口コミ: 神奈川県のイヌの歩き方がおかしい 123件(16ページ目)【Calooペット】

神奈川県のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 123件の一覧です。

フリッパー動物病院 (神奈川県逗子市)
飼い主の気持ちになって イヌ 投稿者: みーしゃん さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
10年共に暮らしている愛犬が、当然歩けなくなった。かかりつけの獣医さんは、手術だとか検査にいくらだとか金額面だけ。「フリッパー動物病院」は、電話対応からして良く。行ってからも親切で飼い主の気持ちに沿った対応。わかりやすく説明もしていただきました。会計も明瞭で安心しました。入院時も面会をさせていただけるなど「人」と同じ対応に感謝です。最後まで温かく親身になっていただきありがとうございました。家族皆病院を変えて良かった思っています。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
親切な病院です イヌ 投稿者: なつふゆ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
2頭のマルチーズを診ていただいています。涙やけ・脱臼・歯周病・体重管理など総合的に診ていただいています。
毎回丁寧に診察してくださり、アドバイス、今後の可能性・予算まで説明があるので安心です。
また、先生とスタッフさんが犬にも人にも優しいので、色々質問しやすいです。
レーザー治療もしてくださり、症状緩和につなげてくださいました。
本牧で長く続けて欲しい病院です。手術もしてくれるので安心です。
これからも、継続して通いたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険
ベイサイドアニマルクリニック (神奈川県横浜市神奈川区)
リハビリに通っています。 イヌ 投稿者: バルーン フラワー215 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
ミニチュアダックスフンドを飼っていて、椎間板ヘルニアのオペ後のリハビリを探していてこちらの病院のリハビリセンターを見つけ、通っています。

動物のリハビリの専門医やちゃんとしたリハビリの勉強をしている獣医さんはとても少なく、こちらの獣医さんはしっかりと海外で勉強をしているとのことでした。
今この子にとって必要なこと、不必要なことも教えてくださり、無駄な時間をかけたり、無駄なリハビリはしません。

飼い主も一緒に参加してリハビリができ、リハビリ中の体の状態やリハビリ中に疑問に思ったことなども聞けるので、とてもうれしいです。

病院の受付の方も電話対応もよく、院内もとてもきれいに保たれています。
病院は駐車場がなく、近くのコインパーキングも週末は満車になってしまうので、少し早目に向かったほうがいいかもしれません。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アイペット
料金 4,320円 (備考: リハビリ初診は16,200) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
愛甲石田どうぶつ病院 (神奈川県伊勢原市)
ヘルニアの名医さんに出会えました。 イヌ 投稿者: バルーン フラワー215 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
愛犬がヘルニアになり、かかりつけの病院に看てもらっていましたがなかなか思うように治療が進まず、よくなることがなかったため、インターネットやSNSでこちらの病院を知り受診。

過去のデータや病歴などまとめて持参し、状況などをお話し、先生から今の状況、病気についてなど、とにかく細かく、わかりやすく説明してくださいました。
人間の場合、例えばこうなったら、この子の場合、過去に診察してきた子の場合などいろいろな症例なども詳しくわかりやすく、時には模型を使用したり、紙にわかりやすく書いたりして説明してくれます。
不安や悩みも最後まで聞いてくださり、本当に助かりました。

また看護師さんやほかの先生も常に親切、丁寧に耳を傾けてくれました。

家が近ければかかりつけにしたいと思う病院です。
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 450000円 (備考: 入院手術検査含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
プリモ動物病院 相模大野 (神奈川県相模原市南区)
犬の骨折でお世話になりました イヌ 投稿者: Katsuya さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2017年12月
掃除中に私の不注意で家具を倒してしまいちょうど後ろにいた我が家の犬の右後ろ脚が圧迫される形に。
そして慌ててネットで検索して見つけたこちらに連れてゆきました。

ちょうどお客さんも他に居なかったのですぐ診てくれることになり、レントゲン検査の結果やはり骨が折れていてすぐに手術という形になりました。
手術後も定期的に検査を受けにいき大体4ヶ月ほどで完治して、後遺症も残らず安心しました。

受付の際パニック状態でしどろもどろな状態でしたが、スタッフの方がやさしく対応してくださり、先生もとっても親切に対応してくださり感謝しています。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい