口コミ: 相模原市のイヌのけが・その他 36件(3ページ目)【Calooペット】

神奈川県相模原市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 36件の一覧です。

まつもと動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
私は信頼してます。 イヌ 投稿者: 犬おじさん さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年12月
ウチのワンコ達は最初から診てもらっていて、ワンコ達も自分から病院に入って行くので、先生が好きなのかもしれません。
受付の方が好きなのかもしれませんが。

先生も受付の方も確かに最初は無愛想に感じるかもしれませんが、動物の為に真摯に向き合ってくれて、的確です。安心して任せられます。
それ以上に何が必要でしょうか。

去勢手術後も、経過も順調で予定より早く抜糸できました。
術後後も目立たないです。

診察料金やトリミング料金も
適正だと思います。

私には、丁度良い距離感のいい先生だし、いい病院です。
トリミングも安心してお願いしてます。

難点を言えば、他にもお店や施設があるので、駐車場スペースに限りがあり、私のように運転が下手な人は停め辛いです。

動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャーテリア) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 定期検診 ペット保険 アイペット
もん動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
親身な先生です イヌ 投稿者: ミーポポ さん
来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2015年08月
ポメラニアンのメスがいます。
愛犬の初めての妊娠で、診察 検査をお願いしました。
私も慣れない愛犬の妊娠で何もわからない事ばかりでしたが、自宅での準備
体調の変化についても詳しく教えてくれました。お散歩についても適度な運動は必要だという事で、アドバイスしてくれたり、お産の前兆についても詳しく説明をしてくれて、初めてでしたが準備ができて安心しました。出産時も時間外にもかかわらず電話で対応を緊急でしてくれました。無事に自宅でお産ができてからもその後の対応まで細かくアドバイスくれて、不安な事ばかりでしたがちょっとした質問にも詳しく答えてくれて、とてもわかりやすく親近感のある先生です。スタッフの方も知識が豊富です。
診察領域 けが・その他 症状 生殖器が腫れる
病名 妊娠 ペット保険
プリモ動物病院 上溝/腫瘍科・CTセンター (神奈川県相模原市中央区)
とても親切! イヌ 投稿者: JSB さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年06月
貰ってきた犬が妊娠していて、自然分娩を予定していたのですが、子宮が収縮しないとのことで緊急で帝王切開出産をしていただきました。
担当の先生はとても丁寧に説明して下さり、他のスタッフの方もとても親切にして下さってます。
母犬の受診に子犬を連れて行くと無料で子犬の検診もしてもらってます。
他の病院にかかっていて、帝王切開ができないとのことで、プリモさんにお世話になりました。
赤ちゃんの頭数から健康状態、手術内容や時間とてもわかり易く先生が説明してくれました。
またスタッフの方の対応が親切で丁寧なので以前の動物病院から転院しました。
待ち時間が長いですが、それだけ信頼できる先生方やスタッフの方がいるのでこれからもプリモさんでお世話になりたいと思います。
病名 帝王切開 ペット保険
料金 150000円 (備考: 避妊手術含む) 来院理由 近所にあった
とてもいい病院です! イヌ 投稿者: Caloouser61287 さん
投稿時期: 2015年05月
まだ数回しか通っていませんがとても親切で対応も病院です。

パピーの間はしつけ教室無料でおこなっており1ど参加させて頂きました。
お土産や、つめきり肛門絞り無料券1枚いただけました!
人気もあり少し待つので、そこで星少し減らしましたが、総合的にはとてもいい病院です!

通院はまだ予防接種しか通ったことがありませんが、私たち飼い主にも、ペットに対しても優しくとても親身に相談に乗ってくださいます!
今からやる対応の説明もしっかりしてくださるし、ワンちゃんの平均体温など細かいことも説明してくれるのですごく安心できます。

先生も1人ではなく3~4人ほどで各診察室に分かれて診察してくださっているので、来院患者さんが多い割にはスムーズに進んでいる印象を受けました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ プードル) 来院目的 予防接種
若草どうぶつ病院 (神奈川県相模原市南区)
とても親切なお医者さんです イヌ 投稿者: みよ さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年10月
以前通っていたお医者さんが、とても料金が高くこちらにかえました。
犬が出産するときも、夜中でも電話してくれてよいですよ、と
とても親身に対応してくださりました。
今回はお散歩中に目を怪我したようで、黒目が白っぽくなっていたので、
通院しました。
血清から目薬を作ってもらい、通院しましたが、
説明も丁寧で、安心できました。
おかげで、きれいに完治しました。

犬一匹と猫三匹お世話になっているのですが、
どの子もとても丁寧に優しく診察していただいています。
受付けされている、奥さんはいつもニコニコ対応してくれて、
帰りも気分良く帰れます。
また駐車場が目の前なので、混んでいるときは車の中で待つこともできます。
とても人気があるので開院時間前に行くことをお勧めします。
診察領域 けが・その他 症状 黒目が白い
病名 外傷 ペット保険