口コミ: 千葉県の動物の皮膚系疾患 192件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県の動物の皮膚系疾患 192件(8ページ目)

千葉県の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 192件の一覧です。

あんなかどうぶつ病院 (千葉県流山市)
とても親切な病院でした。 イヌ 投稿者: ぽん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
引越してきて近くにあったので。という理由で行ったのがきっかけです。
今まで、動物病院にあまりいい印象を持ってなかったのですが、やっと安心して頼れる病院に出会えました。

先生もスタッフの皆さんもとても優しく親切で、説明も分かりやすいです。
アットホームな雰囲気に、診察の用事がなくても近くを通るとつい寄りたくなってしまいます。

言葉を話すことが出来ない動物たちを想い寄り添い、不安な飼い主たちの気持ちを和らげてくれる。そんな印象です。

これからもよろしくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状
うえの犬猫病院 (千葉県船橋市)
動物が安心できる病院です ネコ 投稿者: ルピナス895 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
猫がお世話になっています。
人気の動物病院なのか、比較的混み合っています。
犬と猫の待つ場所が分かれているので、臆病な猫ちゃんでも安心出来ると思います。
自宅の近くにも動物病院があるのですが、こちらの院長先生と看護師さんだと猫が落ち着いた状態でいてくれるので安心してお願いできます。
休診日に別の病院に連れて行きましたが落ち着かない状態だったので、やはりうえのさんが良いなと再確認しました。
院長先生は物腰も柔らかく、とても温かみのある先生です。
看護師の方も感じが悪いと思う方は1人もいらっしゃいません。
診察台の上で動物に対していつも優しく声を掛けて下さる看護師さんばかりです。
動物目線で接してくれる良い病院だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
金子動物病院 (千葉県千葉市中央区)
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
10年近くお世話になっています。的確な診断と無駄のない処置をしてくださいます。多頭飼いなので、診療費もなかなかの負担ですが、無駄な検査はなく、的確な診断のもと治療していただいています。最近では、やたら検査をして、診療費もとても高額な動物病院が多い中、とても良心的です。また、野良ちゃんにもとても優しく先日,野良ちゃんの疥癬を相談したところ、ほぼ原価のみで薬を処方頂き完治しました。感謝しかありません
また、避妊手術や去勢手術もていねいです。都合で迎えが延びても、入院費などの
追加はなく助かります。あんまり良心的なので、つぶれてしまわないかと心配になり、書き込みさせていただきました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 疥癬 ペット保険
ジェットどうぶつ病院 (千葉県船橋市)
とても丁寧 イヌ 投稿者: ももか さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
初めて行きましたが とても親切で丁寧な対応でした。こちらの話しもきちんと聞いてくれて 犬の事を考えた説明をしていただきました。2匹診てもらいましたが
立つ事も難しかった犬がお薬を出してもらい立つ事が出来たのにはびっくりしました。しかも副作用がほとんどないお薬を出してくれるなど犬の事を第一に考えてくれる先生でとても素晴らしいです。
診察の時間もかなりとっていただいて
他の病院ではこんなに長く診察してもらった事がないです。看護婦さんも皆さん優しいかったです!!おすすめの病院です。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
  • 関節薬
  • クリーム
  • 抗炎症
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
丁寧で優しい先生 イヌ 投稿者: ガルパパ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
いつもお世話になっております!

丁寧でわかりやすく、説明して頂き、安心して診察出来ています!

スタッフの方も、対応が良く通いやすいのでオススメです!
これからもお世話になりたいと思います!

駐車場も有り、日曜日、祝日も営業しているので、とても助かります!

予約も出来て、待ち時間が少なく診察出来ています!

突発でも、電話をして空いていれば、診察をしてくださいます。とても助かっています。

わからない事や、心配事などは、気軽に聞けば先生は親身になって聞いてくださります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 食物アレルギー ペット保険 ペット&ファミリー