口コミ: 埼玉県のハムスター 59件(2ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のハムスター 59件(2ページ目)

埼玉県のハムスターを診察する動物病院口コミ 59件の一覧です。

ひろ動物病院 (埼玉県春日部市)
投稿者: レチクル149 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
ものもらいで両眼が塞がってしまって、近くの動物病院で口コミが良かったので当院を選びました。
先生も受付の方も感じがよく、選んで良かったと実感しました。
爪も綺麗に切ってくれ、丁寧な診察で安心しました。
ものもらいは目薬2本が処方され、こちらも丁寧な説明があり、2本目を打つ待ち時間に子供達にハムスターの心音を聞かせてくれたりと勉強になったことも沢山ありました。
毛並み状況などから今の体調を話してくださったりと、本当に丁寧に丁寧に診察してくださったことに感謝しています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ものもらい ペット保険
投稿者: nuinui さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月

(現在2才4ヶ月です)

昨日まで元気だったハムスターが、翌日急に具合が悪くなり危篤状態に。日曜日の夕方だったこともあり、思い当たる病院に電話するも受け入れて貰えず、そこで紹介して頂いたのがこちらの病院でした。
藁をも掴む思いで駆け込んだところ、酸素のお部屋に入れて下さり、お薬を処方して頂きました。
すると、時間の問題というくらいに息絶えそうだった子が、生き返ったように元気になるではありませんか。
初診以来7ケ月になりますが、定期的に診て頂き、漢方薬(美味しそうに飲みます)をお守りにしています。息子(飼い主)の相棒の命を救って頂き、本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
料金 2000円台~4000円台円 来院理由 他病院からの紹介
  • 漢方薬
投稿者: ラテ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月

(2歳になりました✨)

(うまうまくだちゃい💕)

ハムスターの具合いが悪くなった時、いつも通っていた動物病院がお休みで、他院を探していた時にこちらを紹介していただきました❣️

時間外だったのに先生もスタッフさんも神対応でとても優しく、治療も丁寧でとても親身になって診てくださいました✨

エキゾチックアニマルにも力を入れてくれているので、それからはずっと筒井先生にお世話になっています😊

現在、老ハムちゃんの通院中ですが、漢方などを処方してもらって、おかげさまで2歳を過ぎてもとても元気にしています✨

予約制で待ち時間もなく、何かあれば当日でも診察していただけるので、とてもありがたいです✨
待合室も清潔感があり、可愛くて癒されますし、駐車場もあるので安心して通院出来ます✨

まだ新しい病院ですが、とても素敵な病院です✨
巡り会えて良かった😊

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: なつ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月

(仗助くん)

クロクマハムスターの診察で伺いました。
プスプスと鼻詰まりのような感じが続きずっと悩んでいました。
ハムスターは病気が分かりにくいし、専門にみてもらえる病院もわからなかったのですが、やっと出会えた!という気持ちで伺いました。
診察も丁寧で、病気や薬、漢方についても詳しくわかりやすく教えて頂きました。

再診の際も、前回からの経過をしっかり聞いてくださり、飼い主としてとても安心しました。

ハムスターの状態もいい方向に向かっており、漢方がここまで効果があることにも驚きました。
今後もお世話になりたいと思います!
アリス動物病院 (埼玉県川越市)
投稿者: momohamu さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
ハムスターの目が赤く、異常を感じたので受診しました。前日に別の病院で見てもらいましたがハムスターに慣れていない様子で満足な診察を受けられなかったのでこちらにお願いしました。こちらの先生はしっかりと見て下さり丁寧に診察して下さいました。川越付近でハムスターを診察出来る病院を探されている方におすすめしたいです。どの病院も犬や猫に関する口コミは多く見られますがハムちゃんに関する情報は中々ないのでハムスターを飼っている方の参考になったら嬉しいです。先生も受付の方も皆さん優しかったです。予約をしなかったので少し待ちましたがあれだけしっかり見てくれたら不満はありません。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い