口コミ: 埼玉県のハムスター 59件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のハムスター 59件(3ページ目)

埼玉県のハムスターを診察する動物病院口コミ 59件の一覧です。

浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
エキゾチックアニマルも安心です😊 ハムスター 投稿者: ラテ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
ハムスターの具合いが悪くなった時、いつも通っていた動物病院がお休みで、他院を探していた時にこちらを紹介していただきました❣️

時間外だったのに先生もスタッフさんも神対応でとても優しく、治療も丁寧でとても親身になって診てくださいました✨

エキゾチックアニマルにも力を入れてくれているので、それからはずっと筒井先生にお世話になっています😊

現在、老ハムちゃんの通院中ですが、漢方などを処方してもらって、おかげさまで2歳を過ぎてもとても元気にしています✨

予約制で待ち時間もなく、何かあれば当日でも診察していただけるので、とてもありがたいです✨
待合室も清潔感があり、可愛くて癒されますし、駐車場もあるので安心して通院出来ます✨

まだ新しい病院ですが、とても素敵な病院です✨
巡り会えて良かった😊

(2歳になりました✨)

(うまうまくだちゃい💕)

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 来院理由 他病院からの紹介
浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
ハムスターの診察 ハムスター 投稿者: なつ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
クロクマハムスターの診察で伺いました。
プスプスと鼻詰まりのような感じが続きずっと悩んでいました。
ハムスターは病気が分かりにくいし、専門にみてもらえる病院もわからなかったのですが、やっと出会えた!という気持ちで伺いました。
診察も丁寧で、病気や薬、漢方についても詳しくわかりやすく教えて頂きました。

再診の際も、前回からの経過をしっかり聞いてくださり、飼い主としてとても安心しました。

ハムスターの状態もいい方向に向かっており、漢方がここまで効果があることにも驚きました。
今後もお世話になりたいと思います!

(仗助くん)

アリス動物病院 (埼玉県川越市)
ハムスター ハムスター 投稿者: momohamu さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
ハムスターの目が赤く、異常を感じたので受診しました。前日に別の病院で見てもらいましたがハムスターに慣れていない様子で満足な診察を受けられなかったのでこちらにお願いしました。こちらの先生はしっかりと見て下さり丁寧に診察して下さいました。川越付近でハムスターを診察出来る病院を探されている方におすすめしたいです。どの病院も犬や猫に関する口コミは多く見られますがハムちゃんに関する情報は中々ないのでハムスターを飼っている方の参考になったら嬉しいです。先生も受付の方も皆さん優しかったです。予約をしなかったので少し待ちましたがあれだけしっかり見てくれたら不満はありません。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
越谷どうぶつ病院 (埼玉県越谷市)
優しいご夫婦が営む病院 ハムスター 投稿者: kotetsu27 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2019年03月
ご夫婦でやっている動物病院で、暖かみのある雰囲気が好印象でした。ご夫婦のどちらも動物が好きな気持ちが伝わってきて、動物に対しても飼い主に対しても優しく接してくださいます。
説明も丁寧で分かりやすく、はじめて動物病院にいきましたが安心してお願いできました。
飼っていたハムスターの様子がおかしかったので診てもらったのですが、症状だけでなく今後の対策や、注意点まで教えてくれたのがありがたかったです。
また利用したいと思える病院でした。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
キャンベル動物病院 (埼玉県さいたま市北区)
丁寧な対応 ハムスター 投稿者: かんちゃん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
ハムスターが背中を怪我していて、病院を探しましたがなかなかなく、今日ハムスターを診れる先生がいるということで行きました。
動物病院に行くことも初めてで私もドキドキしていたのですが、清潔感があり受付の方も先生も優しかったです。
先生の説明はとてもわかりやすく、さらにハムスターと飼い主、双方の気持ちを考えてくださっているのが伝わり嬉しかったです。
今回は特に治療はしなかったので、初診料のみで1080円とお手頃なのも良い点だと思います。
今後もペットに何かあった時には利用したいと思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他