口コミ: 大阪府のネコの腎・泌尿器系疾患 149件(5ページ目)
大阪府のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 149件の一覧です。
ウリ動物病院
(大阪府寝屋川市)
来院時期: 2020年01月
投稿時期: 2020年01月
猫の様態が悪くなり時間外なのにもかかわらず、電話をしたらすぐ連れてきて下さいと言っていただき連れていきました。かなり深刻な状態で入院をして次の日連れてきて帰りましたがなかなか尿がでなく通院になり、休みの日にもかかわらず、懸命に見てもらいました。また入院になりそのつど猫の様態を連絡までくれて教えて下さいました。最後の最後まで見てもらって本当にありがとうございました。
亡くなってしまいましたが、ウリ動物病院で最後まで見てもらい良かっです。
本当にありがとうございました!
本当にありがとうございました!
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | - |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の色がおかしい |
中央動物医療センター
(大阪府大阪市中央区)
来院時期: 2020年01月
投稿時期: 2020年01月
知人の紹介で通院し始めてから3年以上たってます。知人が現副院長がいいとおっしゃるので私も副院長に診療を受けております。
初診からずっと担当していただいてますが、動物に対する対応と私たち家族に対する病状説明が嘘もなく話してもらえるのでとても信頼できます。
先日亡くなったのですが、エンジェルケアをしに病院に連れて行き、凄く綺麗にしていただいたのに、エンジェルケアの料金が発生しなかったのが感動でした。最後の最後まで丁寧に対応していただき感謝です。ありがとうございますを沢山言いきれないほどです。
診療時間、待ち時間が長いのはありますが
ここまでしていただいたので苦ではありません。私も是非副院長をお勧めしたいと思います。
診療時間、待ち時間が長いのはありますが
動物の種類 | ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 1時間〜2時間 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 尿毒症 | ペット保険 | - |
料金 | 5000円 (備考: 診療代でその都度変わる) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
まつおか動物病院
(大阪府阪南市)
来院時期: 2019年08月
投稿時期: 2019年08月
今まで治療して頂き見送った子達同様、今回も
虹の橋を渡るその日まで、本当に諦める事なく診察をして下さりありがとうございました。
今回虹の橋を渡った小太郎は、その日の診察時も診察台の上でスリスリしたり、体を伸ばしてゴロゴロくつろいだり、とても嬉しそうでした。
先生に心を許していたのだと思います。
先生も小太郎の尻尾をちょいちょいしたりで、心温まる風景が頭に残っています。
まだまだ他の子達でお世話になりますが、これからも宜しくお願い致します。
先生に心を許していたのだと思います。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 腎不全 | ペット保険 | - |
松原動物病院
(大阪府松原市)
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年03月
飼い猫がおしっこをしなくなり、食欲がなくなっていきぐったりしていたので他院で見てもらったところ、利尿剤を投与して様子を見ましょうとのことでしたが、このままおしっこが出なければもうやることはありません。と言われました。
でも諦めたくなかったので大阪の色々な動物病院に電話をし、ある動物病院にここを勧めていただきました。
電話で事情を説明しすぐに向かい、すぐに尿管閉塞だと診断され緊急手術をしてくださいました。
一命を取り留められたおかげで今も飼い猫と楽しく暮らせています。
診察料はちょっとお高めで出費は痛いですが、命にはかえられません。
本当に感謝しています。
本当に感謝しています。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の量が異常に少ない |
新福島どうぶつ病院
(大阪府大阪市福島区)
来院時期: 2019年02月
投稿時期: 2019年02月
2歳のメス猫を飼っています。今まで口コミを頼りに2、3件病院を回りましたが、信頼出来る先生に出会えず、かかりつけの病院が決まりませんでした。
最近の週末に初めて血尿になり、どこか良い病院ないものかなぁと…こちらのサイトに辿り着きました。口コミと病院の雰囲気、後は早朝診療は予約なしでも行けるようだったので決めました。
院内は明るくて清潔感があるし、受付のスタッフさんも丁寧で優しく緊張を和らげてくれる対応でした。先生も気さくで、無知識な私にも分かりやすく事細かに状態から治療方法まで説明してくれ、質問にも嫌な顔せず、一つ一つ丁寧に対応してくれました。
本当に良い先生に出会えたなぁと思いました!!これからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 | ネコ《純血》 (ベンガル) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 膀胱炎 | ペット保険 | - |