口コミ: 相模原市中央区の動物のけが・その他 30件(3ページ目)【Calooペット】

神奈川県相模原市中央区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 30件の一覧です。

陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
感謝してます。 ネコ 投稿者: 劔持 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
我が家の16歳の猫が急に体調を崩してしまい、他の病院で入院もしましたが原因も解らず治療もしてもえなくて、命の危機でした。すがる思いでこちらの病院で診て頂いて、先生の判断力で治療して頂き命を落とさずにすみました。感謝してます。
先生、スタッフの方とても親切で信頼致しました。
我が家の他の猫達と犬の体調の心配事もしっかり診て頂いています。
先生に診て頂いていなかったら我が家の16歳の猫は命を落としていたと思います。日々猫の顔つきが元気になっている事を感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 腹水 ペット保険
料金 5,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
オペラ総合動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
とても丁寧! その他 投稿者: キドニア845 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年06月
数年前、ペットが突然後ろ脚を引きずりだしたのでネット予約をして受診しました。
最初にペットの状態をしっかり診てくださり、その後レントゲンを撮って原因が分かり→点滴での処置でした。大事には至りませんでしたが、オロオロする私に先生は丁寧に分かりやすく説明して下さったのでホッとしたのを覚えています。
帰宅後は処方された飲み薬を飲ませて徐々に回復していきました。
エキゾチックアニマルは普通のペット病院では診てもらえない事が多いので、飼う前にこの病院を見つけておいて本当に良かったです。
動物の種類 その他 (リチャードソンジリス) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
感謝 イヌ 投稿者: アニュアル495 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
ゴールデンドゥードル(オス)の薬を誤ってシュナウザー(オス)が飲んでしまいました。
かかりつけの病院がたまたまお休みだったので…最近開院した病院があった事を思い出し、飛込みで診て頂きました。
入り口を入ると左右ネコちゃん待合室とワンちゃん待合室に分かれている配慮に驚きました。とてもわかりやすい説明と診断に、ただただ感激いたしました。今後のこの子たちとの生活についての相談アドバイスもして頂き、とても良い病院だと感謝です。
動物の種類 イヌ《純血》 (スタンダード・シュナウザー) 来院目的 その他
ふちのべ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
かかりつけです! ネコ 投稿者: kazuaero さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
多頭飼いで18頭の猫と暮らしています。
数が多い為 絶えず喧嘩での怪我や
下部尿路関連の治療で大変おせわになっています。応対もとても親切で好感がもてます。
診察時間外もスムーズに対応していただけます。時間外料金はかかりますが病気や怪我は待ってくれませんからね
とても感謝しています。
駐車場も多く確保されていて場所待などなく駐車できます。
トリミングもあり犬の飼い主さんにもおすすめです。
もう何年もお世話になっていますが
不満やトラブルはいっさいありません
イチオシの動物病院だと思います。
オペラ総合動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
素晴らしい病院です。 ハムスター 投稿者: 夕霞166 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
ゴールデンハムスターを飼っています。先日、具合が悪そうだったので連れていったところ、先生が驚くほど優しい対応でした。また知識も豊富ですし、安心してお任せができます。質問したことにはすべて答えてもらえました。

犬や猫が来院しないため、においでハムスターがパニックにならないところもよいです。家からは少し遠く、車で20分ほどかかるのですが、車を飛ばす価値のある病院だと思います。

友人がハムスターの病院をさがしていたら、間違いなくこの病院をおすすめします!
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く
病名 四肢の骨折 ペット保険
料金 11000円 来院理由 他病院からの紹介