口コミ: 三重県の動物のけが・その他 108件(7ページ目)【Calooペット】

三重県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 108件の一覧です。

フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
本当に良い先生ですっ♡ イヌ 投稿者: jasmin888 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
数年前に他の病院(2件)では原因がわからないと言われ紹介して頂いたのがこの病院でした。
女性の獣医さんで病院内もとても清潔で最新の機械も備えられていて、とても良い病院です。先生も看護師さん達も本当に動物を大切にされているのが伝わってきます。
24時間体制で深夜に何かあっても留守番電話にメッセージを入れると直ぐにかけ直して下さり対応して下さいますし入院した際も何かあると直ぐに電話を下さいます。
今は引っ越しをして、この病院までは3時間と少しかかりますが緊急事態以外は今も通わせていただいているくらい信頼できる病院です♡
伊藤動物病院 (三重県桑名市)
はっきりしています イヌ 投稿者: こおたろう さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
こちらに引っ越してからずっとお世話になっていますが何事にも誠実ではっきりとわかりやすい回答を得ることができます。治療の金額においても約これくらいと最初に聞けば教えてもらえるので準備に困りません(よほどの事がなければ十分その金額内でおさまります)
前の柴犬はアレルギーと腰痛でお世話になっていました
今はチワワとトイプードルがお世話になってます

ダメなことはダメとはっきり言いますのでかなりきつい印象を持つ方もいますが(お散歩仲間内で、怖いからと不評です)きっちりこちらの話も聞いてくれるし、適切なアドバイスももらえるし、スタッフさんも明るく元気な方々が多いので気分よく通うことができます。
手術も上手なようで他の市や隣の県から来る方もいるみたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
料金 26,000円 (備考: 去勢,マイクロチップ挿入、歯石除去、狂犬病予防接種) 来院理由 元々通っていた
SERIどうぶつ病院 (三重県四日市市)
優しすぎる! ハムスター 投稿者: (。•ω- 。) さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年07月
先日、ハムスターを診てもらいに
お伺いしました。

この病院に来る前に違う病院で
診ていただいていたのですが
そちらのほうは あまりにも雑で
見ていて不安になりました。
ちゃんとした説明もせず勝手に進められて…
なので今回こちらの病院に
かえることにしたのですが、
ものすごく丁寧で すごく優しくて
名前を呼びながら、優しく診てくれて
小さい生き物のため
少し無理矢理やらないと駄目なところも
ごめんねごめんねと言いながら
しているのを見て
初めからこちらに来るべきだったと
後悔しました。(笑)
ちゃんとした説明も優しく話していただけて
まだ1回ですが とても良い病院だと
心から思いました!

これからもこちらの病院で
診ていただきたいと思います。

診察領域 けが・その他 症状 皮膚が腫れる
佐藤獣医科病院 (三重県津市)
優しい先生でした イヌ 投稿者: けいゆうママ さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2016年02月
数年前に実家の犬が、タマネギを大量に食べてしまい、すごい量の出血をしました。血尿と血便でした。
最初は、理由がまったく分からずに
慌てて、近くの病院に電話しました。
運悪く、どこも休診日でした。
それでも電話帳で探して、佐藤病院さんに繋がりました。
すぐに緊急で診察して頂けるとの事で、病院に行くと入口で待っていて下さいました。その後、診察して頂き、原因がタマネギだと言われました。
注射を打ってもらい、飲み薬を出して頂きました。
先生の説明も詳しく、丁寧に教えてくださいました。スタッフの方も優しい、親切な対応で、感謝しています。
時間外にもかかわらず、嫌な顔ひとつされずに診てもらいました。
時間外だったので普段の待ち時間などは分かりませんが、おすすめ出来る病院だと思います。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 けが・その他 症状 尿の色がおかしい
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
ペットクリニックオザワ (三重県四日市市)
お気に入りの病院 イヌ 投稿者: ティンクトリウス570 さん
投稿時期: 2016年01月
今まで、赤ちゃんの予防接種、妊娠相談、出産、避妊手術、フィラリアの薬をもらいに、、などでお世話になっておりますが、一度も嫌な思いをしたことがありません。
当たり前かもしれませんが、行くと必ず体重、毛艶、爪、顔などきちんと体のチェックをしっかりしてもらえます。
妊娠相談は、しっかり検査をしてもらいばっちり妊娠することができました。
また出産までの間にも診察していただきましたが、(賛否あると思いますが)レントゲンで頭数と頭の向きをみてもらえましたし、出産に関するアドバイスももらえました。
出産直後も時間外でしたが、きちんと対応していただけました。
避妊手術も説明もあり、安心してしていただくこともできました。
どの内容にも満足しています。
また価格も高くなく、むしろこんなに安くていいのかと心配になるくらいです。
そんな病院ですから、人気がありますので、回転は良いですがとても混みます。
また待合も小さいので3~6人くらいしか腰掛けることができず、外で待つこともありますが、そちらは許容範囲ないですし具体的な時間でいえば30分も待たないと思います。
友人たちにもオススメしている、とても良心的な病院だといえます。