口コミ: 全国のイヌの吐く 746件(98ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの吐く 746件(98ページ目)

全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 746件の一覧です。

三重動物医療センター/なるかわ動物病院 (三重県四日市市)
信頼しています。 イヌ 投稿者: モミー さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年04月
愛犬に腫瘍が見つかり、他の病院では手に負えず、こちらの病院へ紹介となり、命を救って頂きました。こちらの病院に出会えたことを心から感謝しています。スーパードクターの院長先生はじめどの先生も丁寧にきちんと説明してくださり、心配事を解決してくださるので、いつも安心しています。ペット保険には入っていないので、費用はそれなりにかかりますが、検査や診察が丁寧でしっかりと診ていただけるので納得しています。また、名古屋方面からは少し遠い(通院に片道1時間)のですが、全面的に信頼しているので、今後もこちらへ通い続ける予定です。人気の病院なので仕方がないことですが、待ち時間が長いので総合評価-0.5にしました。しかしながら、自信をもって、知り合いにもお勧めできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
料金 来院理由 他病院からの紹介
かみくらた動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
すぐ診てもらえました。 イヌ 投稿者: kumi さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年04月
犬を飼い始めて、一ヶ月ぐらいの時にイヌが嘔吐してしまい
その、嘔吐物を見たら何やら白くて
長細いモノがあって、初めてだったので
ただただびっくりして、わんちゃんを買ったペットショップの人に勧められた「かみくらた動物病院」にすぐ電話をして
症状を説明して、
すぐ連れて来てとの事だったので急いで病院にいきました。

もちろん、私も動物病院が初めてだったんですけど
受付のお姉さんが問診票の書き方から親切に教えてくれました。

嘔吐物は、わんちゃんが食べてしまったのでモノを持って行けずだったけど、私の話をよく聞いてくれて(回虫症)という事がわかり、お薬も2〜4種類から選ばせてもらい家でのケアや何かあった時の対応など親切教えてもらい安心して家に帰りました。
24時間対応なので何かあれば電話してから行けるということでそこも安心だと思いました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 吐く
病名 回虫症 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
料金 3000円 来院理由 近所にあった
西焼津ピッピ動物病院 (静岡県焼津市)
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年04月
藤枝の動物病院にかかってましたが原因が分からず心配だったので近所で1番近い病院にかかりました。
待ち時間は、20分くらいでした。
ビニールに吐血していたものを持って行き先生に見せました。
先生(最近、ドッグフードを変えたり、いつも食べない物をあげたり、近所で工事が始まったりしませんでしたか?)
そう言えば、柔らかいドッグフードから
カリカリのドッグフードに変えました!

騒音でも吐血したりするんですか?
デリケートな犬だとそういった事もあると言われビックリしました。
吐き気どめと胃を保護する薬を一週間処方され
一週間ですっかり元気になりました。
ドッグフードも前のに戻しカリカリのドッグフードは、この子には、あげちゃダメなんだと分かりました。
わざわざ遠い病院に何度も通って心配する日々を思うと(-_-;)
初めから近所の動物病院に行ってればと後悔しました。
でも、結果いい病院が1番近くにある事が分かって良かったですよ♫
何かあったらここにかかります!
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 ペット保険 アイペット
料金 2,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
みつわ台動物病院 (千葉県千葉市若葉区)
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年04月
先生は専門的な表現を使うことが多いですが、とても丁寧にペットの症状と治療法などを説明してくださいます。わからないことがあっても飼い主が納得のいくまで話してくださるので信頼の置ける先生です。
病院自体は広くはありませんが、設備は整っており検査もすぐにしてくれます。
予約制ではありませんので直接来院しますが、駐車場も2台分で待合室の椅子も大人4人が座ったらいっぱいになるくらい。先生の説明も患者一人ひとりに丁寧に行うので時間に余裕を持って行ったほうが良いです。
私は14歳のMダックスを飼っていますが、深夜に具合が悪くなったときに藁にすがる思いで病院に電話をしたら先生の携帯に繋がり、出張で診察に来てくださったことがありました。本当に動物が大好きで優しい先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 通院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 ストレス ペット保険
料金 1500円 来院理由 元々通っていた
バウム犬と猫の病院 (千葉県流山市)
安心してお任せできる病院だと思います。 イヌ 投稿者: キルヒアイス さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
今まで狂犬病、フェラリア予防、避妊手術、胆泥症、肝不全でお世話になりました。
避妊手術は経過も良く全く問題ありませんでした。手術跡も全然わかりませんし、飼い犬もすぐ元気になりました。
原因不明(多分エサと私の飼い主としての未熟さ、甘さが原因、、。)の胆泥症、肝不全に対しても丁寧に治療していただいてます。設備もキレイだと思います。何よりも先生の客観的な意見、判断は人によっては厳しく感じる事もあるかも知れませんが、素人である私にとってはとても信頼でき安心して任せられる先生だと感じています。スタッフの方もとても優しいです。ホントは満点だけど、まだ完治してないのと通い初めて1年位なので4.5とさせて頂きました。(医療設備は良くわかりませんが、普通ではないかと思います。)
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分