口コミ: 三重県の動物の消化器系疾患 40件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 三重県の動物の消化器系疾患 40件(2ページ目)

三重県の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 40件の一覧です。

橋爪動物病院 (三重県鈴鹿市)
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年01月
朝から大量の嘔吐。
いつもすごく元気なのに今日はぐったりとして8回以上も吐き、とても不安な気持ちで来院しました。

診察している間も何回も大量に吐いてしまい少し焦りましたが、スタッフさん達が「大丈夫ですよ。片付けますね。」と優しく声をかけてくれ、すぐ片付けてくれました。
その後も汚れてしまった口周りも綺麗にしていただき、院長も分かりやすく説明してくださり、
とても親切で安心できる病院だな と感じました。

大量に吐いて胃も荒れていたので
胃薬と吐き気止めの注射を打っていただきました。
帰ってからは吐きもせずゆっくり休んでいます。
初めてのことでほんとに不安だったので感謝でいっぱいです。
宮川のほとり動物病院 (三重県伊勢市)
かかりつけ病院にします イヌ 投稿者: タムタム さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
我が家の愛犬に急な吐き気と体の震えがあり、いつもお世話になっている病院で診察を受けたのですが、食べ過ぎだろう(こちらもその可能性を申告したこともあり)とのことで薬で様子を見ていました。
しかし、二日経っても震えがおさまらないため、こちらの病院で診察を受けました。
丁寧な診察(エコーも時間をかけて丁寧に診ていただきました)の結果、異物誤飲の可能性があるとのことで、即入院手術になりました。
無事に手術が終わった連絡をいただきホッとしています。
こちらの病院に連れてきて良かったと思っています。
昨年の6月に開業されたばかりということで、病院内も綺麗で快適でした。
我が家の他の子達も含めてかかりつけ病院としてお世話になろうと思っています。
まだ開業されたばかりのためか、奥様?が受付と看護をされ、院長とお二人での診察かと思いましたが、人気の病院になること間違いなし!と感じました。
病名 異物誤飲 ペット保険
料金 - (備考: 入院中) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
城山動物病院 (三重県員弁郡東員町)
お世話になっています。 イヌ 投稿者: ろく さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月
昔から犬、猫、ハムスターがお世話になっております。犬と猫は今でも通院させて頂いております。
ご夫婦揃って獣医さんでいつも明確に治療方法を説明してくださり、薬の飲ませ方や食事についても丁寧に教えて下さります。
アットホームな雰囲気の病院で、待合室でもみなさんリラックスされていて居心地がいいです。
うちの犬や猫も終始リラックスして診察台でみてもらっていますので、獣医さんの人柄がとてもよく動物にも伝わるのだと思います。
何かあった時を考えるとこの病院があって本当心強いです。
待ち時間 診察時間 5分〜10分
東山動物病院 (三重県鈴鹿市)
大変良かった イヌ 投稿者: でん さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年02月
名指しで大変申し訳ないのですが、東山先生の長年の経験による診察に大変惚れこみました。少子化や、ナース不足と言われる医療現場の実情のせいかわかりませんでしたが、院内大変対応人数が少なく、色んな意味で心配していましたが、この先生には何か高徳な気品を感じまして、そんな不安をかき消さんばかりの落ち着いたただずまいをしていて、結果もただの下痢だったこともあり、今思えば大変素晴らしいと思いました。本当にありがとうございます!
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 下痢 ペット保険
料金 2500円 来院理由 看板で知った
  • よくわからない名前でした..
やの動物クリニック (三重県四日市市)
とても優しく親切でした ネコ 投稿者: ナオ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
前飼い主さんが亡くなり引き取った猫が環境の変化で便秘になり、病院に連れて行きました。
キャリーから出て来たウチの子を自分から出て来て偉いね〜と褒めて下さいました。
診察中も安心させるようにずっと撫でていて下さいましたし、説明もとても丁寧でした。
お尻の穴に指を突っ込まれ暴れもせず耐えたので、かなり褒めちぎってくれました(`・ω・´)
初めての来院でしたが土曜日は午後もやっていますしずっと、通おうと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている