口コミ: 愛媛県の動物のけが・その他 103件(4ページ目)【Calooペット】

愛媛県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 103件の一覧です。

かんの動物病院 (愛媛県松山市)
安心出来ます イヌ 投稿者: リュウとそらとうみ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
狂犬病予防法注射と、フィラリアのお薬のため。引越ししたため、以前通っていた病院が遠くなり、近くで探していてかんの動物病院を見つけました。最初に電話した時は、少しぶっきらぼうかなと思い不安でしたが、凄く丁寧で優しく、あっという間に注射も終わりました。料金も以前通っていた病院よりもお安くて助かりました。今回は、息子に車で連れて行って貰いましたが、散歩コースから近いので、次回からは散歩がてら連れていけるので助かります。これからは、かかりつけの病院にしたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 予防接種
  • フィラリア予防
はなみずき動物病院 (愛媛県松山市)
親切丁寧。信頼できるDr.です。 イヌ 投稿者: ミッキー さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
愛犬が近所の犬に噛まれたときにお世話になりました。
緊急だったにも関わらず、丁寧に対応していただきとても信頼できました。
そのほか様々な不調にも親身に相談に乗っていただき、これまで別の病院でほったらかしにされていたことがすべて解決しました。
愛犬を家族として扱ってくれるとてもいいDr.だと思います。
店内も明るく清潔で、スタッフの方もにこやかで親切です。
料金も良心的だと思います。
今ではかかりつけの病院をここに変えました。
病名 怪我 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
たいよう動物病院 (愛媛県松山市)
おすすめします! ネコ 投稿者: ねこひめ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年10月
およそ2年前、知人が保護していた子猫を診ていただいていた病院です。その頃私は愛猫を亡くし猫を飼う事は考えていなかったのですが、知人の保護猫に一目惚れ!わずか500gの子猫を迎えることになりました。その時紹介していただいたのがこちらの病院です。
その後、推定5〜6歳の猫を保護。猫風邪をひいていた猫を2日ほど入院させました。先住猫といつ、どのように一緒にさせるか先生に相談しながら我が家に迎え入れました。
色々相談できて、話も聞いてくださる先生は我が家にとって神です(笑)
月曜日から日曜日まで毎日診療していただけるのでとっても安心ですが、ちょっぴり先生の身体のことが心配です。
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
病名 猫風邪 ペット保険
おくじま動物病院 (愛媛県松山市)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
以前から 毎回 利用させて頂いております。
先生も奥様も とても優しく 特に先生は動物に対して優しいのですが 飼い主に対しては とても厳しい言葉を言われます。
でも それは動物は生きている家族だという事 おもちゃでは無いからと言う意味も含めて 注意をしてくれているのが とても伝わります。
こちらが聞きたいことや分からない事 疑問点など 必ず質問すると 分かりやすく答えてくれ 飼い主からすると とても信用のおける病院であり 先生です。
私は これからも こちらの病院を利用していこうと思います。
診察領域 けが・その他 症状 尻が臭い
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
中川動物病院 (愛媛県松山市)
名医と思います イヌ 投稿者: なる さん
来院時期: 2010年 投稿時期: 2017年06月
引越し前移動先の病院紹介してもらいました。
行きました・・
そこのドクターは犬に触りません。
家の中型犬は他人を威嚇するので・・(本気でかむ事はしません。)
こわそうでした・始めてです。
獣医がこわがるなんて。
で・・探したのがこの中川病院でした。
いわゆる獣慣れ・・した凄腕のドクターでした。

近くに最新式の病院はありますが・・
中川先生の腕にはかないません。
注射1本で解ります。
プロですね。
しかも、あらゆる動物に対処してくれるそうです。
永い経験から出る言葉なんだろうなーと思います。
震災後のボランティアの写真拝見・・
頭下がります
16歳のうちの犬・・お世話になりっぱなしです。

(16歳になりました。よぼよぼしてます)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 不明 ペット保険
料金 2000~円 来院理由 知人・親族からの口コミ