口コミ: 全国のイヌの吐く 746件(15ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの吐く 746件(15ページ目)

全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 746件の一覧です。

西川動物病院 (滋賀県東近江市)
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
私はプードルを飼い始め、どちらの病院が良いか友達に紹介して頂きお世話になっております!西川院長はじめ、受け付けの方も他の先生方も親切で、わからないことだらけで色々聞いても本当に快く教えてくださり、また本当に動物が大好きなんだなぁ!愛情が伝わります。
これからもどうぞよろしくお願いします。
院長先生に私のプードル君はお世話になっていて、診察が終わると顔を撫でてくださるのが嬉しく飼い主の私も安心させてもらえてます!
先生いつまでも元気で頑張ってください。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 一万円 来院理由 知人・親族からの口コミ
りんく動物病院 (東京都武蔵村山市)
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
昭島病院の時に飼い猫を一度診て頂きました。コロナの関係で予約をとって都合の良い日に診察可能な病院を探していたところ、りんく動物病院に行きつきました。看護師さんたちもとても話しやすく、対応もきちんとされたいい方ばかりでした。診察代も良心的で価格もわかりやすく、リーズナブルだと思います。お薬も余った物を持っていけば、使える物は使ってくれるということを聞いたので、そういった点も安心できる病院だと思います。駐車場も停めやすかったので、タイミングで予約がとれるようであれば是非またお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
病名 環境変化のストレスによる嘔吐 ペット保険
料金 8000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
かとり動物病院 (茨城県水戸市)
愛犬の掛かりつけ動物病院 イヌ 投稿者: マーブル さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
2ヶ月前に愛犬と東京から地元に戻り他の動物病院にも行きましたが、
昔行っていた動物病院は衛生面や粗さを感じてネットで他の動物病院を探していました。
うちはアイペット保険に加入しているので、アイペット保険を窓口で利用可能な病院と、
且つ毎月のトリミングをするペットサロンも探していました。
ネットで探していたところ、
トリミングまで可能なかとり動物病院さんを見つけて利用させて頂きました。
チワワの涙やけの相談等の診察でも先生は優しいですし、
トリミングも東京のサロンよりも丁寧で上手な仕上がりでした。
かとり動物病院さんだとトリミングは出来るし、ペットホテルもあるし先生やスタッフの皆さんは優しいし病院は綺麗だし駐車場は広いしで言う事無しです。
うちの愛犬の良い掛かりつけ動物病院が水戸市にあって良かったです!
動物の種類 イヌ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 吐く
植野動物病院 (大阪府泉大津市)
わかりやすい説明と診察がいい。 イヌ 投稿者: あき さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年04月
先日、エサの後に、何回も泡混じりの液体を嘔吐して、病院につれていきました。
原因追求をしてもらい、色々な方面からの治療方法を説明してくれました。
治療中も、直接、側で状態を見ながらだったので、犬の側にいれたので、
良かったです。
治療内容も先生が、説明してくれて、直接、話ができるので、すごく安心できました。
何回も、質問しても、ちゃんと説明してもらえたので良かったです。
先生、スタッフさんありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った
苅谷動物病院グループ 葛西橋通り病院 (東京都江戸川区)
丁寧で優しい病院 イヌ 投稿者: カーマイン076 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月

長毛の大型犬を飼っていて、転勤族のため新しい病院とサロンを探していたところ知人の紹介でトリミングとかかりつけが欲しく受診しました。
病院内も綺麗で清潔感があり、受付の方、先生、トリマーさんみなさん優しくいい印象です。
以前の地域では、少し手間取っていたよう(水が苦手な子なので)でしたが、ここではトリマーさんの愛情と手際の良さで楽しく過ごせてるみたいです。

気になる人もいるかもしれませんが、バックヤードでおやつをもらっているみたいなので、アレルギーがある子やおやつをあげて欲しくない方は注意が必要かと思います。
全体的に見てもいい病院なのでこれからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (チャウチャウ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 ペット保険 アニコム
料金 5000円 来院理由 元々通っていた