口コミ: 全国のイヌの吐く 753件(117ページ目)
全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 753件の一覧です。
みさと動物病院
(埼玉県三郷市)
来院時期: 2015年
投稿時期: 2017年01月
飼っている柴犬が下痢を繰り返して嘔吐もするようになったので、これは不味いと思い連れて行きました。
近くによく行く動物病院があるのですが、やたらに手術を勧めるのでそれは避けたいと思い他で診てもらうことにしました。
その時にインターネットのホームページからこの病院のことを知って診てもらうことにしました。
初めてだったので緊張したのですが先生は快く診療してくれて、手術をせずに薬だけで治してもらうことができたので本当に助かりました。
自宅からけっこう離れたところにあるのでなかなか行けないのですが、大病を患った場合にはまたこの病院で診てもらおうと思っています。
施設が充実していて先生の見立ても良いので、私はこの病院を信頼しています。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 吐く |
はちペットクリニック∞
(広島県広島市東区)
来院時期: 2010年09月
投稿時期: 2016年11月
まず場所は、バス通りすぐそば。大きな看板があり迷う事はない気がします。
まだ、新しい病院でとても清潔で綺麗です。院内に入ると感じの良い受付の方が声をかけて下さり、待ち時間も比較的短い。1番良いと思ったのは、先生が必要な検査だけをされる為に診察時間が早いということ。治療の際も注射かお薬か料金も含めて説明してもらいました。
料金が分かりやすいというのは飼い主にとってはとても有り難いですし動物にとっても負担が減らせて○です。
ただ何かあるとするなら仕方ないのですが深夜などの緊急措置を充実していただければ最高かな? 診察まではいかなくても
電話だけでも指示いただくとうれしい。
以前、提携先の夜間に連れていったのですが知らない先生で不安だし料金すごく高くて。もし、朝まで様子見で良いですよとか緊急だから病院へと言って頂ければ納得して支払いも診察も受けれるので。
まあ、でもこれは私のワガママかな?
電話だけでも指示いただくとうれしい。
まあ、でもこれは私のワガママかな?
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 吐いてぐったり | ペット保険 | - |
ペテモ動物病院 亀戸
(東京都江東区)
来院時期: 2016年10月
投稿時期: 2016年10月
子犬を飼い始めて、一年間無料健康診断を受けれるため、第2回目の健康診断に行ってきました。前回と同じ医師に診て頂けました。親切に困ってることなど、聞いてくれたり、うちの子母子手帳に注意点や困った事や変更した事など先生が記入してくれます。看護師さんもすごく優しく安心出来ます。
初めてのペットでとても不安が多いですが、些細な事でも笑顔で答えてくれます。
健康診断の結果も、すぐに簡単ですが答えてくれます。毎月健診に行きますがとても楽しみです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
病名 | なし | ペット保険 | アニコム |
アニー動物病院
(埼玉県草加市)
来院時期: 2015年10月
投稿時期: 2016年10月
10年以上、お世話になっています。
うちは犬でしたが、子犬の頃から耳ダニ、事故による怪我、胃腸炎、乳腺炎など
色々なことで処置していただけました。
こういう可能性がある、こういう治療法もあるなど細かく説明してくださいます。先生をはじめ看護師さんや受付の方も優しいです。
トリミングやお泊りでも利用させてもらいました。
土、日曜日も診ていただけて、又、提携している夜間救急の病院もあり
仕事をしている私には安心できました。
色々なことで処置していただけました。
トリミングやお泊りでも利用させてもらいました。
仕事をしている私には安心できました。
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 吐く |
札幌西岡動物医療センター 玉井動物病院
(北海道札幌市豊平区)
来院時期: 2015年
投稿時期: 2016年08月
西岡水源地通沿いにあります。
引っ越し先の近くで病院を探していて数回こちらにお世話になりました。
こじんまりした病院で、先生一人と看護師さんが二人います。
看護師さんは、優しい感じで人見知りしやすい我が家の犬も数回ですっかり懐いてました。
先生も穏やかで丁寧に診察してくれます。
一番驚いたのが、この病院、「猫の診察日」があるんです。
うちの犬、猫が苦手なんですよね。犬にも吠えますが、猫には特に吠えるんです。
だから、犬の診察日もあればいいなぁって思いました。
こじんまりした病院で、先生一人と看護師さんが二人います。
先生も穏やかで丁寧に診察してくれます。
一番驚いたのが、この病院、「猫の診察日」があるんです。
だから、犬の診察日もあればいいなぁって思いました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (プードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 心の病気 | 症状 | 吐く |
料金 | 5400円 (備考: レントゲン検査) | 来院理由 | 近所にあった |
その時にインターネットのホームページからこの病院のことを知って診てもらうことにしまし...