口コミ: 秋田県の動物病院 151件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 秋田県の動物病院 151件(8ページ目)

秋田県の動物病院口コミ 151件の一覧です。

手形山すずき動物病院 (秋田県秋田市)
とても熱心で信頼できます イヌ 投稿者: ゆっこ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年03月
他の病院にずっと通院していましたが一向に改善せず思い切って病院をこちらのスズキ動物病院に変えてみました
予約して行き待ち時間はほぼなかったです 待合室は広い方だと思います 予約制なので待合室が混み混みと言うこともありません
先生はとても熱心にこちらの話を聞いてくださって、いくつかの治療法を提案してくださいました。
どちらの先生もとても話しやすくちょっとしたことでも親身になって診察してくださいます
信頼できる病院です
診察領域 消化器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 5000円 来院理由 看板で知った
アズ動物病院 (秋田県秋田市)
注射は嫌いだけど行くワン! イヌ 投稿者: norigo さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月
先生はきちんと説明してくれます。とても良い先生です。
治療方法はお金もきちんと説明してくれ信頼できます。私は先生が好きです。受付の奥さんも良い人です。いろいろ書かれてますが、次から次へと患者さんが来るので事務的な対応をしてしまうのは仕方ないと思います。そこを理解して欲しいと思います。この頃は予防接種くらいしか行きませんが、予防接種だけなのに、しっかり見てくれて、、。先生にはいろいろと感謝です。最後まで先生のところでお世話になろうと思ってます。

(先生注射嫌いだワン)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
きのしたペットクリニック (秋田県秋田市)
とても優しい先生です イヌ 投稿者: Sakurasumireameyuzufutaright さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
柴が三匹と小型犬三匹の計6匹を飼っていて、柴は外耳炎の治療で、小型犬は去勢手術や発熱、下痢などで治療していただきました。
先生はとても動物に優しい先生です。受付の方や看護婦さんもいつもにこにこしています。六匹もいるので何かと頻繁に病気にかかりますが、治療代もあまりかからないようにしてくださっていると思います。まだ新しい病院のためあまり混んでいないのも患者としては助かります。色々わからないことも教えていただけて、安心して通える病院だと思います。
診察領域 感染症系疾患 症状 発熱がある
青葉どうぶつ病院 (秋田県能代市)
いつも助かってます。 ネコ 投稿者: あしたん さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
メス猫の避妊手術をしてもらいました。うちには猫がたくさんいるため、なるべく値段の安いところを探していくつかの動物病院に値段を聞いたところ、青葉さんが一番の安くて毎回すごく助かってます!
避妊手術も病院の時間的に平日メインだと思いますが、私は土日しか病院に行けないため、先生が早めに来てくれて土日に手術をしてもらっています。
融通もしてくれるのでとてもありがたいです!
先生も女性スタッフさんもとても感じのいい方なので猫たちも安心して任せられます。
またよろしくお願いします!

あきたこまつ動物病院 (秋田県秋田市)
お世話になっています ネコ 投稿者: かぶとーん さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年01月
我が家の猫が生後3ヶ月位で階段から落ち
骨盤骨折してしまい…
外の病院では小さいから手術は無理と言われました。
あきらめきれずこちらの病院を受診すると
すぐに「手術をしましょう」と言われ
その日に入院し翌日手術をしていただきました。
今では元気に走り回っています。

それ以来我が家の3匹の猫は
ワクチン接種も
体調不良の時もこちらで
お世話になっています。

金額は手術・入院はやはりそれなりにしますが
普段の受診、投薬は外の動物病院より
安いとおもいます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
診察領域 整形外科系疾患 症状