口コミ: 神奈川県のイヌの吐く 71件(11ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌの吐く 71件(11ページ目)

神奈川県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 71件の一覧です。

ペテモ動物病院 テラスモール湘南 (神奈川県藤沢市)
相談しやすいです。 イヌ 投稿者: ぴーす さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年11月
コーギーを飼っています。
以前お腹を壊して嘔吐・下痢が止まらなかったので診ていただきました。
色々な可能性や考えられる原因など、とても優しく丁寧に教えていただきました。不安でいっぱいだったので、良かったです。
出していただいた薬で直ぐに良くなり、安心しました。
その後も耳だれ等ちょくちょく診てもらっています。
何人か先生がいらっしゃいますが、皆さん優しい先生だと思います。
待合室や診察室もきれいで清潔です。
併設のホテルもたまに利用しています。
動物の種類 イヌ (コーギー) 来院目的 通院
病名 異物を飲み込む ペット保険 日本アニマル倶楽部
ペテモどうぶつ医療センター相模原 (神奈川県相模原市南区)
乳腺腫瘍の手術 イヌ 投稿者: 重い女 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年09月
愛犬の避妊手術をしておらず、乳腺腫瘍を発症してしまいました。
その時に、こちらの病院にお世話になりましたが、悪性腫瘍なため痛みを抑えることしかできない状態でした。
麻薬の使用ができる免許をお持ちの先生がいらっしゃるため、麻薬を使ったシールタイプの痛み止めを処方していただきました。
人間も使用する薬で、麻薬ということで料金は高いのですが効果は抜群でした。
愛犬は亡くなってしましましたが、そのあともお花を送っていただくなど最後まで心身になって対応してくださいました。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 20000円 (備考: 保険を使用しない、一回の診察料) 来院理由 元々通っていた
  • フェンタニルパッチ
オリガ動物病院 (神奈川県川崎市川崎区)
とても親切で丁寧です。 イヌ 投稿者: バルーン フラワー215 さん
来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2016年05月
かかりつけの病院の先生が、病院が休みの日にオリガさんで薬や治療をしていただけるようにお願いしてくださり、みていただきました。
急であり、またスポットでのお願いにも関わらず、嫌な顔せずに最後まで診てくださいました。
薬の指示などもわかりやすく、丁寧に教えてくださり、不安が解消されました。
電話受付や院内受付もとても丁寧で、親切です。
急な対応もしてくださり、家から近ければかかりつけにしたいくらいでした。
駐車場がなかったので、私は路上駐車になってしまいましたが、住宅街にあるので、少し止めておくには心配になりましたが、事前に来院時間を伝えていたので待ち時間も短くて困ることはありませんでした。
とてもおすすめです。
病名 食物アレルギー ペット保険
料金 3500円 来院理由 他病院からの紹介
ラヴィ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
とても親切です イヌ 投稿者: 大葉子084 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年04月
我が家のチワワ2匹はこちらの病院で何度もお世話になっています。
院内はとても広くお洒落で清潔で、パッと見た感じは動物病院には思えないほど。
我が家は健康診断も兼ねて毎年血液検査を行っているが、毎回検査結果は項目ごとに詳しく説明してくれて安心する。
診察も丁寧で愛犬達も緊張しながらも暴れたりはせず、身を委ねて任せている様子。
吐いたり、ちょっとした症状の場合も、とても親身になって犬の気持ちに寄り添って診てくれて、薬を処方してくれる。
たまに薬が多いかなと思うことはあるが、犬の体調も考えてサプリメントなども提案してくれる。
診察を受けるほどでもないが、少し心配な症状がある場合、電話で相談しても親身になって対応してくれて信頼できる先生である。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 吐く
かみくらた動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
すぐ診てもらえました。 イヌ 投稿者: kumi さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年04月
犬を飼い始めて、一ヶ月ぐらいの時にイヌが嘔吐してしまい
その、嘔吐物を見たら何やら白くて
長細いモノがあって、初めてだったので
ただただびっくりして、わんちゃんを買ったペットショップの人に勧められた「かみくらた動物病院」にすぐ電話をして
症状を説明して、
すぐ連れて来てとの事だったので急いで病院にいきました。

もちろん、私も動物病院が初めてだったんですけど
受付のお姉さんが問診票の書き方から親切に教えてくれました。

嘔吐物は、わんちゃんが食べてしまったのでモノを持って行けずだったけど、私の話をよく聞いてくれて(回虫症)という事がわかり、お薬も2〜4種類から選ばせてもらい家でのケアや何かあった時の対応など親切教えてもらい安心して家に帰りました。
24時間対応なので何かあれば電話してから行けるということでそこも安心だと思いました。
病名 回虫症 ペット保険 あんしんペット少額短期保険