口コミ: 佐賀県の動物病院 119件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 佐賀県の動物病院 119件(3ページ目)

佐賀県の動物病院口コミ 119件の一覧です。

心から信頼出来る病院‼️ ネコ 投稿者: あむ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年09月
藤岡先生には直方の病院の時からお世話になり、最も信頼出来る素晴らしい先生です。佐賀に移られても、通える限りお願いしようと思います。現在も佐賀まで行き、6歳の猫ちゃんを観て頂いてます。奥さん、スタッフの方皆さん親身に寄り添って下さいます。皆さん是非行ってみて下さい。行ってみて良かった。そう思える病院です。
近々、保護した子猫を連れて行く予定です。お陰で、現在通っている雌猫ののんちゃんも体調も落ち着き、食欲も増し、他の猫ちゃん達と一緒に部屋中を、走り回りすっかり元気を取り戻しました。
10月には再検査に行きます。
先生、皆様には感謝、感謝です。^_^
感謝 ネコ 投稿者: dayan さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
数日前からオシッコが出なくなり、急に食欲と元気が無くなったので、心配で初めてでしたがこちらを受診しました。尿路結石でした。至急、処置、点滴、注射をしてもらいました。
とにかく親切丁寧に、分かりやすく治療法及び、症状等を説明してくださり、感謝の気持ち一杯で帰宅しました。翌日には元気を取り戻しましたが、飲み薬と食事療法は行なっています。スタッフ皆さんが、先ずは愛猫に、そして飼い主にも優しい対応で安心出来、とても信頼出来る病気です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
料金 6,160円 来院理由 近所にあった
  • 内服薬
ゆめさき動物病院 (佐賀県佐賀市)
安心出来る病院に出会えました。 イヌ 投稿者: マロン さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
愛犬の心臓病が発覚し、2件程病院をまわり、心臓系に強い先生がゆめさき動物病院にいらっしゃるという事で紹介して頂き、受診しました。病気の説明、薬の説明、詳しく分かりやすく教えて頂いたり、何よりとても熱心な先生で、安心して任せれます。薬では治らない病気という事で、名古屋の名医を紹介して頂き、無事に手術も成功。その名医もゆめさき動物病院の藤岡先生を太鼓判押されてました!
大きな病気で不安も大きかったですが、先生のおかげで随分スムーズに愛犬を助けて頂けました。
色んな病院を受診し、やっと安心できる名医に出会えた気がします!

診察領域 循環器系疾患 症状
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
新鳥栖どうぶつ病院 (佐賀県鳥栖市)
素晴らしいお医者様でした。 イヌ 投稿者: ミーアシャム254 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
先日、福岡の夜間救急病院で手術をしていただいた次の日からこちらの病院にお世話になりました。
愛犬の状態は、かなり悪くとても危険でした。
でも、そんな中、先生は諦めずに、現在の体の状態、これからの処置方法を丁寧に丁寧にお話してくださいました。
その日は、一泊病院に入院させていただきました。次の日お話を伺うと、何時と何時に状態が良くなかったので、処置をしております!と教えてくださいました。見てないとできないですよね、、、(;_;)我が家の愛犬の為に、、そこまでしていただいたことが嬉しくて、、。
本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。。

愛犬は、とても頑張りましたが、次の日、家族に抱っこされて天国に旅立ちました。

こちらの先生は、本当に動物と飼い主と一生懸命最後まで向き合ってくださいます。そして、納得するまで何度もきちんと説明してくださいます。もっと早くこちらの先生と出会いたかったです。
本当に本当にお世話になりました。

待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
ゆめさき動物病院 (佐賀県佐賀市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: りか さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
車で通って新しく出来た動物病院なので いつか受診してみようと思っていました。

うちのワンコはビビリっ子ですが 先生がとても優しく接して下さったので大丈夫でした。

出して頂いた目薬がよく効いて すぐに治りました。

病院は綺麗で清潔 スタッフの皆さんも優しく丁寧に接して下さったので 安心して過ごせました。

先生は心臓疾患で有名な先生だと後で友人に聞いて驚きました。
たまたま近くに良い動物病院が開院して良かったです。

これからも通おうと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 アレルギー性 ペット保険