口コミ: 神奈川県のイヌの吐く 71件(12ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌの吐く 71件(12ページ目)

神奈川県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 71件の一覧です。

めい動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
避妊手術の跡 イヌ 投稿者: moca1002 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
生後6ヶ月頃にシーズーの避妊手術を受けました。
手術の少し前の日に採血とレントゲンを採り以上がないか確認してから手術の日取りを決めお願いいたしました。
その際わかりやすい説明と注意点等のお話を聞き初めてで不安だったのですがとても理解しやすくまた安心できました。

手術が終わり引取りに行くと手術中の様子や摘出した卵巣などを見せていただき説明を受けました。この説明もとてもわかりやすかったです。

傷口は10cmあるかないか程度で舐めないよう特製の服を着せられていました。痛み止めなどの飲ませ方などを聞き3日後に消毒との事だったので家で様子をみながら消毒の日まで待ちました。

抜糸の時もとても手際よくおこなっていただきそして傷口もほとんどわからないぐらい綺麗になっていてビックリしました。

めい動物病院はとても親切で丁寧な対応だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 消化不良 ペット保険 アニコム
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
プリモ動物病院 厚木第1 (神奈川県厚木市)
いい病院だと思います。 イヌ 投稿者: hiro さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年10月
子犬の時からずっと通っています。
初めて犬を飼って何もわからなかったので始めのうちは色々聞いてしまいました。
それでも詳しく丁寧に説明して下さって、いつも納得のいくまできちんと話しをしてくれます。
先生は曜日や時間帯によって交代制ですが、みんないい先生ですし、受付の方も看護師さんもみなさん優しくていい方たちばかりです。
安心して愛犬を任せられます。
技術的にも問題ないと思いますし、対応もしっかりしてるので不安になることはありません。
個々に丁寧に対応してるので少し待ち時間はかかりますが、それはお互い様だと思っています。
子犬専用のドクターがいたり、健康診断の季節がくるとパックで安く診てくれたり、夜の23時まであいてるので万が一の時も安心で、とても良心的な病院です。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。
  • シロップ
  • 錠剤
緑ヶ丘どうぶつ病院 (神奈川県座間市)
愛犬が喜んで通っています イヌ 投稿者: アオゾラペダル さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年09月
我が家の愛犬(♂)が初めて家にやって来た2日後から、今まで約7年間ずっと通わせて頂き、大変お世話になっている病院です。
ウチの子は、赤ちゃんの時から吐いてしまう事が多々あり、そのせいか体重も増えずとても悩んでいました。そんな時、こちらの先生に出会い、親身になって相談に乗って頂き、検査もして頂いた所食物アレルギーがあることが分かり、その後もウチの子に合う療法食フードを何度も何度も探して下さり、今はその見付けて頂いたフードのおかげで、ウチの子はちょっと体重増加が気になります(笑)。
ウチの子はその他はとっても元気なので、病気で受診する事はあまりないのですが、今でも予防接種・フィラリア等の薬を頂く時は毎回、お世話になっています。
去勢の手術も、こちらにお世話になりました。
傷口は今、とてもキレイになっています。
先生方、スタッフの方がとても親切丁寧、アットホームな対応で安心して受診出来ます。
ウチの子も病院なのに、喜んで行きます(笑)。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 食物アレルギー ペット保険
料金 500~3000円 来院理由 元々通っていた
ゆいまーる動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
とてもきれいです。 イヌ 投稿者: バルーン フラワー215 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
かかりつけの病院がお休みのため、家の近くにあったこちらの病院がずっと気になっていたのでかかってみました。
駐車場がないと思い、目の前のコインパーキングに停めて行きましたが、後からHPを見たらしっかりありました。
院内はとてもきれいで、清潔感があり、病院に入るとすぐに震える我が子ですが、いつもよりはそわそわはなかったです。
時間的に空いていて待ち時間もなく、すぐに診察してもらうことができました。
男性の先生でとても優しく、的確な診察をしてくれました。
これからもお世話になりたいと思います。

料金 2000円 来院理由 近所にあった
ヒロどうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
親切丁寧です イヌ 投稿者: スチールグレイ143 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
我が家のワンコがお世話になっています。とても丁寧で、話をよく聞いてから診察をしてくれます。
ちょっと怖がりなワンコですが、先生にはあまり怖がった素ぶりは見せません。

人間とは違うので、分からない事も多く心配で、色々質問させていただきますが、ちゃんと答えて不安を取り除いてくれます。
頼れる病院です。

病院内は、いつもキレイで、動物病院だと臭ったりする所もありますが、まったく臭いもありません。

診察などで、頑張ったら、ご褒美のおやつを最後にもらえます。

予約制ですが、前の方が長引く時もあって、待たされる事もあり、満点にはしませんでした。
病名 胃腸炎 ペット保険 ペッツベスト
  • 整腸剤