

愛猫が高齢で持病持ちという事もあり、緊急の際には
日曜、祭日共に診療可の動物病院があるのは とてもありがたいです。
ペットを飼っている友人たちにも知らせてあげようと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険 アニコム