口コミ: 全国のネコの食欲がない 640件(39ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの食欲がない 640件(39ページ目)

全国のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 640件の一覧です。

兵藤動物病院 本院 (神奈川県横浜市旭区)
安心できる動物病院 ネコ 投稿者: えこ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
前日から食欲のなくなった高齢猫(17歳)の診察をお願いしました。

丁寧な診察、検査結果を元に分かりやすく納得いくまで親切に現状、今後の事をご説明頂き、大変信頼出来る先生がいらっしゃいます。検査も含め2時間弱ほど丁寧に診て頂けました。

午後一で行きましたがかなり混雑していて地元の皆さんに頼りにされている動物病院と感じました。

わんちゃん、猫ちゃん半々位の割合で待合室にいらっしゃいました。

駐車場も病院横に4台程、また第二駐車場もあり安心。
受付、看護師さんも本当に親切。保護猫の讓渡会もされているようで、何よりも先生の暖かいお言葉に励まされました!
これから、かかりつけの病院として通わせて頂くつもりです。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 29000円 (備考: 初診料、血液検査、レントゲン、超音波、点滴、処方箋全て含む) 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った
新習志野どうぶつ病院 (千葉県習志野市)
優しさ溢れる病院です。 ネコ 投稿者: mabousi23 さん
来院時期: 2009年 投稿時期: 2018年01月
他の病院で手術と入退院を繰り返し、見放されたゴールデンを飼っていました。
ある時、ゴールデンの老犬を散歩させているご婦人に、何気なく病院はどちらに行かれてますかと聞いてみたところ、こちらを勧めていただきました。

すがる思いで診察を受けたところ、前向きな提案をと治療をしていただき、元気になることができました。
金額も以前の病院よりも確実に安く、安心して通うことができました。

それから、4年後に12歳で旅立ちましたが、その4年間の思い出が我が家の宝物となりました。

そして今回、愛猫が老衰で旅立ちました。23歳という高齢でしたが、最後まで親切丁寧なアドバイスをいただき、感謝しかありません。

見送った後に何も後悔が無いという事が、この病院の全てだと思います。

いつも明るく丁寧な受付の方々、院長先生はもちろんのこと、ガリガリの老猫をずっと優しく撫でてくれる看護師さん。

確かにいつも混んでますが、理由があっての事だと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
腎不全で元気になりました ネコ 投稿者: 雪山961 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年01月
腎不全で通院しています。もうだめかと思って藁にもすがる思いで通院し始めてました。

前の病院では、『高齢の猫の腎不全で余命はあと1ヶ月、残りの時間を自宅でゆっくり過ごしなさい』と言われました。

一度は諦めたのですが、どうにかならないかと「はづき動物病院さん」に行きました。
診断は腎不全と変わりませんでしたが、
「ちゃんと治療すれば1ヶ月で亡くなる状態ではない。頑張りましょう」
と仰っていただきました。

治療を受けると、点滴やお薬でみるみる元気になりもう3ヶ月になります。

諦めないで先生に出会えてよかったです。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
さとう動物病院 (宮城県仙台市宮城野区)
さとう動物病院に行ってよかった! ネコ 投稿者: ようこ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
先生も受付のスタッフの方もとても親切です。
夜遅くまで診療しているので、仕事が終わってからでも間に合うのでとても助かります!
動物の事を第一に考えてくれる先生です。
どうしても仕事で診療時間内に間に合わないと話したら、先生も学会の講習会があってお忙しいのにチイちゃん(猫)の具合が悪かったら夜連れて来ていいからと言って下さいました。
診察して頂くまで不安な気持ちで一杯でしたがチイを連れて帰る時には心の底からさとう動物病院に連れて行ってよかったと思いました。
良い病院にめぐりあえてよかったです。
動物の種類 ネコ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 4760円 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った
  • 注射2本
  • 一日2回の飲み薬
びわ動物病院 (埼玉県鴻巣市)
優しいお医者さんです ネコ 投稿者: ノン さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
18年生きた前の猫と今の猫の事でお世話になっています。

今の猫はまだ4歳なのに腎不全になってしまい何とか助けてあげたいという自分の願いに合わせてあらゆる手を尽くして下さっています。
本来なら利益が減るので他の動物病院では勧めないかもしれませんがうちの猫にベストなタイミングで点滴出来るように自宅での点滴まで勧めて下さいました。
診察も丁寧で分かり易いです。
先生も受付の方も感情移入して下さりペットにも飼い主にも優しい病院です。

(貰って来た時からお世話になってます)

(何とか元気になってほしいです)

動物の種類 ネコ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
料金 3570円 (備考: 診察と点滴1回分) 来院理由 元々通っていた
  • ラプロス
  • ソルラクト