口コミ: 全国のネコの目やにや涙がでる 544件(62ページ目)【Calooペット】

全国のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 544件の一覧です。

城山通りどうぶつ病院 (埼玉県朝霞市)
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2016年12月
場所としては車必須で、十字路に面している為、駐車はやや厳しいです。
ですが、この近辺ではこの病院が一番お勧めです。

一時的に志木・朝霞近辺に住んでいた頃、飼い猫が風邪を引き、朝霞台のとある病院へ連れて行きましたが、弱めの薬をくれるだけで1か月経過しても改善しませんでした。

不審に思い、この病院へ行って薬も違うものを頂いたら、あれよあれよという間に治りました。
先生はサッパリした30~40代に見える男性医師ですが、話を伺ってるととても動物への愛情を感じる良い先生で、腕も良く信頼できます。

また、この病院は朝霞台のその病院と比較しても料金も良心的でしたし、ペットサロンも併設されているので、猫のトリミングもご相談次第で可能なようです。
病院併設のトリミングですので、何かあった時にもすぐ対応頂けて安心です。

スタッフの方々も非常に動物好き感が漂う良い方ばかりですし、無料飲み物サービスがあってビックリしました。

動物の種類 ネコ《純血》 (シャム) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫伝染性鼻気管炎 ペット保険 アニコム
まりも動物病院 (東京都東久留米市)
動物を大切に思う心のある病院 ネコ 投稿者: chopin さん
投稿時期: 2016年11月
近所なので通っています。始めの頃は先生一人、看護師さん一人?と小さな町の動物病院だな~と思いました。診察時に先生や看護師さんがとても丁寧にうちの猫を扱ってくれる様子を見てここは良いなと感じました。
その内スタッフの方も増え、多くの動物を診ているにも関わらず、顔なじみになったというほど通ってはいなかった私の顔を見ると「○○ちゃん」とカルテも見ずにスタッフの方がうちの猫の名前を呼んでくれるようになり嬉しくなりました。
うちの猫も安心するのか諦めているのか連れて行くまではニャーゴニャーゴ鳴いているのに、この病院の診察台に乗るととてもおとなしくなります。お陰様で病院ではうちの猫は「えらい仔」になっています。
感動したのはこの病院が夜間救急も始められた事でした。平日祝日関係なく診療をされているのに夜間まで診てくれる、飼い主にとってはとてもありがたい事です。スタッフの方々も身体に気をつけて頑張って欲しいです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
キシノ動物病院 (東京都福生市)
ものすごく親切で頼れる! ネコ 投稿者: ディセントラ957 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年09月
私は二匹の猫を飼っています。

いつも猫の体調が悪い時などに
キシノ動物病院さんを利用させていただいてます!

いつも優しく接していただいて
猫たちのことも優しい目で見てくれて
本当に親切ですごく頼れます♪

やっぱり検査の時は怖くて
暴れちゃう時もあったんですが
先生は乱暴にすることなく
優しく声をかけてあげててそれを
見てるだけでやっぱりこの病院だなって
いつも思ってました!

男の子の方が亡くなってしまったんですが
女の子の猫はこれからも
キシノ動物病院さんで見てもらおうと思っています!

動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
みかん動物病院 (神奈川県秦野市)
良い病院です ネコ 投稿者: ガーネット712 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年09月
ねこちゃんの形をしたオレンジ色のかわいい建物です。
設備もきれいで、診察室も複数あり、常に4~5名の先生がいらっしゃいます。
先生は指名もできるので、先生との相性で悩むこともありません。
とても人気のある病院のようで、いつ行ってもたくさんの方が待っていらっしゃいます。
病院の前の駐車場は狭いですが、すぐ近くに広い第二駐車場もあり、不便を感じたことはありません。
わんちゃん連れの方のために、お水が飲める水道や、うんちを入れる袋も用意されていました。
以前待合でお話をした方は、評判も対応も良いので都内から高速道路を使って通院していると仰っていました。
人気のある病院のため、とても待ち時間が長いので☆4.5です。
待ち時間 2時間以上 診察時間 5分〜10分
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 角膜ヘルペス ペット保険 アニコム
廣松獣医科病院 (石川県金沢市)
先生がとても優しいです ネコ 投稿者: コロポックル741 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
検診や予防接種でお世話になっていますが、今回は子猫の目ヤニが気になり受診しました。
いつも待ち時間なくすぐに診察してもらえるのでとても助かっています。
初めてで不安だった目薬のさしかたも丁寧に教えていただき良かったです。
受付の方も親切に接してくれますし、わからない事はなんでも相談にのってくれます。
去勢、避妊の手術にも定評があるようですので、今後は手術をお願いしようと思っています。
オススメの動物病院です。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる