口コミ: 愛知県のイヌの皮膚系疾患 140件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 愛知県のイヌの皮膚系疾患 140件(8ページ目)

愛知県のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 140件の一覧です。

本宿どうぶつ病院 (愛知県岡崎市)
親切です イヌ 投稿者: ブルガリス772 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
皮膚の痒みが酷く、ちがう病院に通っていましたが中々良くならず本宿どうぶつ病院にお伺いしました。
いきなりお伺いし、受付終了後だったにも関わらず親切、丁寧に診察してくれました。シニア犬のうちの子のことを考えた薬の与え方、今後の治療を提案してくれとても安心しました。
代金も以前通っていた病院の4分の1程でした。痒みもすぐ落ち着きました。
小さなことでも親切に話を聞いてくれてます。以前の病院では気にしすぎ、と言われ伝え切れなかったことも先生は聞いてくれました。聞いてくれてるだけで飼い主は安心できます。信頼できる先生です。女性のスタッフもみなさん優しく親切です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ひら小動物クリニック(予約制) (愛知県名古屋市西区)
丁寧な診察と説明 イヌ 投稿者: マック さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
犬のワクチンや皮膚のかゆみなどで通院したことがあり、丁寧な診察、説明などを感じました。動物目線で怖がらせない様に優しく話しかけてくださったり、飼い主には分かりやすく、ゆっくり時間をかけて説明してくれます。こちらが質問を出来るように促してくれるので話しやすいです。
犬がおしっこを待合室でしてしまった時も素早く対応してくれるし、待合室でも何かあると声をかけてくださったりするのでアットホームな雰囲気で、心遣いも丁寧です。
とても信頼できる病院だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
エム動物クリニック (愛知県名古屋市東区)
大好きなエムさん イヌ 投稿者: シード オイル415 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
わたしの名前はチロと申します、2011年3月19日生まれで男の子6歳になりました。0歳時からエム動物クリニックさんには大変お世話になっております。
持病を持っていますので月に一度は必ず診察しお薬を頂いています。
そしてエムさんの病院がチロ君の散歩のコースになっています、必ず玄関の前で看護婦さんまたは医院長先生が玄関に出てきてくれるのを尻尾を振りながら待ってます。頭を撫でてもらうと喜んでいます。
医院長はじめ看護婦さんとても親切で優しいスタッフのみなさんです。

(チロ君です😊)

動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 7000円 (備考: 月払い) 来院理由 近所にあった
  • シクロキャップ50
水野動物病院 (愛知県清須市)
とても信頼できる病院です😊 イヌ 投稿者: さぶ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
いつも先生には、病状や的確な治療法を詳しく説明していただき、とても信頼しています。
心配な症状だったり、疑問に思っている事など、どんな事にも必ず答えて下さるので、心強いです。
先生は勉強熱心なので、学会等で時々休診がありますが、それも、多くの命を救って下さるためのお休みだと思っています😆
スタッフの皆さんも、いつも笑顔で迎えて下さるので、安心して通うことができます。

すばらしい先生や優しさスタッフの方々にいつも感謝しています🐕
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状
たかはま動物病院 (愛知県高浜市)
アットホームで信頼できる病院です イヌ 投稿者: arisankazoku さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年11月
 知人の紹介でお世話になって4年目です。それまで、我が家の犬は毎月フィラリアの予防薬を飲まされ、毎年混合ワクチンを接種されてきました。ところが、たかはま動物病院は、予防薬は「5月から12月」ワクチンは「3年に1回」とのことでした。人間と同様、動物も他の病院でセカンドオピニオンを求めて過剰な治療からペットを守るべきだと思いました。(お財布にも優しいことは言うまでもなく・・)
 我が家の犬が足を痛めたとき、先生は「春先なのに1時間も歩かせていたせいだと思うよ。」と仰いました。闇雲にたくさん歩かせることは健康に良いと思っていた私は驚きでした。血流をよくする漢方薬をもらい、お散歩の量も減らすと足はよくなりました。さすが経験豊富な大ベテランと敬服しました。
 大先生と受付で優しく迎えてくださる奥様に加え、フレッシュな若先生の家族3人でアットホームで血の通った治療をしてくださるので信頼しています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する