口コミ: 静岡県のイヌのぐったりして元気がない 39件(2ページ目)【Calooペット】

静岡県のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 39件の一覧です。

コパ動物病院 (静岡県袋井市)
ありがたかったです イヌ 投稿者: 木蓮572 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年10月
今回夜に愛犬の具合が悪くなってしまいましたが基本動物病院は夜間やっていない(少なくとも家の近所はそうでした。)イメージがあったのでとても助かりました。
急患で電話させていただきましたが慌てている私を落ち着かせるかのように話していただきこちらも落ち着いてどんな症状が出ているかを説明することができとても助かりました。
行ってすぐ待ち時間もほとんどなく見ていただき安心しました。今回は犬も大きな問題もなかったのですが次回からも利用しようと思います。
待ち時間 3分未満 診察時間
いわさき動物病院 (静岡県田方郡函南町)
いい病院です イヌ 投稿者: カーキー587 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2020年04月
旦那さんの転勤でこちらに来ました。
飼い犬が食欲不振で食べても吐いての繰り返しでした。そのうちに吐いてばかりいて何も食べなくなったので病院を訪れスタッフも優しく先生もとても親切に対応してくれました。夏バテという事でしたので、注射を打っていただき薬と食べてやすい高栄養の缶詰めを処方していただきました。その日から少しずつ食べてくれ体調が回復しました。
本当に心配した時の優しい対応に感謝します。また行きたいです。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 食欲不振 ペット保険
あかり動物病院 (静岡県伊東市)
チョコレート食べて嘔吐 イヌ 投稿者: ボンゴレ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
1月1日から愛犬チワワ がうちらの不注意でチョコレートを誤飲させてしまいました。チョコレートは良くないと知ってはいたのですが、カカオ成分が強く、5時間後に嘔吐してぐったりしてしまいました。元旦夜ということ、どこも開いておらず、苦慮していたところホームページに辿りつきました。状況説明して、すぐに来てくれたら対応できることはするとおっしゃってくれたのですぐに連れて行きました。優しい先生でペットファーストの考え方、理路整然かつ、犬への情熱。素晴らしかったです。腸への吸収を少なくする対応や点滴等で次の日朝から元気になりました。もう少し安静にさせます。
とても信頼できる先生だと思いました。また元旦の夜から対応でご迷惑おかけしたと思いますが、全く嫌な顔も出てませんでした。帰省中だったので、なかなかいく機会は無いですが、近くにこのような病院と先生がいたらなぁと思いました。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 チョコレートによる症状 ペット保険
料金 8800円 (備考: 夜間緊急診療) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • コバルジン
シンバ動物病院 (静岡県掛川市)
最後までとても温かい先生達でした。 イヌ 投稿者: らむ0820 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
昨年秋頃から原因不明の体調不良でずっと、通院していました。通院し初めの頃は状態が悪く油断出来ない状態でした。
先生達の必死の治療で状態も安定していましたが、先日亡くなってしまいました。この10ヶ月先生達には本当によくして頂きました。亡くなったあとも綺麗にして下さり今もとても感謝しています。
ご夫婦で先生をしてとても温かい病院です。この子を通して先生方と関わりを持てたことにとても感謝しています。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 免疫疾患 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
ハル動物病院 (静岡県静岡市葵区)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
もう何年も前から、我が家のかかりつけ病院です。
院長先生は、本当に優しくて説明がわかりやすく的確、また手先が器用で色んな処置がお上手です。

色んな病院を見てきましたが、ここの先生以上に信頼できる先生には出会ったことがありません。

私は結婚して県外に引っ越してしまいましたが、何かあった時には絶対ハル先生に診てもらうと決めています。

動物に対しても、飼い主に対しても横柄な態度を絶対にとることなくいつもニコニコして明るくて優しい先生です。

腕も確かです。
前に他で採血を嫌がってお手上げ状態だった、家のダックスもハル先生はぱぱっと、いとも簡単に採血してくださいました。

犬の調子が悪い、原因がわからない時なども細かく診てくれ、的確な処置をしてくれます。

休日、夜間なども電話連絡すると「すぐにきてください」と快く診てくれます。
診療時間外は診ないという病院もありますが、本当に急を要する時、それだとかかりつけの意味がないと私は思いますし、家の場合、調子悪くなるのが休日や夜だったりすることが多いので、本当に心強いです。

本当に信頼できる先生ですので、かかりつけで悩んでいる方は一度受診をオススメします。

料金 忘れた円 来院理由 元々通っていた