口コミ: 全国のイヌの吐く 746件(46ページ目)
全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 746件の一覧です。
BEN犬猫エキゾの病院
(千葉県千葉市若葉区)
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年07月
うちのトイプードルのモコが突然食欲がなくなり吐きはじめました。
不安ですぐに病院に行かなきゃと思ったら、夜中の12時。。。
どうしようと思いながらも少し離れていましたがBEN先生に藁をもすがる思いで電話しました。
連れて行くとすぐ診て下さり、検査もテキパキしてくださいました。
結果は膵炎でした。
病院でも気持ち悪そうにして2回ほど吐いてしまいすぐ入院になりました。
1週間入院しましたが、先生がしっかり夜も診てくださっていたので安心できました。
今では元気でピンピンしてます。
少し遠いですが、これからはBEN先生のところに通いたいと思います。
本当にありがとうございました。
不安ですぐに病院に行かなきゃと思ったら、夜中の12時。。。
結果は膵炎でした。
今では元気でピンピンしてます。
本当にありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 入院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 膵炎 | ペット保険 | 日本ペットプラス (旧ガーデン少短) |
岩上動物病院
(栃木県宇都宮市)
投稿時期: 2017年07月
先日、13歳になる犬を看取って貰いました。
最初に通った病院では、こんな血尿出す犬返品してこいと言われた犬でした。
何軒か放浪し、こちらの病院に初めて行った時に。先生が、言ってくださった言葉は。せっかく家族になったんだからさ。楽しくやろうよ。
それからは、病気もせず。ほぼメンテナンスのみの通院でした。
優しく常に犬に話しかけながらの予防接種。
良い子だね。と言われる度に、うちの犬は本当に良い子になりました。
先生のおかげで、ちゃんと家族になって最期まで見取れました。
もしまた、飼うことができたらお世話になりたいです。
それからは、病気もせず。ほぼメンテナンスのみの通院でした。
優しく常に犬に話しかけながらの予防接種。
先生のおかげで、ちゃんと家族になって最期まで見取れました。
もしまた、飼うことができたらお世話になりたいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ペキニーズ) | 来院目的 | 予防接種 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 腎不全 | ペット保険 | - |
大蔵海岸ペットクリニック
(兵庫県明石市)
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年07月
1歳の犬ですが嘔吐、下痢で受診しました
検査結果は腎臓不全で最初の余命は1年ぐらいと聞いてましたが治療していくうちに重篤なことがわかり1ヶ月で死にました。
でも、最初から最期まで親身になり手当して頂きました。仕事をしている私たち夫婦にとり時間外での診察はありがたいものでした。
余命がわかった時にどこまで治療するか迷ったのですが最期も看取れたし先生が処方して頂いた薬のお陰でそんなに苦しむことなく最期を迎えたと思います。
若い犬だけに最初から大蔵海岸ペットクリニックにお世話になっていれば病気も早く発見できたと思えば悔やまれますが今度新しい犬を迎える時があればお世話になると思います。
ありがとうござました。
時間外ばかり利用してたのですが診察代の方も2回め以降は色々と相談にのって頂いたと思います。
ありがとうござました。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 糸球体腎症 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 20000円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
ガーデン動物病院
(大阪府岸和田市)
投稿時期: 2017年07月
いつも、何かあればこちらにお世話になってます。
うちのワンコが、3ヶ月でパピークラスにこちらの動物病院さんでお世話になったのが始まりです。
看護師さん、ドクターともに優しく丁寧です。
色々質問しても、嫌な顔せず話を聴いてくれますし、的確に返答してくれます。
去勢手術もしましたが、抜糸後もほとんど傷のあとは、わからない状態で手術の腕もいいと思います。
夜間救急もやっているので、
これからも、お世話になる予定です。
看護師さん、ドクターともに優しく丁寧です。
夜間救急もやっているので、
これからも、お世話になる予定です。
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
はせ犬と猫の病院
(京都府京都市伏見区)
家の近所と言う事もあり
去勢手術やワクチンなどで前々から
お世話になっている病院です。
ある時
急に嘔吐しだしぐったりしてきて
あわてて次の日の朝一番で
駆け込みしました。
いろんな検査を丁寧にしてくれ
入院になりました。
重度の胃腸炎から敗血症になり
抗生物質を変えながら治療してもらい
無事退院出来る事ができました。
入院中は診察中にもかはかわらず面会も嫌な顔一つせず
今日は、こんな検査をしましたよと
丁寧に納得するまで
何度も説明して頂きました。
スタッフのみなさんも
いつも、わからない事を質問しても
本当に丁寧に
こうした方がいいよ~
とアドバイスをくれます。
本当に、助けて頂き
ありがとうございました‼
去勢手術やワクチンなどで前々から
お世話になっている病院です。
ある時
急に嘔吐しだしぐったりしてきて
あわてて次の日の朝一番で
駆け込みしました。
いろんな検査を丁寧にしてくれ
入院になりました。
重度の胃腸炎から敗血症になり
抗生物質を変えながら治療してもらい
無事退院出来る事ができました。
入院中は診察中にもかはかわらず面会も嫌な顔一つせず
今日は、こんな検査をしましたよと
丁寧に納得するまで
何度も説明して頂きました。
スタッフのみなさんも
いつも、わからない事を質問しても
本当に丁寧に
こうした方がいいよ~
とアドバイスをくれます。
本当に、助けて頂き
ありがとうございました‼
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 敗血症 | ペット保険 | - |
不安ですぐに病院に行かなきゃと思ったら、夜中の12時。。。
BEN先生は『すぐ連れてきてください』とおっしゃってくださいました。...