口コミ: 福岡県の動物の生殖器系疾患 53件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡県の動物の生殖器系疾患 53件(3ページ目)

福岡県の動物を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 53件の一覧です。

バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
感謝しかありません インコ/オウム 投稿者: おこめちゃんママ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
本当に本当に、先生、スタッフの皆様、ありがとうございました😊こめちゃん、他所の病院で卵を出してもらったものの「後は、回復を待つしかないですね」と言われました。そんな事言われても、どうしていいか分からずに一晩経ちました。
ぐったりして何も食べれずに、弱って行く一方だったので、これは絶対ヤバいと!バーツさんに連れて行かなきゃと思いました。
少し覚悟はしておりましたが…先生に預かっていただいて日に日に元気になっているのがよく分かり、ここ何日か心配で夜も眠れなかったのですが、私自身も先生のおかげで、救われました!本当に心から喜んでいます!
せっかく助けていただいた命、しばらくは気を抜かず、注意してこめちゃんのお世話をします!

(おこめちゃんです)

動物の種類 インコ/オウム (コザクラインコ) 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 生殖器系疾患 症状 呼吸がおかしい
病名 卵停滞 ペット保険
料金 約10000円 (備考: 4日間入院費用含めて) 来院理由 元々通っていた
山口動物病院 (福岡県久留米市)
優しく親身になってくれる先生 イヌ 投稿者: カズ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
かなり前に、愛犬が子宮蓄のう症に罹り手術して頂きました。手遅れでしたが、助けて頂きました。色々と手術前に詳しく説明をされたり、今後の展開や課題も詳しく説明されました。
手術費用も高額でなくて本当に助かりました。親身になって考えててくれる優しい先生です。
あれから、7年かな?15歳になる愛犬は元気です。実は少し気になる箇所があるので、診察に行ってきたばかりです。9月の下旬に。かなり長い時間、先生と話してきました。今月は治療で、またお世話になります。

(マリ)

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 入院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 子宮蓄のう症 ペット保険
戸畑ペットクリニック (福岡県北九州市戸畑区)
素晴らしいお医者様です ネコ 投稿者: ぴよぴよ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年06月
うちの子になった犬、猫は皆先生にお世話になります

うちは拾った子ばかりなので最初の健康診断から全てお願いしています

まず先生も奥様もとても優しくまた詳しく説明してくださいます
そして見立てが早く手際が良いので待ち時間がほとんどありません

なのでうちの子達が病院をあまり怖がらないので本当に助かります

そして皆さんも書き込んでいらっしゃいますがとてもリーズナブルなんです

先生をとても頼りにしていますのでいつまでも健康で病院を続けていただけることを私もペット一同も願っております
診察領域 生殖器系疾患 症状 やせた
病名 卵管炎 ペット保険
吉塚ペットクリニック (福岡県福岡市博多区)
鳥に強い専門医さん インコ/オウム 投稿者: せりな さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
うちには現在15羽のセキセイインコがおり、
他に里子に出したり、虹の橋を渡ったりしましたが
ここ四年で述べ、30羽のコたちを診てくれているのが、こちらの病院になります。

もちろんいろんな種類の動物や小動物を診てくださりますが
鳥に関しては
『鳥も診れる』ではなく
『鳥を診てくれる』Dr.で、
『ついでに鳥も診れますよ』ではなく、鳥の専門病院で修行をされて開院されてあります。
福岡市でも鳥を診てくれるDr.も多くなってきましたが多くは『鳥も診れる』病院が多い中で
ほぼ鳥専門で診てくれるDr.はいないので本当に助かっています。

小さな身体は麻酔などと当初は心配でしたが、麻酔について研究され尽くしてあるので他のところよりも安心してお願いできます。

こちらが休診の時になって急変したコたちを他の病院でみせたらなんの処置も説明もなかったことがあり
その点、こちらではしっかり原因究明をしてくれようとされるし、違う病院では見落としていた腫瘍も見つけてくださいました。

いつも丁寧に説明くださり、たくさんの
アドバイスもいただけます。

混んでるのは先生のお人柄もありますが鳥の飼い主さんたちが腕の良いDr.を頼って市外や県外の遠方からもいらっしゃるからだと思います。

けれど、受付時間開始の午前と午後のしばらく すいてますし、
その他でも全くお客さんがいない時もあるし、一概にもいつも混んでいるとは言い難いと思います。

駐車場も5台あります。

うちはこちらの病院でないと他の病院は信じられないほど信頼と信用しています。
ちなみにロングコートチワワもこちらでお世話になっております。

診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 卵未完全卵巣詰まり ペット保険 アクサダイレクト
リード動物病院 (福岡県福岡市早良区)
新しい、親切、安心 ネコ 投稿者: マイ子ぶた さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
避妊手術の相談で初めて来院しました。メリットやデメリット、手術の流れなど丁寧に説明していただきました。
手術の日、一泊入院が必要とのことで不安もありましたが、入院するケージを見せていただいたりして安心して預けることができました。
術後、すぐに電話していただき面会することができました。傷も小さくて糸も見えないので愛猫も気にせず動いていました。
全体の雰囲気も良く、スタッフの方もみなさん明るくていろんな相談ができました。
また何かありましたらよろしくお願いします。
診察領域 生殖器系疾患 症状