口コミ: 三重県のイヌ 281件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 三重県のイヌ 281件(4ページ目)

三重県のイヌを診察する動物病院口コミ 281件の一覧です。

おかはな動物病院 (三重県松阪市)
とても優しい女性の先生でした イヌ 投稿者: 蘭丸 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年07月
すこし前になりますが、愛犬の目が不調になり、かかりつけの病院が休みだったため
急遽たまたま車であちらこちらと動物病院を探していた際見つけたこちらの病院にお世話になりました。
先生は印象がやわらかく、親切、優しさで溢れた方でした。にこにこ笑顔を向けて対応をしてくださり安心していれました。本当に助かりました。
治療費もかなり良心的で、看護師の方?もとても親切な印象でした。
本当にその節はありがとうございました。
だして頂いた目薬がすぐ効いて数日でよくなりました。またお世話になりたいです。
いままでいろんな動物病院にいきましたが、男性の先生だとめちゃくちゃぶっきらぼうに説明されたり、こちらの説明もまとめに聞いてもらえなかったり、あとは言葉足らずで自分から色々問いかけないと教えてもらえない病院もありますが、こちらの先生は丁寧に色々と質問してくださりそこもありがたかったです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
料金 来院理由 看板で知った
ユーカリ動物病院 (三重県鈴鹿市)
丁寧に説明して下さります! イヌ 投稿者: MINTOOO さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
動物病院と言うと私の行った中では
診療時間など短かったり
週末とかになると凄く限られていましたが
こちらは、週末も診察して頂けるし

はじめてのことで
あたふたしていた時も
凄く丁寧に時間かけて説明して下さり

スタッフの方も優しく
おびえている愛犬を落ち着かせてくれ

院内も綺麗で
待ち時間は退屈しない様に
外であそべるし本当に私は
大満足な動物病院です

本当にオススメできます!

隣接したトリミングは、
持病や通院中でもカルテがあるので
何かあれば見てくださいますし

安心です(*˙︶˙*)ノ゙

診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ノミアレルギー性皮膚炎 ペット保険
ひかり動物病院 (三重県伊勢市)
丁寧に診ていただきました イヌ 投稿者: タムタム さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
愛犬の咳や呼吸が気になり、初めてお邪魔しました。
長椅子が2脚しかなく、決して広い待合室ではありませんが、幸い空いていてすぐに診察していただけました。
エコーの結果、やはり心臓が悪いとのことで薬をいただいて帰って来ました。
丁寧に診ていただき、質問にもきちんと答えていただけるのはありがたいです。
エサについてお聞きするのを忘れていて、家に帰ってから電話したところ、先生に直接お聞き出来、適切なご指示がいただけました。
スタッフの方も親切で初めてでも苦になりませんでした。
この子はこちらの病院でお世話になることにしました。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
すぎもと動物病院 (三重県津市)
現在、少し北部に移転していますのでご注意を イヌ 投稿者: くまの足の裏 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
こちらでお世話になって10年弱になりますが、非常に信頼できる先生及びスタッフの方々しかいません(断言)。現在コロナ対策として、濃厚接触を避ける為に受付終了後は車で待機し、順番が来ればスタッフの方が車に呼びに来るという、有名ラーメン店方式にも好感が持てます。
良い点
・非常に親身にじっくりと適切に診察・診断・対処を行ってくれる
・スタッフの方々も非常に愛想が良く礼儀正しいので好感が持てる
・先生は愛犬のお尻にウッカリ付いていた●を素手で笑顔で除去してくれる漢
※しっかりと診察して頂けるので特に春は待ち時間を有する事があります。時間には余裕を持って来院しましょう。

(どろぼうひげ)

診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 感冒 ペット保険 アニコム
  • 胃腸薬
南動物病院 (三重県伊賀市)
安心してお任せできます! イヌ 投稿者: ひーさん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年04月
犬が重い病気だったので、こちらに何年も通っていました。先生はたくさんいらっしゃっていつも担当してくれる方にお任せしていたのですが、入院することも多く酸素室から出れない日が続いていたのですが、危ない状態になると先生が電話で連絡して来てくださり、安心してお任せできました。

設備がすごく整っている病院なので、全国からたくさんの患者さんが来院されるようで、待ち時間はありますが、犬も嫌がることもなく、先生にお任せしています!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院