口コミ: 和歌山県の動物のけが・その他 54件(4ページ目)【Calooペット】

和歌山県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 54件の一覧です。

きみいでら動物病院 (和歌山県和歌山市)
お世話になってます イヌ 投稿者: 藤290 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年06月
ミニチュアダックスフント♀の予防接種のため来院しました。先生が丁寧で親切なのでとても好印象でした。
わたしの犬は太りぎみなのでそのアドバイスもいただきありがたかったです。人気なのか早めに受付にきてよかったです。待合室でけっこう人がいました。注射の際、犬が恐がりましたが看護婦さんが優しく押さえてくれたりフォローしてくれて助かりました。
自宅からけっこう距離が離れていますが今後も利用したいと思いました。初診ということで診察料金も高いイメージがありましたが、さほど高くはなかったです。予防接種の時期になるとちゃんとハガキでお知らせしてくれます。病院内も清潔感があり居心地がよかったです。ただ駐車スペースがせまく感じました。
ゆい動物病院 (和歌山県和歌山市)
綺麗で、居心地がいい! イヌ 投稿者: Caloouser67697 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
お友達の紹介で、ゆい動物病院に行きました!

とてもお洒落な外観で、動物病院?と思うくらいです!

中もお洒落で綺麗!

スタッフさん受け付けのお姉さんも対応抜群です!

やっぱり受け付けから対応いいのは気持ちいいですね!

先生は、ちょっとポッチャリ笑

動物大好きなんだろうな!と、きちんとリンパ張ってないかな?!と触りながら確認も毎回してくれます!

はい!!いい子だね〜と、見てても安心します!

子犬の時の予防接種には、怖がらないように、オヤツを与えながらしてくれました!
聞くと、小さな時から、動物病院は怖い所って思われちゃうからね〜と!流石です!

今では、病院に連れて行けば、受け付けからシッポふりふりして怖がりません!

絶対オススメです❤︎
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
トリニティアニマルクリニック (和歌山県岩出市)
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
我が家のワンちゃんの初めての健康診断と予防摂取の為に犬猫病院を探していたのですが、自宅近くにトリニティがオープンしていたので見た目も綺麗なので話を伺いに寄ってみました。

実際に院内に入って見ると外見同様非常に綺麗で、受付の方も丁寧でした。

医師の方も親身になって話を聞いてくれるし、診察も丁寧で商売っ気よりもワンちゃんの健康面優先でアドバイスしてくれました。

会計もかなり良心的で健康診断とフィラリアのお薬を出して頂いてわずか2500円でした。

ペットホテル、トリミングもしているらしく、一泊3000円、トリミングも3000〜4000円と
こちらもかなり良心的。
安心してお任せ出来ると感じたのでこれからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 2500円 来院理由
  • フィラリア
ロン動物病院 (和歌山県和歌山市)
お尻からビニール ネコ 投稿者: じーま さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
お尻から長いビニールを出しながら気持ち悪いのでしょう、断末魔の声をだし嘔吐している愛猫を見たときは失神しそうになりました。日曜に診てくれるところを探しロンさんにお世話になりました。他の病院では診察拒否や連れて帰ってほしそうな顔をされたりとかという大変凶暴な子だったのでまた断られたらどうしようという不安もどこへやら。先生は笑いながら「大丈夫ですよ~」と親切に診てくださいました。鎮静剤を使用してくれてなんと全部で30cm以上のビニールが出てきました。

おかげで無事ビニールは取れて自宅に帰った愛猫ちゃんは食欲もモリモリでした。先生本当にありがとうございました!(^^)!ビニール対策さらに強化します。

今日は良い先生に出会えて夫婦共々大変うれしく思っております。
これからもこの子に何かあったら(ないのがいいのですが)ロンさんにお世話になろうと思っています。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 吐く
和歌山インター動物病院 (和歌山県和歌山市)
爪を切りすぎて血が止まらなくなってしまった イヌ 投稿者: アヴェンチュリン836 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年09月
開院して間もなくです 夜遅くに愛犬の爪を切りすぎて血が止まらなくなってしまってうろたえてしまって 夜遅くに空いている病院も無く色々探しましたが見つからず 従妹に聞いてここの病院があると教えて頂き電話をした所少し様子を見てくださいと親切にお答え頂き心配なら又電話して下さいと言って下さいましたその時料金などの説明もしてくださいました
夜も遅く心配だったので再度電話をした所夜12時前でしたが開けて待っていてくれました 病院に着いてみたらかなり出血していました 幸い処置ですぐ血も止まりました 夜遅くにも関わらず待合室で様子を見てくださいと時間をかけてみて下さいました 親切に見て頂き本当に助かりました 夜遅く迄診察して頂けるのでこれからもお世話になりたいと思います 本当にありがとうございました
これからも宜しくお願いします
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)