口コミ: 横浜市都筑区の動物のけが・その他 25件(2ページ目)【Calooペット】

神奈川県横浜市都筑区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 25件の一覧です。

おくつ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: keke さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
長い事通っています。1代目の猫は乳ガンで他の病院で見放されていた所、知人の紹介でこちらに通い治療をしました。今は2代目の犬がお世話になっています。先生は誠実で、色々な可能性を考えて、安易に副作用の強い治療はすぐに勧める事はせず、丁寧に説明してくれます。一度転居して、他の動物病院にも何軒か通いましたが、こちらの病院が一番良かったです。先生は勿論、スタッフの方も親切で、診療価格もわかりやすく良心的です。あえて言うなら、最近のクリニックにある予約は出来ないので、待ち時間は読めません。それでも、先生に診てもらいたいと思います。
ふれあいの丘動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
安心出来る先生たち イヌ 投稿者: seiko さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年04月
我が家の子達はふれあいの丘動物病院の皆様に大変お世話になり、いつも助けて頂いております。
それが真夜中でも時間外でも、ペットの急変に対応して頂きホントに助けられました。トリミングから病気対応まで我が家は全て安心してお願いしてます。
家も近くなので買い物や会社の行き帰りに気軽に立ち寄りお薬を頂いたりしてます。
ペットが入院した際には症状に応じて軽くお散歩もしてくださったり優しい先生です。アットホームな対応で皆様優しい。
さいとう動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
丁寧で信頼できる病院です イヌ 投稿者: 花霞798 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年10月
大きな病院ではありませんが、獣医師もスタッフも親しみやすく優しく、本当に親身に人間の気持ち、犬の気持ちを考えて的確で様々なアドバイスをしてくれます。

他の病院では、獣医師などとお話ししても、なんだか流れ作業のような
話をしても言葉に感情がないような違和感がありましたが、
こちらの病院は、動物の事を真剣に考えていることがとても伝わってきます。

診察も説明もリスク含めて、しっかり丁寧です。
他の病院では面倒くさそうにあしらわれた質問にも丁寧に答えてくださいました。
予約制ではないので、心配な時やいつもと様子が違う時に行けるのも助かります。

横浜青葉どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
信頼出来る病院 イヌ 投稿者: るく さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
雰囲気が良い待合室で、看護師さんは、皆、明るく、親切です。院長先生を始め、先生方には、常に懇切丁寧に対応頂き、些細な事でも、気軽に相談に乗って頂けるので、飼主として安心感があります。

うちの子は先日、去勢手術をして貰いましたが、傷口を最小限にとどめて頂き、外科手術の技術力も確かです。毎回、病院に行くと可愛がって貰えるので、うちの子はなかなか帰ろうとしません。むしろ、病院に行くのを楽しみにしているように思います。

手術ありきではなく、わんちゃんにとって何が最善かを第一に考えていただける病院であると同時に、飼主の気持ちにも寄り添っていただける、数少ない病院だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 太った
リアン動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
優しい先生 イヌ 投稿者: 朝顔984 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
ここの先生は、とても、親切です。

一つ一つ丁寧に納得のいくまで、説明もしてくれます。

無理な治療もしません。

去勢で、お世話になったのですが、
エリザベスカラーは、犬がストレスになるからと使用せず、舐めても大丈夫なようにと縫合して下さいました。

今では、傷口も、全然わからないほど綺麗です。

ペットホテルもやっているので、時々利用しています。
ゲージフリーで他のワンちゃんと遊べるし、獣医さんの所という事で安心です。

うちの犬は、病院にいくのが楽しみで、先生の姿をみると尻尾を振って喜んでいます。そんな病院です。