口コミ: 兵庫県のイヌのけが・その他 196件(3ページ目)【Calooペット】

兵庫県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 196件の一覧です。

アグリ動物病院 (兵庫県明石市)
去勢手術と歯石取りをしました。 イヌ 投稿者: よもぎ068 さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年10月
去勢手術と歯石取りを同時にしたので、別々にするより費用は安くなります。
先生は優しいです。
いつも、こちらの要望や話をきちんと聞いて下さいます。

びっくりするほど暴れたり唸ったりする犬なんですが、先生はいつも優しく対応してくれます。

今はずっとこちらにお世話になっております。

混んでいることも多いので、事前に予約を入れたほうがいいです。

駐車場が入れにくいのが難点です。

それ以外は、院内もいつも清潔ですし、受付やスタッフの方も親切で丁寧な対応をしてくださいます。

お勧めの医院です。
料金 6万5千円 来院理由 近所にあった
垂水オアシス動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
避妊手術を腹腔鏡手術でしました。
想像以上に負担が軽く、手術の翌日にはいつも通り過ごすごとができました。

術後の痛みや不快感もほとんどなく、エリザベスカーラーも使用せずに済みました。

費用は8万位から10万位掛かりますが、必要ないと思う検査は先生と相談しながら省くことができるので、費用や心配なこと、不安に思うことなど、ストレートに伝えるのがベストです。
先生も、親身に対応してくださいます。

腹腔鏡手術を検討されている方に、うちの子の術例が少しでも参考になればと思います。

(腹腔鏡手術をした日のおなかの写真です)

(術後2日後に受診しあとの保護テープを取った写真です)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
料金 97、000円円 (備考: 飼い主さんが必要ないと思う検査は先生と相談して省けます。その場合は8万位です。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
みとら動物病院 (兵庫県西宮市)
近くに良い病院ができて良かった!! イヌ 投稿者: たかだモモ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
飼い犬の去勢手術を考えており、こちらの病院へ相談に行きました。術前検査や手術等の説明は、丁寧でとてもわかりやすかったです。手術を受けさせるのはこわくて悩んでいたのですが、親身な対応で信頼できるなぁと感じ、お任せしようと思いました。わが家の犬はとても臆病なのですが、優しく接してもらい、先生もスタッフの方も動物好きなのが伝わってきて、安心できました。これからも何かあれば、こちらの病院でお願いしようと思います。
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
先生もスタッフも優しく迅速に対応 イヌ 投稿者: りっちゃん さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
先日、一緒に寝ている愛犬が布団に絡まり脱出できなくなっており、そのことに気づくのが遅く過呼吸になってしまっていて、死ぬかもしれないと思い覚悟をしながらまりも病院に連れていきました。
酸素吸入、点滴などその他のことも素早く対応してくださり、翌日になると少しずつ回復し、食欲も徐々に戻りつつあります。
また、前々から腰が曲っていましたが、レントゲンからかなり痛いと言うことで痛み止めをだしていただきました。今まで他の病院では言われたことがなく気づいてあげれなかったことを気づいてもらえました。痛み止め服用後は今までより動き回れる様になった気がします。色々と気づいてもらい、迅速に対応していただいたので、これからまりも先生に大切な愛犬をお願いしたいと思います。

(大切な愛犬)

動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
病名 脱水 ペット保険
  • 点滴
オンタリオペットクリニック (兵庫県神戸市北区)
優しい先生です イヌ 投稿者: はなびえ さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2022年04月
飼っていたチワワが引きつけの様な症状を起こしたのですが、かかりつけの病院は休診日でした。最初に電話した病院では午前11時を少し過ぎたところでしたが、午前診は終わったと言われました。それで電話で診てもらえるか確認して、こちらの病院に連れて行きました。結局手遅れで、すでに亡くなっていました。先生は温かく穏やかな感じの方で、請求されたのはカルテ代だけでした。動揺している時でしたが、最後にこの先生に診ていただいて良かったと感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる