口コミ: 全国のイヌの下痢をしている 734件(20ページ目)
全国のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 734件の一覧です。
アイランド動物病院
(大分県大分市)
来院時期: 2020年12月
投稿時期: 2020年12月
愛犬、ダックス10歳男の子
2日前から嘔吐下痢、下血があり
食欲不振、体力低下で元気のない様子であった為、動物病院を探していたらこちらの病院の口コミが高く、診てもらいました。先生の対応は優しく、犬に接している様子を見て、動物が好きなんだな〜と伝わって来て安心できました。診断内容や普段の生活上での注意点等、質問にも詳しく丁寧に教えて下さって感謝しかないです。こちらのような獣医さんが増えてくれたら良いなと思います。おすすめです。
2日前から嘔吐下痢、下血があり
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
病名 | ストレス性胃腸炎 | ペット保険 | - |
料金 | 11670円 | 来院理由 |
オシャペットクリニック
(埼玉県戸田市)
来院時期: 2020年10月
投稿時期: 2020年11月
先生が独立すると伺い、噂で戸田市に動物病院を出されたと耳にしました。そこから
すぐに診察してもらうために行きました。
前の病院でも、指名して診てもらうそんな頼れる先生です。
安心して、託せる病院がオシャペットクリニックです。
いつも、迅速、丁寧な診察です。
そして臨機応変にも対応してくださり、動物の救世主だとおもっています。
先生は、心の底から動物への愛情があるのが伝わってきます。先生にはいつまでも、健康でいてほしいと思います。
すぐに診察してもらうために行きました。
前の病院でも、指名して診てもらうそんな頼れる先生です。
安心して、託せる病院がオシャペットクリニックです。
いつも、迅速、丁寧な診察です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 下痢をしている |
病名 | 不明 | ペット保険 | アニコム |
げんき動物病院
(大阪府大阪市阿倍野区)
来院時期: 2020年
投稿時期: 2020年11月
引越してきたので、自宅から近いこちらの動物病院さんに行きました。
引越しのストレスで下痢をしていたのですが、注射をしてもらい、2種類のお薬をもらって帰りました。うちのコは注射が苦手なので不安でしたが、ベテランの先生がサッと打って、あっという間に終わりました!こんなにいい子にしていたのは初めてです。注射が上手いです。
帰ってすぐに下痢がとまり、次の日には良い便になりました。錠剤のお薬も飲めるか不安だったのですが、先生に教わったやり方で飲ませることができました!うちのコはまだ1歳ですが、病気をしたときのために、錠剤を飲めるようになったほうが良いですよ、と先生からのご指摘があり、動物の将来のことまで考えてくれているんだと感動しました。
まだ去勢もしていないので、こちらでお願いしようと思います。土日も診察があり、予約しなくても見てもらえるので安心です。おすすめします。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
フェアリー動物病院
(茨城県取手市)
来院時期: 2020年10月
投稿時期: 2020年11月
呼び出しベルを持たせて頂けるので、
外や車で待機できます。
ドッグランも待合室から出てすぐの所にあるので、待ち時間も気になりません。
先生はお二人おられるようですが、
どちらの先生も丁寧に診てくださいました。
わんこを初めて飼った為、フィラリアや予防接種等、分からないことだらけですが、予定を立てて下さるので、安心です。
フィラリアの薬の種類も沢山あるようですが、
きちんと説明して下さり、ノミダニ薬も一緒になっているものにしました。
これからも、こちらで狂犬病の予防接種、去勢手術もして頂こうと思っています。
外や車で待機できます。
先生はお二人おられるようですが、
どちらの先生も丁寧に診てくださいました。
フィラリアの薬の種類も沢山あるようですが、
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 下痢をしている |
病名 | 誤嚥 | ペット保険 | - |
本所どうぶつ病院
(東京都墨田区)
来院時期: 2020年11月
投稿時期: 2020年11月
愛犬の下痢を見ていただきました。
9時からあいていて、初めてでも直ぐにみてくださり、食事指導(お優しいので提案のような)、避妊手術のベストな時期、その理由、再受診するならこういう時など、的確にお話してくださいます。また、玩具の影響も(塗料とか)も教えていただきました。
他のかたも強面とおっしゃっていましたが確かに無駄話はなさいませんが、真剣に診察してくださるので当然と受け止めています。
こちらをかかりつけにさせて頂きます。
こちらをかかりつけにさせて頂きます。
病名 | 胃腸炎 | ペット保険 | アニコム |