口コミ: 全国のイヌの吐く 746件(99ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの吐く 746件(99ページ目)

全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 746件の一覧です。

あかり動物病院 (埼玉県新座市)
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年03月
愛犬2匹がお世話になっています。
受付の方や先生はとても優しく、丁寧に説明してくれます。
病気かと慌てて来院した時もしっかりと分かりやすく説明して下さり、とても安心する事が出来ました。
また、症状がある部分だけでなく、他に異常がないかとトータルで診察してくれます。
その際、世話をするポイントややり方などもアドバイスがもらえます。
去勢手術をお願いした時は、お迎え時に洋服を着せて、傷を舐めないようにと対処して頂きました。
もちろんペットホテルを利用した時も、大事に預かって下さり、本当に感謝しています。
診察時間も長く、日曜日も開院していて、待ち時間もそれほど長くないので、とても助かります。
トリミングやシャンプーなども行っているようなので、今度ぜひ、利用させて頂こうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
料金 来院理由 近所にあった
おがた動物病院 (栃木県小山市)
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2016年02月
愛犬が我が家に来た当日から体調を崩し、その翌日にお世話になって以来かかりつけにさせてもらっています。
結局、環境が変わったことのストレスで吐いてしまっていたのですが、犬を飼うことが初めてだったので家族みんなで動揺してしまい、しかも初めての動物病院だったので緊張しましたが、親切丁寧にいろいろと説明してくださって安心しました。
その後も注射、避妊手術、ペットホテル、肛門腺絞り、薬をいただきに行ったりと定期的にお世話になっていますが、どの先生もきちんとした対応をしてくださるので信頼しています。
先生が何人かいらっしゃるのでたくさん待合室で待っている割に比較的順番は早く回って来ます。
車内で待つことも可能ですので受付時に伝えれば携帯呼び出しアラームを渡してもらえます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 日中 (9-18時)
病名 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
南が丘動物病院 (兵庫県三田市)
おっきくなりました イヌ 投稿者: ayu さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2016年01月
人間の病院並に大きくなりました。この当たりでは一番最先端。一番大きくきちんと診てもらえる病院です。しかし検査などどんどんされるので高額になります。お金は惜しまないので全部診て欲しい!とゆう人向けですね。体重増えたりすると怒られたり飼い主には厳しいときもありますが安心して任せれる病院です。手術を受けたこともありますがかなりきちんと説明をしてもらえました。手術中に危なかったこともありましたがそれもきちんと説明して頂けました。どうして危なかったかも説明してもらえました。院長先生は学会なのでなかなかいらっしゃらないですが他の獣医さんが診てくれても院長先生に話を通して意見を貰ってきてくれるので安心できました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 30分〜1時間
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 12000円 来院理由 元々通っていた
  • 不明
井出動物病院 (長野県佐久市)
安心して預けられます イヌ 投稿者: 紗々 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
自宅から近いのもあり、昔から何回もお世話になっています。
こちらの先生は話し方や作業が淡々としていると思うので人によっては少し苦手な方もいると思いますが腕は確かだと思いますし、個人的なことですが親バカで心配性な質問などにも淡々に、真剣に答えてくれるので安心できます。また、小さな手術やペットに怪我をさせてしまい駆け込んだ時には冗談も言ってくれたりと飼い主の方が助かっています。

最近、愛犬の調子が悪くなりこちらで診察と手術をお願いしました。他の動物病院で診察したことを伝えても嫌な顔せずに聞いていただけました。手術中でもなにかあればお電話をいただき、しっかりとした説明もいただけました。手術が終わった後もほぼ徹夜で付き添っていてくれたみたいなので安心できますし本当に有難いです。
また機会があればこちらにお願いしたいと思っています。
動物の種類 イヌ 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 日中 (9-18時)
診察領域 生殖器系疾患 症状 吐く
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 8000円 (備考: 手術ではなく診察時) 来院理由 元々通っていた
ハーティ動物病院/美園病院 (北海道札幌市豊平区)
先生が優しい イヌ 投稿者: はなだ737 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月
おじいちゃん先生と若い先生の2人いて、水曜日以外は若い先生だと思います。
とにかく若い先生は対応がやさしい。
説明もわかりやすく、安心してペットを預けられます。
結構通院してますが、ペットの食事療法にも詳しく、最適なものを薦めてくれてサンプルも頂けます。
ペットフードも注文できるので、私以外の方もいっぱい利用しているようです。
スタッフの方も優しくてホンワカした方ばかりです。
待ち時間は朝一で行っても結構混んでいますが、予約時間に電話で呼んでくれたり、症状によって融通が利きます。
混んでるので、受付時間には厳しく、1分でも過ぎると、受け付けてくれない場合があります。
時間には余裕を持って行ったほうがいいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 すい炎 ペット保険
料金 13000円 (備考: 血液検査、1カ月薬代) 来院理由 元々通っていた